Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
ЗАЧЕМ РАССЫЛКИ ЧИТАЕТЕ

ЗАЧЕМ РАССЫЛКИ ЧИТАЕТЕ?

(продолжение)

 

Здравствуйте, Юрий!

 

И еще больше десяти писем в ответ на мой вопрос пришло.

А что же ОСТАЛЬНЫЕ читатели?

 

Есть хорошая поговорка: "С кем поведешься - от того и наберешься".

 

В ответ на нее у меня не раз возникала мысль, что нужно бы бросить всё и рвануть к Вам в Петрозаводск. Без денег можно и электричками  добраться. Это не проблема. Да и разыскать Вас я уверен тоже не  проблема. "Язык до Киева доведет". (А до Мороза тем более :-)

 

Проблема в том, захотите ли Вы меня устроить там куда-нибудь. Но и в этом, как ни странно, я проблем не вижу :-) По собственному опыту знаю, что если сильно захочу – достану кого хочешь. Даже Вас (ну я думаю, мы бы договорились :-)

 

Но вот что сразу не дает покоя - мысль, что способности доставать людей и добиваться целей есть, а собственного дела, доходом от которого я бы себя обеспечивал, - нету :-)))

 

В общем я решил не тревожить Вас своим визитом, но усиленно ищу ответ на эту странную проблему. Поэтому все рассылки читаю взахлёб.

 

Хо-хо. Вот обдумывая написанное немного прояснил для себя.

 

Моя проблема в отношении к деньгам.

 

- Мне неудобно брать деньги за свои товары/услуги.
- Неудобно навариваться на чем-либо. В голове встает мысль, что я являюсь "кулаком", которых раскулачивали в революцию, спекулянтом.

- В общем я буду нечестным человеком, наживающимся за счет других.

Что-то получились какие-то отстойные стародавние устои. Видно от СССР еще осталось.

 

Подозреваю, что это не все, что мне мешает. Но пока это насущный  вопрос. Юрий, посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать по этому  поводу? Или может это есть в Ваших давних рассылках? Я все не читал из-за финансовых ограничений. А то ни в рассылках за последние 4 месяца, ни в материалах 2х месяцев ШСД я не обнаружил этого.

 

Хочется вымыть эту каку побыстрее из себя и начать действовать свободно! :-))

 

С уважением, Евгений Кривобок (pla@xai.edu.ua)

 

Есть надежный способ Евгений. Помогает и НАДЕЖНО! Начните что-то делать, и НЕМЕДЛЕННО для людей бесплатно. И делайте пока не надоест. В результатах вы убедитесь сами. Я не буду рассказывать. Так интересней! :) Ю.

 

Здравствуйте !

 

  Зачем читаю и что делаю ?

 

  Чтение рассылки - это для меня во первых диагностика   Вас. Она как компас для меня, в какую сторону ветер   дует. Хотя я ее не воспринимаю как что-то однозначное.

  Насчет прекращения выпускать рассылку - это не к подписчикам.   А на меня это не повлияет.

 

  Я ведь до того как узнал о ШСД, метался в разные стороны.   Можно было уехать за бугор, такие перспективы есть и сейчас, но   теперь я точно знаю почему туда не поеду.

  Хотел еще получить второе высшее образование, потому что в бизнесе   были определенные проблемы. Такое чувство было, что нахожусь в   комнате, которая полна воды, я плаваю уже практически под потолком,   вода прибывает, а плыть то некуда.

 

  Понял\почувствовал, что в ШСД я возьму то что мне надо.   Поэтому и отпали вопросы  насчет второго образования.

 

  И на счет заграницы. Я кстати уже писал Вам по этому поводу.   Я славянин, им и останусь.

  У нас могучая цивилизация, только носит нас в силу этого могущества   то в одну то в другую сторону.

  Интересный пример - в штатах когда нам повыдавали чеки для   обналичивания угадайте на что мы посмотрели в первую очередь ?   На степень защиты этих самых чеков. Вот так.

  Если бы такие чеки были бы у нас, то банков уже давно не было бы.

 

  Читаю первые две недели первого месяца.   Выполняю собственные задания.

  Из 17 запланированных выполнил 30%.
  Остальные по времени выполнения провалил.  Я конечно их выполню, но сроки то запланированные провалил.

  Пытаюсь ПОНЯТЬ почему.   Умом то понимаю, что надо установить точные сроки, разбить на более   простейшие задачи, и выполнять по графику, а сам сел за WARCRAFT2 и   отвлекаюсь.

 

  Вот думаю как заставить себя действовать.

  Кстати проблему одну нашел и решил. В смысле почему некоторые проекты не   выполнил. Оказалось что не достаточно подробно расписал для себя   план действий. Оказалось, что некоторые пункты были для меня не   ясны, вот я и находил причины\возможности это не делать. Судите сами   как что-то делать, не зная что собственно делать.

 

  Вторая проблема - заставить себя выполнять тот план, что наметил себе.   Гораздо приятнее уделить время развлечениям, чем тому, что   запланировал.

 

  Конечно понимаю, что это как-то несерьезно звучит, но зная, что надо   чего-то сделать, могу просидеть весь день дома у телевизора.

  Пробовал не включать телевизор, так у меня компьютер стоит ...

  Я так думаю дело не в телевизоре, а во мне.
  Юрий что посоветуете ?

  И у читателей рассылки "Новости ШСД" тоже попрошу помощи.

 

  P.S. Юрий, прошу меня из числа представителей не вычеркивать, я сайт   дорисовываю, не так просто оказалось сделать сайт чтобы он   быстро грузился. Я помню - скоро дед лайн.

 

Best regards, MSP Vinnitsa Malinovsky Alexander                     mailto:mal@svitonline.com

 

Какой такой Дед скоро? Что в могучем и богатом русском языке для славянина слов не хватает? Или вы славянин так, на словах? :)

По поводу телевизора и игр. Телевизор продать – игры стереть. Это конечно не поможет, но все равно приятно. :) А вообще-то это проблема хорошо освещается  в третьем месяце ШСД. Терпение и еще раз терпение. Всему свое время. Нужно еще дозреть. :) Ю.

 

Добрый день Юрий!

 

  Я давно прочел "Пособие" и "Метабизнес" - это подорвало мои   представления о мире. Можно сказать, открыло глаза. Это первый   мощный толчок.

 

  Я прочел книги Мегре (все 6 с сайта anastasia.ru), и посчитал ничуть   не зазорным принять изложенные цели как свои личные – вырастить   сад/парк, создать на нем счастливую семью, изменить что-нибудь к   лучшему в этом мире. Второй толчок.

 

  Огромное влияние на меня оказал Ричард Бах (многие книги, не только   "Чайка..."). Они о том, что нет предела человеческому совершенству.   О том, что я МОГУ, если ЗАХОЧУ. Это третий толчок.

 

  Если подумать, все эти книги подводят к одной мысли - границ нет,   все зависит от нас.

 

  ГРАНИЦ НЕТ! Они просто мерещатся нам!

 

  Я долго ждал чего-то сам не знаю чего, впитывал все идеи но ничего не   делал. Думал поступлю в ШСД когда нибудь потом, когда денег накоплю,   а пока еще по старому поживу. А теперь вдруг говорю - ХВАТИТ! Через 3   дня заканчиваю проект, получаю зарплату сколько ни есть, и ухожу на   вольные хлеба. Есть идеи, есть энтузиазм, есть цель - да ведь все   уже есть.

 

  Чего я раньше колебался, не знаю. Видно, не набрал критическую   массу. А теперь мне подпитка извне не нужна -  я сам могу   порассказать много чего, рассылку вот думаю открыть (в виде хобби).

  Но хвастать пока не буду - нечем.

 

  Люди! Кончайте рутинную работу, займитесь творчеством! Иначе в Вашей   жизни будет в лучшем случае одна скука! Создавайте свое! Вы уже   знаете все, что Вам нужно!

 

С уважением,     Юрий Губин     06.07.2002     mailto:south@svitonline.com

 

P.S. Рассылки читаю уже давно. Юрий, рассылки - это вода, которая камень точит. Они мне напоминали о том, что есть другой, лучший путь в жизни. Наконец до меня это окончательно дошло. Продолжайте делать Свое Дело, у Вас получается. Спасибо.

 

За тезку я спокоен. Тому кому известно что все зависит от самого себя и что границы только нам мерещатся – достижение цели лишь вопрос времени..

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное