Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 08.04.2009 19:00:02





ротабаннер


08.04.2009 18:24 ЗНАМЕНИТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ АКТЕР РОБЕРТ ДЕ НИРО БУДЕТ ГОСТЕМ ПЕРВОГО КАНАЛА
08.04.2009 18:19 В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ СВЫШЕ 9000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
08.04.2009 18:17 КОСМОНАВТОВ 18 КОСМИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ ЖДУТ В МОСКВЕ
08.04.2009 18:15 ПИРАТЫ, ЗАХВАТИВШИЕ КОНТЕЙНЕРОВОЗ, ПОКА НЕ ВЫДВИГАЛИ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ
08.04.2009 18:14 СУД ВЫНЕС УСЛОВНЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ РАБОТНИКОВ АВИАЗАВОДА
08.04.2009 18:09 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ НАЧАЛ СЕРИЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ
08.04.2009 18:06 ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ДЕЛУ ИЗБИЕНИЯ 2-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА
08.04.2009 18:05 ГОСДУМА ВЫСТУПИЛА С ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО ПОВОДУ СОБЫТИЙ В КИШИНEВЕ
08.04.2009 18:04 СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ВЫРАЗИЛ НАДЕЖДУ НА ВНИМАНИЕ ЕС К СОБЫТИЯМ В КИШИНEВЕ
08.04.2009 18:01 МЕЖДУ МОЛДАВИЕЙ И РУМЫНИЕЙ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ
08.04.2009 15:01 МОЛДАВИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦУ С РУМЫНИЕЙ



08 апреля200918:24

Роберт де Ниро будет гостем Первого канала
ЗНАМЕНИТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ АКТЕР РОБЕРТ ДЕ НИРО БУДЕТ ГОСТЕМ ПЕРВОГО КАНАЛА

В Москве - легенда Голливуда. В российскую столицу приехал Роберт де Ниро - звезда таких картин, как "Однажды в Америке", "Охотник на оленей", "Схватка", "Сердце ангела".

Перечислять его фильмографию можно долго. За свою карьеру он играл и серьeзные, и смешные роли. Но в эфире "Первого" он будет самим собой.

Уже стало традицией, что звeзды мирового масштаба приходят в информационную студию Первого канала. Вслед за Томом Крузом и Микки Рурком, Роберт де Ниро пообещал нам эксклюзивное интервью. Не пропустите этим вечером в программе "Время".



печатать видеофрагмент



08 апреля200918:19

В Москве начали подготовку к параду, который состоится на Красной площади 9 мая
В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ СВЫШЕ 9000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

В Москве военные начали подготовку к параду, который состоится на Красной площади 9 мая.

На базе отдельного комендантского полка проходит тренировка почeтного караула. У военнослужащих этого подразделения во время марша особая функция. Именно они несут на параде знамя Победы, штандарты фронтов, а также флаги родов войск.

Считается, что у знаменосцев лучшая во всей армии строевая подготовка. Чеканный шаг они отрабатывают по шесть часов в день.

Пока все воинские подразделения тренируются по-отдельности, а уже в эту пятницу, 10 апреля, в Москве состоится первая совместная репетиция парада.

В этом году в торжественном марше в День Победы примут участие свыше 9 000 военнослужащих. По Красной площади проедет боевая техника, а в небе над столицей пролетят почти 70 самолeтов и вертолeтов.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:17

В Казахстане совершил посадку аппарат пилотируемого корабля 'Союз ТМА-13'
КОСМОНАВТОВ 18 КОСМИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ ЖДУТ В МОСКВЕ

В степи Казахстана встречали рейс "МКС-Земля". Он прибыл точно по расписанию. С орбиты вернулся экипаж 18 космической экспедиции. Вместе с Юрием Лончаковым и Майклом Финком прилетел и космический турист Чарльз Симони.

Репортаж Александра Коневича.

Они приземлились точно в расчетное время, секунда в секунду, в 145 километрах северо-восточнее казахского города Джезказган. Для российского космонавта Юрия Лончакова это возвращение не просто на Землю, а в буквальном смысле домой: он родился недалеко от этих мест.

Поисково-спасательные службы нашли спускаемую капсулу почти сразу после приземления, космонавтам помогли выбраться из нее и тут же предложили подкрепиться.

Сергей Крикалев, начальник Федерального государственного бюджетного учреждения (ФГБУ) "Научно-исследовательский центр подготовки космонавтов (НИИЦПК ) им. Ю.А.Гагарина": "Люди, земля, солнце - это наверно первые сильные эмоции экипажа. А яблоко - символ земной пищи".

Возвращение на Землю длилось почти 3,5 часа и прошло в штатном режиме. Космическим кораблям "Союз" рулили автоматические системы, а не сами космонавты.

Анатолий Перминов, глава Федерального космического агентства: "Мы сделали доработки системы, все сработало в автоматическом режиме, все прошло штатно".

Космонавты на всякий случай, конечно же, готовились к аварийному спуску, но, к счастью, эти навыки им не пригодились. Быть может, именно поэтому пресс-конференция в подмосковном центре управления полетами прошла очень быстро.

Полное медицинское обследование космонавты пройдут уже прилетев в столицу, но врачи, проверившие пульс и давление экипажа прямо в казахской степи, подтвердили, что все в порядке.

Уже через час космонавтов будут встречать в Москве, и хотя экипаж чувствует себя хорошо, даже несмотря на долгую работу в космосе, ведь Юрий Лончаков и Майкл Финк провели на международной космической станции почти полгода, никакого общения с прессой на ближайшие часы у них не запланировано.

На все вопросы журналистов космонавты ответят через два дня. За это время они наверняка уже успеют соскучиться по звездам.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:15

Контейнеровоз 'Мэйрск-Алабама'
ПИРАТЫ, ЗАХВАТИВШИЕ КОНТЕЙНЕРОВОЗ, ПОКА НЕ ВЫДВИГАЛИ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ

Новый налет сомалийских пиратов: на сей раз они захватили в плен американцев. В Индийском океане бандиты взяли на абордаж контейнеровоз "Майрск-Алабама", шедший под флагом США.

По имеющимся данным, весь экипаж - это двадцать один человек - граждане Соединенных Штатов. При захвате никто из них не пострадал, а пираты пока не выдвигали никаких требований.

Известно, что датская компания, которой принадлежит контейнеровоз, является одним из ведущих партнеров Пентагона по "Программе безопасности на море".

Однако, официальные представители флота не подтвердили информацию о том, что на момент захвата "Алабама" работала по военному контракту.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:14

В Нижнем Новгороде был вынесен приговор по уголовному делу об истребителях МИГ-29, проданных в Алжир
СУД ВЫНЕС УСЛОВНЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ БЫВШИХ РАБОТНИКОВ АВИАЗАВОДА

В Нижнем Новгороде был вынесен приговор по уголовному делу об истребителях МИГ-29, проданных в Алжир и возвращeнных в Россию из-за технических неисправностей.

Международный скандал разгорелся в прошлом году. Алжир отказался принимать направленные туда по контракту самолeты, сделанные на нижегородском предприятии "Сокол".

Расследование показало, что установленное на МИГах оборудование не отвечало техническим требованиям. Выяснилось, что бывшие работники авиазавода - замдиректора Евгений Бадиков и начальник цеха Анатолий Жильцов, а так же руководитель одной из подмосковных компаний, совместно разработали схему.

По ней, под видом новой аппаратуры на производство поставлялись уже использованные приборы. Полученные таким путeм деньги были обналичены через подставные фирмы. Причинeнный ущерб составил более десяти миллионов рублей. Суд признал всех троих виновными в мошенничестве в особо крупном размере.

Но, учитывая то, что обвиняемым была оформлена явка с повинной, и они уже возместили ущерб, приговор им был вынесен условный: от шести до семи лет. Прокуратура, которая настаивала на реальном сроке, не исключила, что будет обжаловать это решение.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:09

Президент РФ провел встречу с руководством партии 'Единая Россия'
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ НАЧАЛ СЕРИЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ

Дмитрий Медведев обсудил с руководством "Единой России" ситуацию в экономике и социальной сфере страны. Президент сообщил, что намерен выслушать мнения на этот счeт представителей и других партий.

Медведев отметил, что встречи главы государства с членами политических объединений проходили и раньше, но в таком формате проводятся впервые.

Репортаж Максима Боброва.

Встречей с руководством "Единой России" Дмитрий Медведев начал целую серию консультаций с основными политическими партиями страна. Президент сразу объяснил, почему единороссами - первые в этом списке.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Такого рода решение создает для партии и уникальные новые возможности, и в тоже время абсолютно уникальную ответственность. К этому нужно быть готовыми. Но и то, что финальное решение по этим вопросам будет принимать не партия, а Президент РФ. Не должно быть никаких иллюзий, но действовать мы будем слаженно".

Такие встречи, по словам Президента, для него очень важны. Партии работают каждый день, что называется, "в поле". В сложное, кризисное время, держат руку на пульсе.

Именно в партийных недрах рождается немало дельных предложений. "Единая Россия" предлагает целый набор мер по переходу экономики на инновационные рельсы.

Борис Грызлов, председатель Высшего совета партии "Единая Россия": "Среди главных элементов поддержки является поддержка новаторов в широком смысле этого слова. Новаторов в системе организации производства, как изобретателей новых технологий, новаторов, которые могли бы вести за собой определенные слои населения".

В условиях кризиса сохранение рабочих мест - одна из главных задач. Квоты на иностранных работников сократили вдвое, что дало россиянам новые шансы. Но, как отметил мэр Москвы, у проблемы есть и другая сторона медали. Потерявшие работу мигранты все чаще попадают в милицейские сводки. Еще одна серьезная проблема, по словам Лужкова - излишняя забюрокраченность некоторых процедур.

Юрий Лужков, мэр Москвы: "Каждому строителю, который взялся строить, нужно давать звание героя. Потому что за два года он должен оформить больше 400 соглашений".

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Бюрократы всем надоели, но каждому нужно начинать с себя. Поэтому, когда мы принимаем решение уменьшить количество процедур, их надо уменьшать и на федеральном уровне, и на региональном. Только в этом случае может быть какой-то эффект. Мы знаем, как трудно начинать стройку и в Москве, и в других местах. Чем дороже земля, тем сложнее начинать стройку".

Создание в России широкого среднего класса - одна из главных целей "Единой России". Как отметил Андрей Исаев, партии сегодня вполне по силам помочь в этом правительству.

Андрей Исаев, председатель Комитета Государственной Думы РФ по труду и социальной политике: "Стоят две задачи: адресная поддержка тех, кто нуждается, и одновременно создание условий для самореализации тех, кто находится в трудоспособном возрасте".

Такую постановку вопроса Медведев поддержал. И подчеркнул, что по социальной поддержке граждан Россия сейчас занимает в мире одно из первых мест.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "У нас возможности скромнее, чем у ряда государств. Но то, что мы тратим не меньше 10-12% от ВВП на поддержку экономики и соцсферы - это точно. Другие государства тратят по 2-3%. Можно это объяснять по-разному, говорить о том, что у нас не развита экономика. Я считаю, что эти цифры необходимы и объективны".

Подробно на этой встрече говорили об использовании в партийной работе сети Интернет, как эффективного инструмента связи с избирателями. В качестве примеры "единороссы" привели проект "Барьеров нет".

Этот портал помогает предпринимателям преодолевать административные препоны. Вообще, по мнению Президента, будущее есть только у тех политических сил, кто делает ставку на новые технологии.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:06

Двухлетний ребeнок после жестоких побоев попал в реанимацию в Иркутской области
ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ДЕЛУ ИЗБИЕНИЯ 2-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА

Двухлетний ребeнок после жестоких побоев попал в реанимацию в Иркутской области. Тревогу забили медики: к ним поступил еле живой малыш с тяжeлыми травмами и следами издевательств.

После сообщения врачей милиция задержала подозреваемых. Это 23-летняя мать ребeнка и еe сожитель. Против них уже возбуждено уголовное дело. А мальчик впал в тяжeлую форму комы, и его жизнь висит на волоске.

Репортаж Антона Степаненко.

32-летний Владимир бил 2-летнего Никиту долго, примерно месяц, и сильно. Отек мозга, ожоги от сигарет, а еще синяки. Старые и свежие синяки. На маленьком детском теле, размером в половину больничной койки.

Сам Никита ничего рассказать не может. Есть надежда, что пока не может, хотя врачи опасаются, что уже не сможет. Без сознания мальчик вторые сутки.

Владимир Селивeрстов, главный врач Иркутской Государственной областной детской клинической больницы: "Есть еще надежда, что мы постараемся спасти ребенка, хотя жизнь его на волоске".

Жизнь на волоске - на сухом медицинском языке звучит так "грубейшие необратимые нарушения в головном мозге из-за множественные механических ударов по голове".

Последний раз Никиту избили в воскресенье. "Воспитывали", пояснил следствию Владимир. А уже ночью пришлось вызвать скорую помощь. Мальчик потерял сознание и уже не приходил в себя. Первые сутки он лежал в реанимации районной больницы, а потом его перевезли в Иркутск.

Владимир Селивeрстов, главный врач Иркутской Государственной областной детской клинической больницы: "Поступил в очень тяжелом состоянии. Можно сказать в коматозном состоянии. Он переведен в реанимацию. И до сих пор с ним работают специалисты".

2-летний Никита Чемезов жил со своей мамой Олесей. Родной мамой. Сперва вдвоем, а потом втроем. У мамы появился друг - Владимир. Они познакомились по переписке. Владимир отбывал срок, а после освобождения поселился у Олеси.

Как двое взрослых и ребенок прожили этот год, никто из соседей толком сказать не может. Маленький Никита, конечно, плакал, когда его били, но этого плача никто не слышал. Семья снимала частный дом в поселке Мальта Усольского района Иркутской области.

А в ясли Никита не ходил. Там бы его хотя бы кормили, и он не оказался бы таким истощенным из-за недоедания, отмечают медики.

Владимир Сальников, начальник ОВД по Усольскому району: "Материалами дела установлено, что в течение нескольких дней они издевались, избивали его. В материалах есть, что они даже тушили сигареты об него".

Начальник милиции не оговорился. Именно "они избивали" и "они тушили сигареты": Владимир и родная мама Никиты - Олеся. Они оба признались.

Пока Никита жив - этим взрослым грозит наказание за причинение тяжкого вреда, если мальчика не станет, их обвинят в убийстве.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:05

Госдума
ГОСДУМА ВЫСТУПИЛА С ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО ПОВОДУ СОБЫТИЙ В КИШИНEВЕ

Нижняя палата российского парламента призвала мировое сообщество поддержать действия законных властей Молдавии по наведению конституционного порядка в стране.

В документе, который был одобрен практически единогласно, депутаты обратились также к организаторам беспорядков с требованием немедленно прекратить насилие и не допустить опасного развития ситуации.

Особую тревогу, как сказано в заявлении Госдумы, вызывает появление в руках экстремистов флагов Румынии и ЕС. Российские парламентарии ожидают, что румынские власти и руководство Евросоюза займут по этому поводу ясную позицию, и не оставят провокаторам повода для спекуляций.

Константин Косачев, председатель Комитета ГД по международным делам: "Я удивлен нынешним молчанием Европейского Союза. Я надеюсь, что это отражает стремление наших европейских коллег поглубже вникнуть в ситуацию, но еще раз повторю, мы бы приветствовали исчерпывающее заявление уже сегодня о том, что Европейский Союз никоим образом не вмешивается в дела суверенного государства Молдавии. И что те демонстранты, которые выходят на улицы Кишинева под любыми зарубежными флагами, будь-то национальные флаги, либо флаги Европейского Союза, являются не более чем провокаторами".



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:04

Глава МИД РФ выразил надежду на то, что ситуация в Молдавии будет под контролем
СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ВЫРАЗИЛ НАДЕЖДУ НА ВНИМАНИЕ ЕС К СОБЫТИЯМ В КИШИНEВЕ

В Москве глубоко озабочены произошедшим в Молдавии, об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.

По его словам, все видели иностранные флаги, под которыми осуществлялись бесчинства, и выразил надежду, что в Европейском Союзе сделают серьeзные выводы. Как сказал министр, принципиально важно не только подвергнуть осуждению действия зачинщиков и участников беспорядков в Кишинeве, но и принять меры для пресечения попыток подорвать государственность и демократические процессы в Молдавии. Лавров подчеркнул, что прошедшие там выборы признаны легитимными.

Сергей Лавров, глава МИД РФ: "Какие-либо требования о проведении новых выборов, о пересмотре результатов состоявшегося голосования абсолютно беспочвенны, учитывая, что все международные наблюдатели пришли к совпадающим оценкам о том, что выборы прошли в полном соответствии с демократическими, правовыми нормами, что они были хорошо подготовлены".



печатать видеофрагментфото



08 апреля200918:01

Молдавия
МЕЖДУ МОЛДАВИЕЙ И РУМЫНИЕЙ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ

Беспорядки в Кишинeве обернулись международным скандалом. Президент Молдавии Владимир Воронин открыто обвинил Румынию во вмешательстве во внутренние дела соседнего государства.

Двое румынских дипломатов объявлены в Молдавии персонами нон грата. Это посол Бухареста Филипп Теодореску и советника дипмиссии Иоанн Габорян. Им предписано в течение 24 часов покинуть пределы республики.

Ранее стало известно, что Кишинeв закрывает границу с Румынией. Через пункты контроля пропускают лишь жителей приграничных районов, которые возвращаются в Молдавию. Тем временем, в столице республики вновь собираются тысячи людей.

Репортаж Виталия Кадченко.

С самого утра у всех государственных учреждениях Молдавии выставлены плотные кордоны полиции. К зданию правительства пикетчиков близко не подпускают, опасаясь повторения провокаций.

Минувшей ночью, по данным республиканского МВД, было задержано 118 молодых людей, которые забрасывали камнями и факелами административные здания в центре Кишинeва.

В результате действий уличных хулиганов медицинская помощь понадобилась сотрудникам полиции, которые не применяли физической силы к демонстрантам. Сейчас в больнице находятся 54 сотрудника полиции, двое из них - в реанимации. Есть несколько пострадавших и среди манифестантов.

Журналистов пропустили в здание парламента. Увиденная картина шокирует: полностью разгромлен зал для сессий, кабинеты парламентариев, выгорел дотла архив.

Константин Кернас, дружинник: "Я вчера видел как мародерством занимались: уносили колонки, компьютер, мебель".

Люди вышли на площадь с национальными флагами. Молодежь раскрасила лица в цвета румынского стяга. Главное требование пикетчиков - добиться пересмотра результатов выборов в парламент, на которых победила пропрезидентская партия коммунистов.

В Центризбиркоме Молдавии заявили, что результаты выборов нельзя поставить под сомнение. Они прошли без нарушений. Их легитимность признали и международные наблюдатели. Однако обнародовать предварительные результаты выборов в ЦИКе пока не могут. Председателя комиссии сегодня срочно доставили в больницу. Тем временем, президент Молдавии Владимир Воронин на экстренном совещании в правительстве заявил, что массовые беспорядки в Кишинeве организованы из соседней Румынии.

Владимир Воронин, президент Молдавии: "Мы знаем, что за этими беспорядками стоят определенные силы из Румынии. Свидетельством тому и румынские флаги. Румыния замешена во всех процессах, происходящих у нас".

В случае если погромы начнутся вновь, глава республики не исключает, что против пикетчиков будет применена сила.

Посол в Румынии объявлен в Кишинeве персоной нон грата. Молдавия отозвала своего посла из Бухареста для консультаций. Кроме того, официальный Кишинeв перекрыл границу с Румынией. В ближайшее время между странами будет введен визовый режим.



печатать видеофрагментфото



08 апреля200915:01

Молдавия отозвала для консультаций своего посла из Бухареста
МОЛДАВИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦУ С РУМЫНИЕЙ

По некоторым данным, ряд пограничных пунктов между Молдавией и Румынией уже заблокирован. Ранее президент Владимир Воронин заявил, что Молдавия ужесточает контроль на границе и намерена отменить безвизовый режим для граждан Румынии.

Он также отметил, что посол Бухареста в Кишинeве объявлен персоной нон грата и должен в течение суток покинуть республику.

По словам Воронина, это ответ на вмешательство Румынии во внутренние дела соседнего государства и участие еe граждан в беспорядках в Кишинeве. Он напомнил, что накануне над его разгромленной резиденцией демонстранты подняли румынский флаг.

На центральной площади Кишинева собрались несколько тысяч человек. Точное число митингующих назвать сложно: люди постоянно подходят к зданию правительства. В эти минуты в нем проходит экстренное заседание кабинета министров. В нем принимает участие президент Молдавии Владимир Воронин.

С самого утра у всех государственных учреждений Молдавии выставлены плотные кордоны полиции. Пикетчиков не подпускают близко и к зданию правительства, опасаясь повторения провокаций.

Минувшей ночью, по данным республиканского МВД, было задержано 118 молодых людей, которые забрасывали камнями и факелами административные здания в центре Кишинева.

Сегодня журналистов пропустили в здание парламента. Увиденная картина шокирует: полностью разгромлен зал для сессий, кабинеты парламентариев, выгорел дотла архив.

Константин Кернас, дружинник: "Я вчера видел как мародерством занимались: уносили колонки, компьютер, мебель".

Сегодняшняя акция проходит мирно. Люди вышли на площадь с национальными молдавскими флагами, молодежь раскрасила лица в цвета румынского стяга.

Главное требование пикетчиков - добиться пересмотра результата выборов, на которых победила пропрезидентская партия коммунистов. В Центризбиркоме республики ответили, что выборы прошли без нарушений. Их легитимность признали и международные наблюдатели.

Президент Молдавии Владимир Воронин на экстренном совещании в правительстве заявил, что массовые беспорядки в Кишиневе организованы из соседней Румынии.

Владимир Воронин, президент Молдавии: " Мы знаем, что за этими беспорядками стоят определенные силы из Румынии. Свидетельством тому и румынские флаги. Румыния замешена во всех процессах, происходящих у нас".

Глава республики не исключил, что если погромы начнутся вновь, то власти применят против пикетчиков силу.

Посол Румынии объявлен в Кишиневе персоной нон грата. Молдавия также отозвала своего посла из Бухареста для консультаций.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное