Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 29.10.2005 00:00:05


Информационный Канал Subscribe.Ru




Ваша новость - на сайте Первого канала


28.10.2005 22:30 ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЖИССЕР ФРАНКО ДЗЕФФИРЕЛЛИ ПРИВЕЗ В МОСКВУ ОПЕРУ "АИДА"
28.10.2005 22:29 ЧЕМПИОНКА МИРА ПО СУМО ЖИВЕТ В САРАТОВЕ
28.10.2005 22:27 В ПЕТЕРБУРГЕ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ПО ДЕЛУ О ГИБЕЛИ ГРУППЫ КУРСАНТОВ
28.10.2005 22:26 НОВЫЙ КРУПНЫЙ СКАНДАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ
28.10.2005 22:25 КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА ПЫТАЮТСЯ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С РОССИЙСКИМ СПУТНИКОМ "МОЖАЕЦ-5"
28.10.2005 22:23 МАСХАДОВА ЗАСТРЕЛИЛ ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ПЛЕМЯННИК
28.10.2005 22:22 В ИНГУШЕТИИ ПРЕДОТВРАЩEН ТЕРАКТ
28.10.2005 22:20 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ПРИНЯЛО МЕРЫ, КОТОРЫЕ ПРИЗВАНЫ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, ЛИШEННЫМ РАБОТЫ
28.10.2005 22:19 В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕН В СТРОЙ ПЕРВЫЙ ЭНЕРГОБЛОК НОВОЙ ТЭЦ
28.10.2005 22:19 ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ГУБЕРНАТОРОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
28.10.2005 22:17 АДВОКАТ ВИТАЛИЯ КАЛОЕВА ПОДАСТ АПЕЛЛЯЦИЮ НА ПРИГОВОР, ВЫНЕСЕННЫЙ ЕГО ПОДЗАЩИТНОМУ
28.10.2005 22:09 ВЛАСТИ НОРВЕГИИ ОСВОБОДИЛИ РОССИЙСКИЕ ТРАУЛЕРЫ "ДМИТРИЙ ПОКРАМОВИЧ" И "КАПИТАН ГОРБАЧЕВ"
28.10.2005 22:08 ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ В КРЕМЛЕ В ПРЕДДВЕРИЕ НОВОГО ПРАЗДНИКА - ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА



28 октября200522:30

Франко Дзеффирелли
ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЖИССЕР ФРАНКО ДЗЕФФИРЕЛЛИ ПРИВЕЗ В МОСКВУ ОПЕРУ "АИДА"

Спектакль идет на сцене театра оперетты. Трагическую историю любви и смерти эфиопской пленницы мастер ставил не единожды. На сей раз, он решил отказаться от традиционных пышных декораций. Московская публика увидит почти камерную постановку с уникальным составом певцов.

Звезда труппы - певица Норма Фантини, которая признана лучшей в мире исполнительницей партии Аиды.



печатать



28 октября200522:29

Медаль сумо
ЧЕМПИОНКА МИРА ПО СУМО ЖИВЕТ В САРАТОВЕ

В Японии на чемпионате мира по сумо российская женская сборная буквально сокрушила соперниц и заняла первое место. Настоящим открытием чемпионата стала 18-летняя Екатерина Кейб из Саратова. Она завоевала золото в самой престижной - абсолютной весовой категории.

В руках Екатерины Кейб даже зонтик, который ей подарили японцы на последнем чемпионате мира по сумо, выглядит игрушечным. Рост восемнадцатилетней девушки - метр восемьдесят, вес – 150 килограммов. "Я родом из самбо", – говорит она и показывает коллекцию кубков и медалей, завоеванных на российских и международных соревнованиях. В сумо Катя пришла всего два года назад и сразу начала побеждать.

Александр Мартынов, тренер: "Есть люди, которым технику ставят годами, шлифуют…, а она увидела и сразу сделала…".

Для победы в поединке сумо надо вытолкнуть соперника из круга, или заставить коснуться его любой частью тела. На чемпионате мира в японской Осаке свою главную соперницу – двухсоткилограммовую японку - Катя просто подняла и вынесла с площадки. Пораженные японцы признавались потом, что это стало для них вторым крупным потрясением, первый они пережили, когда увидели 46-ой размер Катиной обуви.

Это только на первый взгляд борьба сумо кажется простой и незатейливой. Одним весом в ней ничего не добьешься - только классических приемов насчитывается 72, и почти все из них на себе испытали добровольцы из числа местных мужчин. Переглянувшись, борцы выставляют против Кати военного из местной воинской части – раз летчик, летать мол, не привыкать.

Бросок. Полет.

Прохожие, - говорит Катя, на нее всегда оборачивались, только, если прежде - с удивлением, то сейчас все больше с восхищением. От рекламщиков отбоя нет. А ведь в школе, бывало, от острых на язык обидчиков ей доставалось не меньше чем очкарикам и рыжим.

Если рассказать кому, что Катя болезненным и слабым ребенком родилась, не поверят, - улыбаются в семье чемпионки. Самый большой кусок праздничного торта, по традиции, достается Кате. Сумо, пожалуй, единственный вид спорта, где диеты ни к чему.



печататьвидеофрагментфото



28 октября200522:27

Максим Гаврилов
В ПЕТЕРБУРГЕ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ПО ДЕЛУ О ГИБЕЛИ ГРУППЫ КУРСАНТОВ

Как установил суд, в июне этого года офицер военно-морского института Максим Гаврилов в нарушение всех правил самовольно вывел в Финский залив на занятия своих учеников. На шлюпке не было никаких спасательных средств. Во время манeвра она перевернулась, и 6 человек утонули. Спастись удалось двоим - офицеру, который сегодня предстал перед судом, и одному из курсантов.

Подсудимого приговорили к 5 годам лишения свободы, но родственники погибших считают вердикт слишком мягким и собираются обжаловать приговор.



печататьфото



28 октября200522:26

ООН
НОВЫЙ КРУПНЫЙ СКАНДАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ

В нем оказались замешаны сотни компаний, фирм, чиновников и политиков из разных стран мира, в том числе из России. Их подозревают в махинациях с иракской нефтью во времена правления Саддама Хусейна.

К такому выводу пришла независимая комиссия Пола Волкера. Однако доказательства, которые приводят ее эксперты, в ряде случаев не выдерживают критики, поскольку источником информации были поддельные документы. Подробности у Григория Емельянова.

Программа "Нефть в обмен на продовольствие" задумывалась, как величайшая гуманитарная миссия ООН, но вылилась в величайший коррупционный скандал. А расследование только усугубило дело. Эксперты из команды Пола Волкера пользовались фальшивыми документами, причем даже тогда, когда им прямо на это указывали, в частности, российские дипломаты.

В "списке Волкера" оказались российские нефтяные компании, партии и отдельные политики. В частности, туда попала ЛДПР и ее лидер Владимир Жириновский. Сам он с этим категорически не согласен.

Владимир Жириновский: "При чем здесь Россия и российские компании? Лично я ни копейки не взял, и ни копейки не дал Ираку…".

Вопросы у Волкера были и к Александру Волошину, ныне - председателю совета Директоров РАО ЕС, а в то время - руководителю администрации президента. Однако сами же эксперты ООН позже признали, что его подпись на документах была подделана.

Заключениями экспертов недовольны не только в нашей стране. Нарушителями названы две с лишним тысячи компаний из десятков стран мира. По Волкеру выходит, что в махинациях замешано больше половины фирм-участников программы "Нефть в обмен на продовольствие". В "черный список" попали и неизвестные, возможно, подставные предприятия, и транснациональные гиганты. Кто-то сразу отметает все обвинения. Кто-то признает с оговорками. А кто-то уверяет: были не в курсе того, что деньги компании идут на взятки за выгодные контракты.

Между тем, отмечает комиссия, только Саддам и его ближайшее окружение положили в свои карманы почти два миллиарда долларов, еще порядка десяти миллиардов - сделали на контрабанде нефти. Впрочем, в данном случае Волкер не сообщил ничего нового - эти цифры практически списаны из прошлогоднего отчета ЦРУ. Не стал сенсацией и тот факт, что система "взятки в обмен на контракты" работала буквально под носом у служб ООН, а порой, и с их ведома.

Что действительно поразило экспертов, так это неспособность ООНовского руководства справиться с коррупцией. Но это, в принципе, неудивительно - если вспомнить, как недавно сам Кофи Аннан оправдывался, что ничего не знал о махинациях собственного сына.

И еще один важный вывод озвучил сегодня Глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Скандал вокруг "Нефти в обмен на продовольствие" ставит под сомнение эффективность и целесообразность самой системы санкций - традиционного в ООН рычага давления. Маргелов отметил, что экономическими соображениями очень часто пренебрегают в пользу политического лоббирования. Но, по его словам, в сложившейся ситуации есть и свои плюсы - подобные скандалы помогают переосмыслить нынешнюю роль Организации Объединенных Наций, и выработать правильный подход к ее реформированию. Что же касается доклада Волкера - то его постулаты носят исключительно рекомендательный характер. Прислушиваться к ним или нет - это частное дело каждого из государств - членов ООН.



печататьфото



28 октября200522:25

Ракета
КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА ПЫТАЮТСЯ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С РОССИЙСКИМ СПУТНИКОМ "МОЖАЕЦ-5"

Спутник вчера утром был запущен с космодрома Плесецк. Во время старта на орбиту были выведены еще 7 космических аппаратов по заказу иностранных государств.

"Можаец" должен был отделиться от ступени ракеты-носителя последним, но по каким-то причинам этого не произошло. "Можаец" был учебным спутником. С его помощью курсанты военно-космической академии должны были осваивать управление космическими аппаратами и анализировать поступающие с них данные.



печатать



28 октября200522:23

В Нальчике
МАСХАДОВА ЗАСТРЕЛИЛ ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ПЛЕМЯННИК

Генеральная прокуратура России проверяет версию о том, что боевики, которые напали на Нальчик, планировали масштабные теракты с использованием захваченных самолeтов.

Об этом заявил заместитель Генпрокурора Николай Шепель. По его словам, 13 октября бандиты действительно пытались прорваться на территорию аэропорта Нальчика, но их атака была отбита. Сейчас следствие выясняет, входил ли в планы боевиков угон самолетов.

Сегодня же Николай Шепель сообщил новые подробности гибели Аслана Масхадова в марте этого года. Как сказал заместитель Генпрокурора, его застрелил собственный племянник, который служил у Масхадова телохранителем.



печататьфото



28 октября200522:22

Ингушетия
В ИНГУШЕТИИ ПРЕДОТВРАЩEН ТЕРАКТ

Как сообщает МВД республики, на территории городского кладбища был обезврежен гранатомeт на растяжке. По данным правоохранительных органов, боевики готовили обстрел автодороги.

И сегодня же стало известно, что в горном Джейрахском районе Ингушетии обнаружены три крупных тайника. Среди найденного оружия - 12 неуправляемых ракетных снарядов.



печататьфото



28 октября200522:20

Правительство России
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ПРИНЯЛО МЕРЫ, КОТОРЫЕ ПРИЗВАНЫ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, ЛИШEННЫМ РАБОТЫ

Им будут компенсировать затраты на переезд и на обучение новой профессии.

В семье бывших безработных, которым помощь из бюджета помогла обрести новый дом, побывал наш корреспондент Евгений Маслов.

Репортаж из Тверской области.

- Это мой огород! Маленький пока, но в следующем году будем разрабатывать больше.

Татьяне здесь всe ещe кажется непривычным. И новый приусадебный участок, и новый дом, и соседи, но о решении переехать всей семьeй в Тверскую область она не жалеет. В родном посeлке под Брянском найти хорошую работу уже не оставалось надежды.

О федеральной программе по переселению Зайцевы узнали от друзей. На семейном совете решили - пришло время действовать. В Службе занятости предложили работу в деревне под Тверью. Оплатили переезд, нашли свободный дом, и разовая выплата три тысячи рублей на всех, хоть и небольшая, но тоже пришлась кстати.

Глава семьи теперь до вечера на заработках. Алексей работает механизатором. На новом месте ценят, и коллектив, говорит, неплохой. Только вот по прежнему дому всe ещe скучает.

Алексей Зайцев: "Обжиться ещe надо, баньку построить, а так всe нормально".

В новом доме суета хозяйка стесняется, что ремонт не успели сделать. Но главное, что места на всех хватает. Хотя и пятеро детей, но старший сын переехал в город на учeбу, и в большом доме пока не тесно.

Корову Зорьку на днях подарил колхоз. Она тоже обживается на новом месте. Хозяйка не нарадуется, ведь по профессии она доярка. Татьяна теперь удивляется, что о программе для переселенцев узнала почти случайно, а то бы переехали раньше. Как для Зайцевых, для многих, кто остался без заработков, это оказалось открытием. О том, что работу помогут найти, пусть даже и за сотни километров от родной деревни, а главное компенсируют переезд и найдут жильe, и до сих пор знают не многие. У центра занятости населения возможностей теперь стало больше. Новое постановление правительства позволяет компенсировать не только проезд в поезде, но и в самолeте, например, на Дальний Восток. А главное, география уже совсем другая.

Максим Топилин, глава Федеральной службы по труду и занятости: "Если раньше механизм относился только к сельской местности, то теперь переезжать можно будет и в другой город".

Вероятности, что местом назначения окажутся крупные города, конечно мало. Там и так рынок труда переполнен. Зато в небольших городах есть шанс получить жильe, как и в деревне.

Владимиру из Ростовской области повезло. Ему после переезда, как агроному, досталась квартира, да ещe и с мебелью. В другой район он тоже уезжал от безработицы.

В новом хуторе дали работу и немного подъемных. Тем как всe складывается и Владимир, и семья пока довольны. В планах уже - начать копить деньги на автомобиль. Сначала им было немного страшно, но теперь только рады, что не испугались перемен.



печатать



28 октября200522:19

Калиниградская ТЭЦ
В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕН В СТРОЙ ПЕРВЫЙ ЭНЕРГОБЛОК НОВОЙ ТЭЦ

При ее строительстве использовались самые современные технологии, которые позволяют экономить топливо. В торжественной церемонии пуска участвовало руководство РАО ЕЭС. Как говорилось сегодня, новая ТЭЦ жизненно необходима для области. До сих пор электричество поступало в самый западный регион России через Белоруссию и страны Балтии, а также закупалось в Литве. А после того, как в действие вступит второй блок ТЭЦ, Калининград сможет даже экспортировать энергию.

Анатолий Чубайс, председатель правления РАО "ЕЭС России": "Сегодня экономическое могущество России окрепло. Это мы можем утверждать с уверенностью. Ну, а поскольку сама станция не только уникальна по технологическому потенциалу, это самая современная технология парогазовый цикл. Я думаю, что такого рода примеров нужно больше и больше".



печататьвидеофрагментфото



28 октября200522:19

В. Путин
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ГУБЕРНАТОРОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

На встрече Президента Путина с губернатором Волгоградской области Николаем Максютой обсуждалась судьба грандиозного мемориала на Мамаевом кургане. Глава государства согласился рассмотреть вопрос о финансировании памятника и панорамы "Сталинградская битва" из федерального бюджета.

Монумент на Мамаевом Кургане давно нуждается в капитальном ремонте. Гигантская статуя "Родины-матери" покрыта трещинами. Грунтовые воды разрушают стену Пантеона славы. А территорию вокруг памятника уродуют незаконные автозаправки, коммерческие киоски и груды мусора.

Борис Усик: "На сегодняшний день музей-панорама нуждается в замене кровельных материалов, кровельного покрытия, нуждается в реставрационных работах художественных полотен. Современные компьютерные технологии, современная оргтехника и возможности расширения его музея не коснулись. И безусловно в этом всем необходима поддержка федерального центра. Мы надеемся на то, что память героям Сталинградской битвы будет сохранена, и будет выглядеть достойно".



печататьфото



28 октября200522:17

Адвокат Виталия Калоева
АДВОКАТ ВИТАЛИЯ КАЛОЕВА ПОДАСТ АПЕЛЛЯЦИЮ НА ПРИГОВОР, ВЫНЕСЕННЫЙ ЕГО ПОДЗАЩИТНОМУ

Адвокат Виталия Калоева Маркус Хуг уведомил апелляционную палату Верховного кантонального суда Цюриха о том, что он подаст апелляцию на приговор, вынесенный его подзащитному.

Хуг пояснил, что сама апелляция может быть подана только после того, как Виталий Калоев и его адвокаты получат письменное постановление цюрихского суда. Это произойдeт примерно через два-три месяца.

И сегодня же ход суда над Калоевым прокомментировал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Он лично присутствовал на процессе в Цюрихе.

Таймураз Мамсуров: "Судебный процесс, на мой взгляд, проходил отвратительно. Потому что основные прения между обвинением, адвокатурой и между судьями проходили без перевода, и Калоев не мог понимать то, о чем там говорится. Дошло до того, что председатель суда на решающей стадии полностью раскритиковал медицинское заключение, которое сделали медики. А он, будучи юристом, практически опроверг его. Мы очень недовольны, и высказали там все отношение к этому".



печататьфото



28 октября200522:09

Судно
ВЛАСТИ НОРВЕГИИ ОСВОБОДИЛИ РОССИЙСКИЕ ТРАУЛЕРЫ "ДМИТРИЙ ПОКРАМОВИЧ" И "КАПИТАН ГОРБАЧЕВ"

Суда были задержаны в начале недели в районе Шпицбергена. Сегодня судовладельцы внесли за них залог.

Напомним, власти этой страны предъявили владельцам задержанных судов материальные претензии на общую сумму в 330 тысяч долларов.



печататьвидеофрагментфото



28 октября200522:08

Ордена
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ В КРЕМЛЕ В ПРЕДДВЕРИЕ НОВОГО ПРАЗДНИКА - ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

В Кремле вручали государственные награды. Церемония состоялась в преддверии нового государственного праздника - Дня народного единства. Он будет отмечаться 4 ноября. Среди награжденных деятели науки и культуры, руководители предприятий, военные. Высшую награду - Золотую звезду Героя получили летчики-испытатели Андрей Лаптев и Юрий Митиков.

На аэродроме в Жуковском разбор полетов. Юрий Митиков, без пяти минут герой России, на испытаниях самолета пятого поколения Як-130. За 40 лет полетов Митиков освоил 40 машин, военных и гражданских. Получается, по самолету в год. Первым поднял в воздух штурмовик ЯК-38М. На нем же, однажды, чуть не разбился.

Самолет тогда Митиков посадил - в нарушение всех инструкций. В Кремле сегодня инструкция была одна - не включать мобильный, чтобы не мешать церемонии. К слову, об этом чуть ли не каждый день просят своих зрителей, орденоносцы из первого ряда.

Поздравляя всех собравшихся, Владимир Путин говорил об их упорстве и преданности делу. Символично, заметил он, что награды они получают в преддверии Дня народного единства. Россия впервые отметит его 4 ноября.

Владимир Путин: "Важно, что и вы, как и наши предки, стремитесь добиться не только личных успехов, но и принести пользу Отечеству. Это поистине высокое человеческое качество. Качество настоящего гражданина и настоящего патриота - качество, которое всегда отличало наш национальный характер".

Первыми, это традиция, получают звезды Герои России. Гражданский летчик-испытатель Митикови и военный - Лаптев. Строевой шаг, четко по линии ковровых дорожек, и обязательство в присутствии главнокомандующего отдать все силы во славу русского оружия.

Самые узнаваемые люди на церемонии награждены были орденом "За заслуги перед Отечеством". 3 степени у Михалкова уже есть, теперь вот 2-й. Это нечаянная радость, уверяет режиссер, о представлении к награде даже не знал. Но это лишь стимул. Не результат.

Никита Михалков, кинорежиссер: "Очень благодарен за эту награду и хочу сказать только - "Служу Отечеству".

Олег Табаков разводит руками, ну не сказал ничего с трибуны. А позже бросил реплику из чеховского "Дяди Вани". Кого же еще цитировать руководителю МХАТа им. Чехова.

Олег Табаков, художественный руководитель МХАТа им. Чехова: "Дело надо делать, господа. Вот и все".

О том, что среди награжденных 4 женщины догадаться можно было в самом начале церемонии. 4 букета на столе. В осенних тонах. К лицу всем награжденным, и к их одинаково черным костюмам. По ходу выяснилось, что юрист Хабриева отвечает за правовое поле многих реформ. А певица Долина работает в одноименном обществе с ограниченной ответственностью.

Лариса Долина, певица: "Я никогда не считала это работой. И когда тебя еще за это удовольствие и награждают государственной наградой, великое счастье. Поистине великий день для меня сегодня".

Друг за другом получают ордена гендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов и президент нефтяной компании "Лукойл" Вагит Аликперов. Тут же реставратор и садовод, академик и судья. Каждый, кто с трибуны, кто позже в кулуарах, говорит, что награда - не его личная, а десятков, подчас, десятков тысяч людей. В том числе семьи, поставившей на ноги 27 приемных детей.

Альберт Лиханов, председатель правления Российского детского фонда: "Говорят, главные наши ресурсы - нефть, газ. Не признавать этого нельзя. Но есть еще один восполняемый ресурс. Это величайшая человеческая доброта, сердечность".

Два раза поздравили Генриха Новожилова. С днем рождения, накануне ему исполнилось 80. И с новым званием. Дважды герой Советского Союза теперь еще и заслуженный конструктор России. 35 лет назад Ильюшин передал в его руки конструкторское бюро.

Генрих Новожилов, генеральный конструктор ОАО " Авиакомплекс имени Ильюшина": "Самолеты марки "ИЛ" летали, летают и будут летать, и будут выполнять ту работу, которую они обязаны выполнять на благо нашей Родины".

Под фанфарное "Славься отечество" внесли шампанское. Еще раз, теперь уже, каждому лично поздравления президента. И поздравления награжденных друг другу.

Валентин Гафт и Кирилл Лавров чуть не потерялись в праздничной суматохе. А вот летчики встретились по-военному быстро. Рядом с героями России полковники Дятел и Ткаченко, получившие сегодня по ордену мужества. Это из кабины Ткаченко мы следили 9 мая за полетом над Кремлем "русских витязей". Все мужчины - на самолет, то ли в шутку, то ли всерьез сказал нам сегодня летчик. А женщины, спросили мы. Тоже на самолет. Но на спортивный. "С риском по жизни" - девиз, когда товарища, а когда и его конкурента из "Стрижей".

Николай Дятел, командир авиагруппы высшего пилотажа "Стрижи": "Хочется быть первым. Если не ты, тогда кто-то другой. И когда поднимается флаг России, ты понимаешь, что ты занял своим выступлением, покорил не только зрителей, но и судей, и профессиональных пилотов. Это приносит гордость конечно".

Летчиков в Кремле заметили и без формы. По осанке. И мы, глядя на вас, пилотов, сказал один из награжденных политиков, тоже расправим плечи.



печататьвидеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2005, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2005, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tv.news.1tv
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное