Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Ученые рекомендуют горстку миндаля на завтрак

[Будь-здоров! 2] Ученые рекомендуют горстку миндаля на завтрак
приветствует Вас!
Ученые рекомендуют горстку миндаля на завтрак
Горстка миндаля может быть идеальным ежедневным завтраком, который
предотвращает различные заболевания, сообщает "Daily Mail".
Богатые белком и питательными веществами, эти орехи подавляют аппетит и
сохраняют сердце здоровым. Миндаль богат полезными мононенасыщенными
жирами и витамином Е, который защищает от УФ-лучей и болезни
Альцгеймера. Такие выводы были сделаны по результатам шести исследований
ученых из Американского общества по вопросам питания в Сан-Диего.
Эти орехи поддерживают концентрацию глюкозы в крови на умеренном уровне,
что помогает людям, страдающим от диабета. Миндаль содержит много
минералов, в том числе марганец, который укрепляет кости и регулирует
уровень сахара в крови, а также магний, который имеет жизненно важное
значение для надлежащего функционирования органов, мышц и нервной
системы. Кроме того, миндаль контролирует уровень глюкозы в крови и
участвует в регуляции кровяного давления.
Миндаль содержит флавоноиды, которые действуют как антиоксиданты, и если
они подкрепляются витамином Е, содержащимся в миндале, он становится
очень полезным продуктом для пожилого организма. Среди прочего миндаль
играет чрезвычайно активную роль в сокращении "плохого" холестерина.
Исследования показывают, что после шести недель употребления миндаля на
завтрак, снижается количество брюшного жира, который является фактором
риска метаболического синдрома - медицинского термина, обозначающего
комбинацию диабета, гипертонии и ожирения.
Дополнительные исследования показали, что миндаль снижает аппетит и
предотвращает ожирение у женщин во время беременности.
По материалам Daily Mail

Ответить   Thu, 12 Jun 2014 20:54:46 +0300 (#3052533)