Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Хочу поделиться мыслями …

Хочу поделиться мыслями …

 

Здравствуйте, Юрий.

Хотел поделиться мыслями. Я давно не читаю книг! Если бы мне заплатили много денег и пригласили принять участие в диспуте по Чехову, Достоевскому, Пушкину я бы не согласился! Нет, времени на великих писателей и литературных героев. А на кого есть время? На себя!

Так вот в моменты полного предпринимательского одиночества, или душевного подъема, когда ни кто тебя не понимает и понять не может. Когда как никогда тебе требуется поддержка и совет. Где его получить? В книгах великих, где как говорят, содержится весь опыт человечества? Переложить так, сказать на себя переживания литературного героя? Может кто-то так и может, но не я.

Так, где найти эту поддержку и понимания? Я скажу немного позже.

Я напомню, что читаю Вашу рассылку практически с самого начала, и своим делом занимаюсь десять лет! Так вот, есть у меня не плохая клиентская база, сотни заказов в неделю, не самая худшая в Москве розничная торговля. Дело не стоит на месте.

Как я этого достиг? Не поверите, но очень легко за два года работы компании! Нет нужды бить тревогу. Дело развивается!

Но!!!

Как только начинаешь внутренне понимать, что только имеющихся ресурсов компании хватит на то что бы увеличить скорость яхты в два раза, и это подтверждают экономические данные. Может начаться легкая паника.

Что дальше? Дальше после пяти лет бытовухи, войны со специалистами в которой победителей не бывает и т.д.

То есть после того, что я годами делается все, кроме главного.

А главное для меня, то есть цель – ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Моя цель ОБСЛУЖИВАНИЕ, конечно, может показаться банальной, но я думаю, что достичь этой цели дело не простое.

Я не делаю различий в целях личных и целях компании. И думаю это не от лукавого!

Конечно, это действует на нервы и давит на мозги день и ночь.

Но вот здравый смысл берет свое! И поняв, что слова более не должны и не могут расходиться с делом, я принимаю банальное решение о том, что надо увеличивать продажи. При этом я понимаю, что специалисты, которые якобы управляют запущенным не ими кораблем, не в состояние ничего сделать. Поэтому я решаю, как это было раньше взять всю ответственность в этом вопросе на себя. А от специалистов на момент ускорения требовать только точного исполнения указаний. Заранее конечно предупредив, что положение военное, и если я усмотрю в их действиях саботаж, буду расстреливать из рогатки на месте.

Сказано - сделано.

Начинается работа по созданию технологии ускорения. Проходит две недели. “Прилив энергии, бодрость и…” (т.д. извините за не полную цитату) Есть уже и конкретные результаты.

И тут как бы вдогонку происходящему я получаю материалы второго месяца ШСД. А в этих материалах ну все точно про меня, мою компанию, моих специалистов и т.д. Просто чудеса!

Конечно, человек видит только ту информацию, которую хочет увидеть. Но это не прогноз погоды, который меня волнует раз в год перед отпуском, и который передают каждый час по всем программам. Это может показаться совпадением, попросил материалы, мне и прислали. Но я же не знал что именно в этих материалах именно эти темы.

Вот это про меня и всему этому автор тоже я. Удивительно! Думаю, это стоит больше чем просто денег.

В данный момент жизни для меня мотивы изучать материалы ШСД, куда весомее и актуальнее чем вся мировая литература.

Огромное спасибо Юрий за возможность это пережить еще раз!

С уважением, Юрий Василевский.

PS

И самое главное. В связи с тем, что материалы второго месяца были разжеваны и проглочены за одну ночь, прошу прислать материалы третьего месяца обучения. И еще… Нужен совет. Могу ли я наряду с изучением третьего месяца, одновременно подписаться и начать изучать “КТУ”? Это для меня очень важно.

И, в заключении, по поводу моей “Экзотической газеты”. Может быть, у вас есть наработки, в какой форме упомянуть о ШСД, что бы моя услуга не оказалась “медвежьей”. Может быть, разработать программу выхода ваших публикаций в нескольких номерах?

Это письмо и предыдущее вы можете использовать в своих рассылках.

Содержание предыдущего письма:

Получив предыдущее письмо (оно ниже), я попросил разрешения его опубликовать. Да, еще раз прошу всех читателей, чтобы мне не спрашивать разрешения каждый раз на публикацию письма, явно указывать в своем письме - возражаете вы против публикации или нет. Ю.

 

Пишет ваш регулярный читатель и подписчик почтовых рассылок, практически с момента появления их в Интернате.

Немного о себе. Я являюсь основателем и владельцем компании "Экзотические растения" http://www.magnolia.ru. Компания основана семь лет назад и с тех пор постоянно развивается, пройдя путь от небольшого отдела до сети магазинов под одной торговой маркой.

Очень многие ваши идеи нашли свое применение в создании МОЕГО дела. Спасибо Вам за это.

Прошу прислать блок второго месяца обучения ШСД. 

P.S.

Хочу предложить рекламу Вашего сайта и ШСД в “Экзотической газете”, создателем которой я являюсь. Газета существует чуть больше года, тираж газеты –– 360.000 экз. С сентября этого года издание будет присутствовать в подписном листе Роспечати. “Экзотическая газета” –– это ежемесячное издание обо всем экзотическом, что окружает нас. Конечно, большую часть публикаций занимаю темы, связанные с окружающей нас природой. Так же в каждом номере газеты есть эксклюзивное интервью со знаменитыми людьми, актерами, спортсменами. http://www.magnolia.ru/gazeta. Предлагаю это искренне, от чистого сердца, совершенно бесплатно, в знак признательности Вам за те знания, которые удалось получить из ваших рассылок и обучения в ШСД.

 С уважением Юрий Василевский

По поводу программы выхода публикаций. Если вы издатель газеты - то наилучшим было бы ваша личная рекомендация ШСД и вашими собственными словами. Согласитесь, что лучше слов о ШСД, которые вы сказали выше, мне сказать трудно. Если не невозможно.

И желательно просто эту рекомендацию повторить несколько раз - разными словами. С одного раза не всегда обращают внимание.

Да и вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предложение.

P.S. По поводу того, чтобы прямо сразу получить "третий месяц" материалов ШСД. Поверьте моему опыту, что сначала все-таки нужно проделать все-то что написано в материалах и тогда и третий месяц может оказаться точно так же - точным попаданием.

Теперь, я думаю, многим понятно, почему я категорически отказываюсь представить программу обучения в ШСД. Пользы от этого не будет никакой - а вред и вред великий - будет.

P.P.S. Да, а материалы курса КТУ (Концептуальной теории управления), который создал Валерий Арцрунович Симонян - вполне можно совмещать с моими материалами. Они в разных плоскостях находятся и мешать друг-другу не будут. А вот усилить друг-друга могут и обязательно усилят.

Юрий Мороз

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное