Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru 1.Рецепт: Кабачковый рулет (альтернатива кабачковым оладьям) с творожной начинкой от БАРХАТ (супер-ЗОЖ рецепт!)

[Будь-здоров! 2] Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru 1.Рецепт: Кабачковый рулет (альтернатива кабачковым оладьям) с творожной начинкой от БАРХАТ (супер-ЗОЖ рецепт!)
приветствует Вас!
Дом и семья -> Здоровье -> Здоровые и полезные рецепты - от
DietaOnline.ru

Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru

Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Кабачковый рулет (альтернатива кабачковым оладьям) с творожной
начинкой от БАРХАТ (супер-ЗОЖ рецепт!)

Салаты и Закуски

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 20
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Для выпечки коржа в духовке на бумаге для выпечки тесто (предварительно
бумагу смазать 17 гр маслом растительным): 3 яйца+ Крупа манная 20.0
грамм + на терке лук 126 гр + два крупный кабачка на терке очищенных от
шкурки 586 гр+ 6 соль + 112 гр сметана + 12 гр разрыхлитель + 100 гр
мука + 247 творог.

Для начинки рулета: Петрушка 44.0 грамм (измельчить на блендере) + Соль
4.0 грамм + перец, черный 2.0 грамм + сметана 253.0 грамм +Творог 337.0
грамм

Ингредиенты для расчёта состава

Яйцо целое (170.0 грамм)
Крупа манная (20.0 грамм)
Овощи: Петрушка (44.0 грамм)
Лук репчатый (126.0 грамм)
Овощи: Кабачки (586.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (6.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (4.0 грамм)
Масло подсолнечное (17.0 грамм)
Специи, перец, черный (2.0 грамм)
сметана 10 % ("Вим Билль-Данн") (253.0 грамм)
сметана 10 % ("Вим Билль-Данн") (112.0 грамм)
Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) (12.0 грамм)
Мука пшеничная высшего сорта "Рязаночка" (100.0 грамм)
Творог зерненый белорусский "Молочны Гасцiнец"/"Молочный курьер"
обезжиренный (337.0 грамм)
Творог зерненый белорусский "Молочны Гасцiнец"/"Молочный курьер"
обезжиренный (247.0 грамм)

Как Приготовить

ФОТО ТУТ http://s41.radikal.ru/i093/1105/b6/6a951d416bde.jpg

Для выпечки коржа в духовке на бумаге для выпечки тесто (предварительно
бумагу смазать 17 гр маслом растительным): 3 яйца+ Крупа манная 20.0
грамм + на терке лук 126 гр + два крупный кабачка на терке очищенных от
шкурки 586 гр+ 6 соль + 112 гр сметана + 12 гр разрыхлитель + 100 гр
мука + 247 творог.

Для начинки рулета: Петрушка 44.0 грамм (измельчить на блендере) + Соль
4.0 грамм + перец, черный 2.0 грамм + сметана 253.0 грамм +Творог 337.0
грамм
= все смешать намазать на выпеченный корж, свернуть рулетом = дать
проиптаться. Хранить в холодильнике, завернув в ту же бумагу, на которой
выпекали.

КОрж на готовность проверять так: спичкой и по виду. Как только не
липнет ничего к ней - готов. Дать остыть, прежде чем мазать начинкой и
отделять от бумаги
Творог везде я использовала зерненный

Достояная альтернатива оладьям. Супер! Больше не надо никаких маслянных
сковородок для приготовления оладьев.

Состав
на 1 порцию (101.8г)
Калории: 95.6 ккал.

Жиры: 3.8 г.

Углеводы: 7.8 г.

Белки: 7.4 г.

Ответить   Thu, 12 Jun 2014 14:49:27 +0300 (#3052253)