Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] жареная картошка вред

[Будь-здоров! 2] жареная картошка вред
приветствует Вас!
Основным крахмало-продуктом является картофель. Учеными обнаружено, что
картофель богат витаминами и минеральными солями, но большую часть своих
свойств он теряет в результате жарки и варки, а так же, когда снимается
кожура.
Исследование последнего времени доказали, что из за плохого качества
клетчатки при переваривании картофеля, выделяется большое количество
глюкозы.
Диетологи обычно классифицируют картофель как медленный сахар что является
ошибочным. Если принять индекс чистой глюкозы за 100, то индекс картофельная
равен 70 вот почему несмотря на сложность молекулы углерода этот углевод
относится к числу плохих. Более того, можно доказать что в результате
кулинарной обработки гликемический индекс картофеля из которого изготовлено
пюре, поднимается до 90. Поэтому не завидуйте соседу, у которого на тарелке
дымится отварная картошка.
жареная картошка вред
:
Но существует огромная опасность вреда жареной картошки. И здесь я чувствую,
что уговорить вас отказаться от нее будет гораздо труднее.
Жареная картошка
это липидо-гликемический продукт наподобие бутерброда с маслом.
Потребление
ее всегда сопряжено с риском поправиться, поскольку масло в котором жариться
картофель, откладывается в виде жировых запасов.
Знаете ли Вы, что жареная картошка и чипсы содержат большой уровень
акриламида?
что акриламид?
Акриламид представляет собой химическое вещество, более известно как
канцироген. Проблема здесь заключается в том, что в настоящее время,
акриламид было подтверждено, может вызвать рак!
Акриламид образуется естественным образом, когда крахмало продукты, богатые
являются жареные, печеные, жареные, жареные или микроволновой печи при
высокой температуре, например, чипсы, жареный картофель, чипсы и хлеб. Кроме
того, было найдено в ряде других продуктов. Он вызывает рак у крыс во время
лабораторных испытаний и его присутствие в некоторые пищевые продукты могут
нанести вред здоровью людей. Он не был ни в одном сырые или вареные
продукты.
Вообще, картофель фри и картофельные чипсы, как правило, приготовленная при
температуре 190 о С (374 о F) -- температура достаточно высока, чтобы
вызвать
образование акриламида.
По данным некоторых исследований, в пищевых продуктах, как жареный картофель
и картофельные чипсы, акриламид присутствует примерно в 300 раз больше, чем
установленная норма колличества продукта.
Следовательно, бифштекс с
жареным картофелем
-- святотатство! Выкиньте из головы образ это самой губительный еды!
Плохие
липиды мяса и плохие углеводы картошки это по противоестественная смесь. И
не в коем случае не запивайте еду молоком! про молоко читайте статью
коровье молоко польза и вред
Я знаю, как трудно отказаться от любимого национального блюда -- но это
цена,
которую надо платить, чтобы прийти к намеченной цели. Достигнув ее вы об
этом не пожалеете!
Прочитав мои
совместимость продуктов
, вы еще лучше поймете, какую опасность несет в себе сочетание мяса с
углеводами а также уясните природу разнообразных желудочных болезней и
сопутствующих и возможных осложнений.
Раз или два раза в год я позволяю себе поесть жареной картошки. Не
забывайте -- иногда! Тем более, мне худеть не надо.
И если вы хотите свести издержки до минимума, то ешьте жареный картофель с
зеленым салатом, Это очень вкусно, но кроме того клетчатка, содержащаяеся в
салате несколько затормозит процесс превращения крахмала в углеводы, что
уменьшит количество вырабатываемый глюкозы.
Картофель вполне могут заменить бобы, шпинат, помидоры ,баклажаны, цветная
капуста, кабачки, сельдерей и чечевица. Если же вдруг окажется что кроме
картофеля нет ничего другого закажите просто зеленый салат.
Заказывая мясо в ресторане, приучите себя сразу спрашивать о гарнире, так
как в девяти случаях из десяти на столу окажется
жареная картошка вред
которой доказан научно.

Ответить   Fri, 27 Mar 2015 01:38:28 +0200 (#3245438)