Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Осталось четыре часа … :)

Осталось четыре часа … :)

 

Юрий Леонидович, здравствуйте!
Прошу принять меня в Представители ШСД.

Сайт представительства: www.delo-almet.narod.ru

Рассылка "Учимся учиться", код -job.education.samoobuchenie Сайт сбацала вчера, не имея до этого ни малейшего понятия. Рассылку - сегодня. Очень торопилась, чтоб успеть до 1 августа. :) Передвигалась быстро и семимильными шагами, сама не ожидала, что смогу.

С офертой согласна.

Усманова Гульнара, г. Альметьевск, республика Татарстан. E-mail : delo-almet@yandex.ru

Конечно, принимаю. Успели. Да, если кто еще думает, так осталось всего четыре часа. :) Ю.

Hello .

Еще раз Здрасти. Не знаю почему, но захотел написать еще одно письмо, скорее всего из за того что прочитал в последней рассылке.

После прочтения вашей книги "пособие для идиотов " книга перевернула мировоззрение с ног наголову, так сказать приоткрыла глазки.

Если можно немного предыстории.

- детский сад (ничего не помню, вспомнил тока одно как доказывал что 2+2 = 4 , а 2*2 = 2 и не больше , говорят получалось доказать )
- школа (Стыдно сказать не прочитал почти ни одной книжки)
- Поступил в ПТУ так как 3- ешник
- Поступил в институт закончил хорошо (диплом защитил на отлично) (из школьных друзей никто не верил, что такой тупой закончит институт ) параллельно работал.

В институте читал книги (комп. техника, языки программирования , психология, экономика , менеджмент, маркетинг ), ругался с преподавателями (выгнали конечно, но перешел на вечернее) это то что запомнилось с института.

- после окончания устроился программистом , ЗП стала хорошая (для нашего города)

Теперь само письмо ;-)) --- здесь что то надо написать про книгу , как повлияла--- ага нужно написать что всё нижеследующее осознано после прочтения книги, до прочтения книги мучился и не понимал что со мной происходит.

Вот прошел год работы , что могу сказать: отупел окончательно , сам перестал что-то делать , жду указаний от начальства, стал просить , что никогда раньше не делал, обленился в край, зп стала не устраивать , начальство тоже , все сотрудники лохи.

Начал подозревать что тут что то не-то , или я дурак или не-я.

С весны начал искать другую работу , надоело всё это. Как-то наткнулся на то как писать резюме, на сайте попалась ссылка сайта "идеи вашего бизнеса" .

Потом такое началось.

Начал генерировать идеи (от затрат на 1 копейку до 2,5 млн. рублей , от продажи семечками , до продажи глазурированых сырков ). Начал искать информацию каким же бизнесом заняться. Пошел на курсы по бух учету (сначала пытался по курсу Аксенова изучить но не получилось , без базы тяжело дается).

Наметил открыть кафе к следующему лету, мол денег пока подсоберу , знаний побольше наберусь и т.д.

Когда-то был подписан на рассылки ШСД , потом перестал читать ничего не понимал (каждый видит то что он хочет видеть) .

Месяц назад зашел на ваш сайт (так как рассылки до сих пор ходили ) и прочел книгу , это было что-то. 3 - дня читал , потом неделю ходил смотрел с большими глазами на всех окружающих , неделю еще на работе ничего не мог делать , только думал сидел.

Ваше желание всех подписать на рассылки, меня подвергло в сомнение что в книге есть что то не то и не так, так как проснулось дикое желание бросить работу, открыть свой бизнес, и подписаться на курсы.

Да и еще было странное ощущение когда читаешь книгу сразу возникает вопросы а ответить не могу , в дальнейшем в книге всегда был ответ.

Методика написания книга показалась очень , очень странной.

Прочитал несколько книг из библиотеки по ШСД , по тому что требуется от представителей и понял , что вы тоже бизнесмен и тоже хотите зарабатывать деньги , нашел ответы на все свои сомнения по поводу книги вашего стремления подписать на рассылки. Оказывается вы хотите не только поделиться информацией , но заработать на подписчиках своих рассылок (за счет рекламы в них ), а еще и сами черпаете информацию для себя .

Открыл учебник по НЛП , нашел несколько похожих способов по убеждению человека, которые есть в вашей книге. (А почему нет !!!) Могу и ошибаться.

И так что произошло с того времени как прочитал книгу.

Сейчас пытаюсь ставить сам себе цели, решать проблемы и т.д., Как нестранно работа стала нравится . ЗП стало хватать , хотя и не изменилась (стал жить чуть по другому ). Стал жизнерадостный и веселый , появилась уверенность в себе. Планы на бедующее изменились.

Начал налаживать контакты с бизнесменами (в своем городе, рядом расположенными, по переписке налаживаю контакты с USA)

(Жена долго прикалывалась , недавно тока рассылки приходили от goroscop.ru, пиво, 3dnews, а теперь от Lukoil, БЕЛЭНЕРГО, из Москвы , Воронежа, Белгорода, еще много можно перечислять, и планы наполеоновские появились, и наконец-то кое что по дому начал делать)

Начал регистрировать фирму. Ищу финансы , помещение для своего дела. (Уже нашел , оказалось очень легко).

Этот абзац постепенно перемещал в ходе письма не знаю где его написать .

Пусть будет просто АБЗАЦ.

Пытаюсь понять написанное в вашей книге, и в других книгах в вашей библиотеке. Нашел несколько книг с похожим содержанием , оказывается ни у вас одного такие были мысли.

Много можно написать по поводу вашей книги , многого хочется , много непонятно. (специалист, мастер, тяжелый труд, родители, дети )

Трудно написать то что сейчас происходит в голове, запутался малек.

Надеюсь что примите в свою школу ;-))) Хочется верить что там есть хотя бы 10 % ответов на мои вопросы.

P.S. такого пинка под зад мне не давал еще никто.

Best regards, Возный mailto:avozny@rambler.ru

Вам, думаю, хватит и 5% ответов. До остального сами додумаетесь. :) А по поводы НЛП скажу так. Основной аргумент НЛПистов, когда я с ними спорил, был такой - они мол, НЛП знают, а я нет. :)

Мол, пойти мне нужно НЛП поучиться. А на самом деле? я много чего знаю, точнее УМЕЮ, КРОМЕ НЛП, а они и НЛП не знают.

Что же я знаю? В себе разобрался да и все. Я же книгу про себя писал и про своим мысли, а не про вас? Я с вами и не знаком был, когда книгу писал. А попадание точное. Почему?

Вот в том то и дело. Да и книгу я написал пять лет назад еще. А с тех пор вроде не поглупел. :) А может и наоборот. Еще гуманней стал. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное