Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ СЫР

[Будь-здоров! 2] САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ СЫР
приветствует Вас!
САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ СЫР
Это очень полезный продукт. Идеальный источник кальция, витаминов А и О,
белков и жиров, необходимых для поддержания энергии. Только надо
выбирать правильный сыр, особенно если у вас лишний вес.
Все твердые сорта с большим содержанием жира хоть и вкусны, но для
здоровья и фигуры не очень полезны. Один-два небольших кусочка в неделю
вреда не принесут. Но вот для ежедневного питания... Если уж есть такой
сыр, то не на большом куске хлеба с маслом, а в сочетании со свежими
фруктами или овощами. Так делают итальянцы и французы.
Плавленые сыры лучше вообще не брать. Хотя в детстве я очень их любила.
Но давно уже отказалась и от сырков, и от колбасного сыра. Потому что
для их изготовления сейчас используют просроченные или некондиционные
сыры. К тому же в них добавляют всякую <<химию>> для улучшения плавкости.
Проанализировав всю информацию, я остановилась на нескольких сортах
сыра. Они поставляют в организм все нужные веществ и при этом не
перегружают его лишними калориями. Это рассольные сыры -моцарелла, фета,
сулугуни, адыгейский. Но лучше всего обычный домашний сыр. Я его готовлю
так.
Просто кладу в свежий творог немного соли и зелени, заворачиваю его в
марлю и ставлю под пресс на 2-3 дня в холодильник. Получается вкусный,
полезный продукт. А жирность его вы можете выбрать сами, купив нужный
творог.

Ответить   Thu, 17 Jul 2014 23:51:06 +0300 (#3077684)