Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Здоровье.Народная медицина. О природных антибиотиках

[Будь-здоров! 2] Здоровье.Народная медицина. О природных антибиотиках
приветствует Вас!
Когда медицина была не настолько развита для лечения различных заболеваний
использовали травы и продукты, обладающие природными антибактериальными
свойствами. Их используют и сегодня благодаря их эффективности и отсутствию
побочных эффектов.

В отличие от синтетических антибиотиков, убивающих полезные бактерии,
природные антибиотики не нарушают микрофлору организма и не разрушают
иммунную систему.

Квашеная капуста, соленые огурцы, брокколи, цветная и брюссельская капуста
богаты серой и витамином С. Пробиотики являются идеальными для
восстановления и поддержания микрофлоры кишечника и помогают в ряде
желудочно-кишечных расстройств.

Чеснок, лук, лук-порей помогают при лечении простуды, гриппа, укрепляют
иммунную систему, могут применяться для лечения наружных ран, стимулируют
выработку белых кровяных клеток, предотвращают проблемы с сердцем и
стимулируют кровообращение.

Эти продукты обладают мочегонным, стимулирующим, антисептическим,
дезинфицирующим действием. Они предотвращают заражение во время лечения
наружных ран и раздражения кожи.

Мед - незаменимый природный антибиотик для лечения инфекций дыхательных
путей. Он укрепляет иммунную систему, снимает боль при язве желудка, имеет
сильное антибактериальное и успокаивающее
qZ4-yFYWQyPUHJZ5UZLwCggmhnckiu
advert
действие.

Шиповник, клюква и хрен помогают при инфекциях мочевыводящих путей.

Грейпфрут и йогурт эффективны при лечении вагинальных грибковых заболеваний
(кандидозе).

Малина обладает противоаллергическими свойствами, укрепляет иммунную
систему, снижает кровяное давление, помогает при болезненных менструациях.

Яблочный уксус и оливковое масло применяются при болезнях ушей.

Все свежие овощи и фрукты, богатые витамином С, также входят в состав
природных антибиотиков. Они укрепляют организм и помогают бороться с
вирусами и инфекциями.

Регулярное употребление природных антибиотиков повышает естественный
иммунитет, защищает организм от инфекций и вирусов и позволяет значительно
снизить необходимость прибегать к синтетическим антибактериальным
препаратам.

Ответить   Mon, 23 Mar 2015 01:25:50 +0200 (#3242789)