Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Новый раздел рассылки.

Бесплатные советы  помогают не всем.

 

Еще один раздел рассылки. Скажем так. Для тех, кому бесплатные советы не помогают, а платные советы они никогда не купят. В лучшем случае могут учиться для диплома.

Это я так думаю. :) Ю.

 

Дядя Федор.

 

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 

  Да от Вас мне собственно уже ничего не надо. Пока. Просто я ещё раз выяснил на правильном ли пути я нахожусь :))) Ну и что что я идиот. Мне плевать, что вы обо мне думаете :)))

 

  Насчёт воды... не бойтесь... уже барахтаюсь... сам залез в воду... неприятно... но фигня.

 

  Кстати... ежели у человека есть лимон гринов, это не значит, что он Бог. Это значит что у него ТОЛЬКО лимон грин :)))

  Ну а я ведь идиот, а чо на идиотов внимание обращать? :)))) 

 

  Таааааааааааааак... адрес говорите... да пожалста unclefedor@mail.ru (ток чур вирусов не насылать.... всё-равно Касперский не пропустить :)))))))) )

 

  Насчёт переговоров и советов.... хм... дельный совет Вы мне дали...

 

"Учись делать теже ошибки, что и другие" хм... а нафига мне чужие ошибки, когда у меня своих куча? мне бы со своими разобраться.

 

  Кстати... зря Вы так скатились до оскорблений... это Вам не прибавляет...эээээээээ... ничего не прибавляет(извините, не забывайте с кем разговариваете, я же идиот, вот и не подобрал слова,  от слова авторитет меня воротит, а то ежели скажу это про Вас у меня в голове появится образ определённого человека, не хочется мне так представлять)

 

 Хм... ну и последнее... я не собираюсь пропадать... а переодически буду проверять правильность направления своего движения вот с помощью таких писем...

 

Вы уж извините, я же идиот....(не... на самом деле, я такие письма мог писать и не платя Вам 200 баксов за два года вперёд, хотя... наверное надо было заплатить за то, что бы Вы мне такой диагноз поставили... интересно, а за 1000 грин Вы мне какой диагноз поставите.... даунито хромосомо или где?

:))))))))))))))

  Хехе... вот Вам снова улыбка идиота :)))))))))))))

 

 

Борец за свободу.

 

 

Отвечу Вам Юрий, хотя давно Вам не писал, не критиковал. :-)

 

Напомню о себе:

 

"Что должны сказать нормальные дети? Подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ. Они  должны сказать на это, что тетя дура и палочки, для того, чтобы прибавить два плюс два не нужна. А если тетя этого не понимает, то она просто  дура.(Мороз)

 

Нет, это НЕ ДОЛЖНЫ говорить НОРМАЛЬНЫЕ(!) дети. Эти говорят ХАМСКИ  воспитанные дети.

 

"Диктатура, это не тогда, когда делаешь то, что ПРИКАЖЕТ диктатор, а  тогда, когда САМ делаешь то, что ТОЛЬКО ХОЧЕТ сделать диктатор.".

 

Вот отсюда и фашистская ДИКТАТУРА (как и любая другая) - это ответ на Ваш вопрос: "Почему  столько миллионов людей ДОБРОВОЛЬНО приняли эту  идеологию?".

 

А потому, что ПОВЕРИЛИ (по разным причинам) Гитлеру, что есть "овцы" и  "пастухи". Поверили САМИ. Ибо приятно сознавать себя "пастухом" (избранным  и т.п.), чем "овцой". - Но обломились, ибо на каждого "пастуха" (Мороза), найдется свой "кнут".

 

Смените "Менеджмент? Это очень просто!" на "Менеджмент? Это очень просто,  но не для овец!". Или "Менеджмент? Это очень просто для истинных  арийцев!".

 

И все. Фашисты останутся с Вами, а случайные не будут к Вам подписываться,  но ... если Ваша цель не заработать, а "изменить убеждения человека",  причем в сторону фашистизации этих убеждений, тогда о ВАС ДОЛЖЕН ЗНАТЬ  КАЖДЫЙ, дабы просто НЕ ВЛЯПАТЬСЯ.

 

А теперь отвечу на Ваш вопрос:

04.07.02 22:54:55 Юрий Мороз написал:

Зачем читаете? Чего вы хотите?

 

Хочу понять, почему вообще возможно появление таких идей, какие  проповедуете Вы.

 

Хочу понять, видят ли другие ущербность Ваших идей, видят ли то, к чему Ваши идеи могли бы привести, если бы не было критического отношения к ним (к Вашим идеям).

 

Хочу понять, что именно в нашей и Вашей жизни порождает такие рассуждения, какие проповедуете Вы: личные ли обиды, психологические ли травмы в детстве, общественные процессы ли, недостаток ли информации извне, ошибки обучения в школе и т.д.

 

Не выполняет ли рассылка функцию еще одного развлечения?

 

Нет, не выполняет. Читать Ваши рассылки трудно. Общая мысль, проходящая через них видна, но дьявол то прячется в деталях. Именно тогда он (дьявол) и вылезает, когда Вы. Юрий, в деталях начинаете рассуждать о школе. о налогах, о Америке и т.д.

Терешко Андрей, Минск bel.tau@belpsb.minsk.by

 

Странно, почему Андрей Терешко решил бороться именно со мной, а не например, с Русским Национальным Единством (РНЕ). Или они еще до Белоруссии не добрались? Так у вас там свой батька есть. Очень даже симпатичный вождь. Или он опасности не представляет? Ю.

 

Учительница хороших манер.

Не могу удержаться и не ответить буквально после каждой строчки этого письма. Это же просто кладезь умных мыслей. Ну в смысле шаблонов. Ю.

 

 

Hello moroz,

  Добрый день, Юрий!

 Каждый день получаю "новости " и с большим удовольствие читаю их.   Я - это новая Ваша слушательница. ВЫ что сегодня не с той ноги встали?

 

Нет. Вы просто новая слушательница и со мной плохо знакомы. :) А потом, что за постановка вопроса? Я что теперь должен всегда соответствовать тому, что вы увидели в первом прочтенном вами выпуске? Стабильности хочется? Постоянства? :) Ю.

 

 Что это за истерия? Мы ведь все взрослые люди!  

 

Это вы ВСЕГДА взрослый человек. И вам иного не дано. А я могу быть кем захочу. Почему нет? Потому вы меня пожурили что ли? :) Ю.

 

 И тем более существуют кодекс общения, даже в Инете!!!

 

Как хорошо известно постоянным читателям рассылки я предпочитаю пользоваться собственной совестью вместо каких-либо кодексов. Чего и вам желаю.

Но боюсь, вы так давно пользовались совестью вместо правил приличия, что вам очень трудно будет понять, а что же такое совесть и как же ей пользоваться. Вместо кодексов и правил.

 

  Пожалуйста, будьте посдержанее и вежливее.

 

С чего бы это? Я лучше буду самим собой. А если вам это не нравится, то найдите себе другого ведущего рассылки и займитесь его воспитанием. Он будет очень рад этому. :) Ю.

 

 
  P/s/ Прошу не обращать внимание на адрес отправителя- пишу с другого   места.

 

  С уважением, madam_natali@bk.ru

 

Best regards,  solovieva                          mailto:solovieva@oda.ru

 

Ну, что, еще раз попробуете меня приструнить? Или в гневе отпишетесь от рассылки? :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное