Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
"Результат" - журнал о том, как начать Своё Дело "с нуля"

Поселение в Карелии и Зимняя АДИ.

Два письма от Алексея Семакина. Алексей является организатором стратегической зимней АДИ в Карелии и кроме этого сейчас занимается получением земли в Карелии.

По поводу Большой летней игры в Брусно по прежнему жду отзывов. Пока я получаю такие ответы – еще не осмыслил, не осмыслила … А когда же?

А акцент на Зимней игре сделаем на ЛИЧНУЮ СТРАТЕГИЮ. В любом случае человек может реализовывать только личную стратегию. Или вроде бы на словах что-то поддерживать, а на деле ничего не делать.

Летняя игра показала, что практически у 100% участников личной стратегии нет. Стратегия, напомню, это цепочка целей, причем каждая из целей очень важна и ничего нельзя выбросить, так как следующую цель не достигнешь.

Пока у меня есть две гипотезы, чего не хватает многим разделяющим подход ШСД для того, чтобы вести МАСШТАБНУЮ, заметную деятельность.

Это отсутствие собственной, опять-таки, масштабной личной стратегии. И второе – недостаток личной силы.

Но личная сила – без стратегии, просто не нужна. Сначала стратегия. И кстати, письмо Алексея Семакина ниже – это в прямом соответствии со стратегией ШСД, разработанной этим летом.

Поселение в Карелии.

Срочно!

В Южной Карелии, в 70 км от Петрозаводска, на озерах Крюково и Габшемское, создается поселение ШСД.

Те, кто участвовал в первой Карельской АДИ, и те, кто ездил на экскурсию на озеро Крюково во время второй Карельской АДИ, знают это место.

Несколько десятков лет назад здесь была деревня Крюкова Сельга. Затем на этих землях были совхозные луга, а сейчас они просто брошены.

Тем, кто захочет найти это место на карте Карелии, ориентиром послужит ближайший жилой населенный пункт Шокша, расположенный в 60 км к юго-востоку от Петрозаводска, почти на берегу Онежского озера. На подробных картах есть дорога длиной 12 км, которая идет на юг от Шокши и заканчивается рядом с озером Крюково. Это и есть место поселения.

Строительство первых домов начинается весной 2006 года. Количество земель в этом месте ограничено, примерно 80-100 Га.

У нас есть договоренность с местными властями о выделении желающим земель. Для этого необходимо иметь Российское гражданство.

НО! По этим же договоренностям заявление должно быть ПОДАНО СРОЧНО, в течении БЛИЖАЙШИХ 10-15 ДНЕЙ!

Сроки для принятия решения очень жесткие. Связано это с тем, что местная власть с 1 января меняется, с новой властью пока договоренностей нет.

Земля выделяется бесплатно, но для оформления участков необходимы деньги. До 31 декабря 2005 года мы сделаем акт выбора земли и архитектурно-планировочное задание, для этого по каждому заявлению потребуется 10 тысяч рублей. Сразу предупреждаю, что на все этапы оформления этих денег не хватит.

Заявлениям будем давать ход только в том случае, если они подкреплены деньгами. Заявления можно присылать по почте, деньги – переводом. Те, кто готов жить в поселении ШСД, присылайте заявки по адресу absem@mail.ru, я вышлю вам форму заявления и реквизиты для оплаты.

Алексей Семакин absem@mail.ru

Стратегическая зимняя АДИ в Карелии.

1. С 3 по 13 января 2006 года в бухте Брусно на Онежском озере пройдет Стратегическая Зимняя АДИ (СЗАДИ J ). Число участников ограничено числом мест на турбазе – 40-45 человек.

2. Для участников Зимней игры условия следующие. Для тех, кто участвовал в первой и второй больших Карельских играх стоимость участия – 5 тысяч.

Кроме этого, 5 тысяч рублей для тех, кто активно участвует в проекте Южного (активных участников определит Южный) и для тех, кто являлся ГЛАВНЫМ организатором АДИ в регионах.

Для остальных - 10 тысяч рублей.

Проживание и питание оплачивается отдельно, также, как и летом, 300 рублей в день.

Начало игры 3 января в 13 часов. Заезд участников 2 января во второй половине дня и 3 января утром. В Петрозаводске участников будет ждать автобус, о времени и месте встрече сообщу дополнительно.

И кроме этого желающие могут приехать до Нового года начиная с 28-го и встретить Новый год в Брусно. Заезд до Нового года будет стоить 2 тысячи рублей и плюс 300 рублей в день за проживание и питание.

Планируем в программу: баню по черному, с купанием в проруби, катания на лыжах и снегоходе, посещение места поселения. Эти и другие дополнительные развлечения за особую плату.

3. Для участия в СЗАДИ необходимо выслать заявку по адресу brusno2006@mail.ru с указанием ФИО и места жительства. Для тех, кто претендует на льготное участие, укажите, в каких играх участвовали, в каких АДИ были ГЛАВНЫМ организатором, участвуете ли в проекте Южного.

Если собираетесь встречать Новый Год в Брусно – укажите, когда приедете (29, 30 или 31 декабря).

После рассмотрения заявки вам вышлют письмо с подтверждением и реквизитами для оплаты оргвзноса (не менее 3000 руб).

 

4. Начало игры – 3 января в 13 часов. Заезд участников 2 января во второй половине дня и 3 января утром. В Петрозаводске участников будет встречать автобус. О времени и месте отправления сообщу дополнительно.

Желающие приехать на автомобиле – необходимо оставить автомобиль в Петрозаводске на охраняемой стоянке (50 руб/сутки) и добираться на общем автобусе до места. В январе проезда до Брусно скорее всего не будет из-за снега, а ближайшие охраняемые стоянки в Петрозаводске. Проезд до турбазы будет на лыжах и снегоходе.

С собой обязательно возьмите спальник и теплые вещи.

 

Из-за ограниченности мест на турбазе рекомендую делать заявки и оплачивать оргвзнос заранее.

Если есть вопросы и предложения по СЗАДИ – пишите brusno2006@mail.ru

Алексей Семакин brusno2006@mail.ru

 

 

АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное