Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Попадаются письма НЕ ТЕХ и НЕ О ТОМ …

Попадаются письма НЕ ТЕХ и НЕ О ТОМ …

 

Здравствуйте, Юрий!

 

Я читаю Ваши рассылки полтора года и не являюсь учеником ШСД. О результатах судите сами. Попробую рассказать как могу.

 

Впервые познакомился с Вами по книге «Бизнес. Пособие для гениев». Купил ее, не помню в каком году, в книжном магазине, можно сказать за копейки. Был сильно удивлен. Книга оказалась очень сильной, и, на мой взгляд, могла дать сто очков вперед многим бестселлерам в этой области. При этом и цена и оформление было слишком уж простым. Даже не знаю, почему купил.

 

В то время я всерьез изучал и занимался маркетингом. Прочел массу литературы нашей и не нашей. Работал в крупнейших российских исследовательских фирмах. Затем в производственных и коммерческих пытался применить на практике полученные знания и навыки. Пришел к выводу, что на чужих фирмах до конца реализовать собственные проекты не удается. Однажды набрел на Ваши рассылки. Подписался. Через некоторое время обнаружил, что Вы и есть тот самый человек, который написал «Пособие».

 

Благодаря Вам прочел Анастасию. Сам бы никогда не обратил внимание на эти книги. Их оформление кажется мне каким-то «религиозным». Но содержание не сравнится ни с чем, что мне когда-либо приходилось видеть. Возможно, многие не поверят, но там очень ясно и понятно написано, например, как создать Свое Дело. Ваши книги и рассылки вдохновляют и заряжают, иногда просто поддерживают. А Мегре дает такой уровень понимания взаимосвязи вещей, к которому я не мог подойти самостоятельно, а может не успел. Вот такая комбинация двух сильных факторов позволяет действовать, получать результаты и двигаться вперед.

Теперь о практических результатах.

Нашел ЕЁ. Свою вторую половину. Этого не расскажешь в двух словах, но теперь все по-другому. Любовь и счастье много значат. Мне 32. За последние 1,5 года прожил больше чем за предыдущие 10.

 

Оставил работу и создал Свое Дело. Пока оно действительно мое. На мой взгляд просто классика и очень красиво. Я любил смотреть фильмы. Теперь я их продаю. Оказалось все очень просто. Нужно только НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. Смотрите, что получается. Вместо того, чтобы выполнять чьи-то распоряжения, я занимаюсь обзором видеорынка, просматриваю статьи и рецензии фильмов, смотрю то, что мне захочется и мне ЭТО НРАВИТСЯ. А потом я все это продаю у себя в магазине. И чем дальше я двигаюсь, тем менее зависим становлюсь. Потому что сейчас это Мое Дело и всегда есть достаточное количество людей, которые хотели бы смотреть фильмы с пользой. Такого магазина больше нет нигде, как и ШСД. И каждый день он растет и укрепляется и дальше будет, пока это Мое Дело. Каждый может это сделать.

Дело я создал с нуля. Хотя не понятно, что такое ноль. Но интуитивно мне понятно, что у меня был тот самый ноль, о котором Вы говорите. У меня нет ни предприятия ни ЧП, я не веду отчетность. Ведь это не Мое Дело. И это никак не мешает мне заниматься Своим Делом и получать от этого доход.

 

Моему Делу пока только несколько месяцев. Я не добился больших высот в финансовом плане. Возможно, скептиков это обрадует, но не это главное. Я убедился, что это приходит. Всегда откладывал написание этого письма, пока и в этом смысле не получу впечатляющего результата, но поскольку в рассылке пошла такая тема, решил высказаться сейчас. Сегодня мой совокупный доход в несколько раз ниже того, что я имел на предыдущем месте работы и примерно в 8 раз ниже того, что мне предлагали, когда я уходил. Ну и что с того? Ведь он растет и зависит теперь ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. В любом случае, к работе на дядю я всегда могу вернуться и в этом смысле опыт Своего Дела будет большим плюсом, да вот только думаю, что уже НИКОГДА НЕ СМОГУ. Более того, не могу представить себе такого события, которое заставило бы меня к этому прибегнуть или этого захотеть. Никто, кроме меня, не может решить мои проблемы лучше меня. Ведь это так просто.

 

Скоро выйдут мои бюллетени для моих клиентов. Есть идея создать механизм, похожий на рассылки, но не в Интернете. Интуитивно чувствую, что аудитории подписчиков рассылок одной направленности в Интернете сильно пересекаются. Даже Ваши рассылки по объему становятся слишком большими. Не могу понять тех, кто подписан еще на несколько подобных рассылок. Чем они еще могут заниматься, кроме чтения рассылок, если только это не Их Дело? Поэтому то, о чем говорите Вы, Мегре, Бах и др. нужно как-то рассказать другим. Я попробую.

Многое произошло и с моим внутренним миром благодаря Вам, но об этом можно долго рассказывать.

Вот такие результаты.

 

Большое Вам Спасибо. Я Ваш должник. Честно. Обязательно оплачу стоимость одного курса ШСД просто так, без всяких материалов. То, что я уже получил, стоит тех денег. Мне их нисколько не жалко. Думаю, что наберу нужную сумму в течение 5-6-ти месяцев. (Опять-таки, хотел ничего не писать до тех пор, пока не оплачу, да вот не получилось. Теперь даже как-то неудобно).

 

И еще о рассылках. Зачем все-таки Вы задали этот вопрос? Может почувствовали, что что-то НЕ ТО? Иногда мне кажется, что рассылки начинают убивать мое врем. У меня нет игр, и я не смотрю телевизор. Я отписался от всех рассылок, не связанных с Моим Делом. Но от Вас отписаться НЕ МОГУ. Почему - не знаю. Чувствую, что рассылки иногда переполнены информацией. Попадаются письма НЕ ТЕХ и НЕ О ТОМ и без комментариев. Но иногда истории, высказывания Ваши или тех, кто Вам пишет дают хорошие толчки. Вот такое двойственное ощущение. Может это Вам как-то поможет.

До свидания. Удачи Вам. Все получится!

 

Алекс. Agmar@scn.ru

 

Согласен с вами. Я стараюсь большинство писем публиковать в рассылке, так как просто ЧУВСТВУЮ как они этого ждут.

Второе. Рассылка, да и ШСД должны развиваться. Остановка смерть. Капля, конечно, камень точит, но капли как-то должны совершенствоваться.

 

Что придумать? Может соберемся все в Карелии? Ну скажем в середине августа? От Питера к нам ехать часов семь на поезде. От Москвы часов десять. Рукой подать. А места тут хорошие. Думаю, где-нибудь на турбазе.

 

Только сразу предупреждаю. Никаких лекций, занятий, тренингов и так далее я проводить не собираюсь. Просто соберемся. Ну как люди на природе собираются. И Отдохнем. Дня три.

 

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

P.S. Мне продолжают писать о каких-то попытках книгу «Бизнес пособие для … издать.

Да не нужно этого делать. Не умножайте сущности сверхнеобходимого.

 

Представитель ШСД готов по беспрецендентно низким ценам (вы таких нигде не найдете) для вас книги отпечатать и выслать. Обращайтесь - http://www.za-delo.by.ru

 

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное