Вы обожаете домашний хлеб с натуральными компонентами и не желаете получить от него вред? Вы постоянно выбираете между вкусным хлебом и подтянутой фигурой? Вы хотите получать ₽₽₽ на выпечке домашнего хлеба, который заказывают чаще тортов? Вы хотите побыть немножечко волшебницей во время выпечки хлеба и «поколдовать» над свежим, мягким, ароматным колобком теста в своих руках? Вы устали искать в продаже полезный, вкусный и безопасный для здоровья хлеб, и потому хотите научиться этому сами? Приходите на бесплатный вебинар Таши Коробейниковой и Надежды Брыксиной, где вы узнаете 7 тонкостей приготовления домашнего хлеба
Забугорье 4061
Описание группы
Приглашаются все, по жизни или по работе связанные с миром за пределами России - гиды, журналисты, эмигранты (в том числе пока несостоявшиеся). Приветствуем и желающих с ними пообщаться и всех, кто интересуется жизнью за границей. Рабочий язык - русский. Категорически не приветствуются шовинизм любого рода и нетерпимость к чужому мнению; допускается обсуждение любых тем, даже самых провокационных. Посты в разделе желательно сопровождать проверяемыми ссылками на надежные источники.
Обращение к авторам публикаций!
Правила размещения статей и комментариев в группе "Забугорье"
Группы - наши друзья:
Здесь есть смайлики:
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Научиться готовить полезный домашний хлеб и стать пекарем нарасхват
Кто хочет научиться готовить полезный домашний хлеб и стать пекарем нарасхват? Приходите на бесплатный вебинар Таши Коробейниковой и Надежды Брыксиной, где всего за пару часов вы узнаете
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: