Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела:: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
"Результат" - журнал о том, как начать Своё Дело "с нуля"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Что им нужно ещё?

Чего хотят люди, когда пишут мне о том, что ничего ШСД не добьется, что всё это бесполезно, наоборот сплошной обман, зомбирование и пирамиды?

Почему эти люди полностью игнорируют уже полученные результаты?

Почему эти люди не видят очевидные результаты обучающихся в ДСШД? Ведь их отзывы есть на сайтах ШСД, например, http://shsd.ru/info/opinions/ и регулярно в этой рассылке.

Ниже 3 отзыва от 3-х разных людей из разных регионов на разные месяца обучения. Почему, даже это будет проигнорировано читателями этой рассылки?

Разве эти тексты не являются доказательством, что научиться создавать бизнес может ЛЮБОЙ человек?

Привет, Вадим!

Отчет за первый месяц.

Раньше, читая рассылку, я рассуждал примерно следующим образом: ну чему меня может научить дистанционный курс? Сам уже несколько лет предприниматель, бизнес с нуля начинал. Ну, чему здесь Мороз меня научит?

Я и так уже умею.

Однако, решив создать большой бизнес, я решил азы подучить – научиться эффективно создавать небольшой бизнес. С перспективой развития большого, естественно.

И поступил-таки в ШСД.

Ну, в общем, после первой недели у меня, что называется, наступил инсайт :).

После того как в третий раз прочитал о том, что больше всего проблем с эго – у тех, кто думает, что у него нет таких проблем.

Стоило только допустить, что у меня могут быть такие проблемы… Многое про себя узнал :).

Начал замечать за собой шаблоны поступков, которые мне НЕ НРАВЯТСЯ.

Ну, например, что мне часто проще бывает согласиться с чужим решением и подстроиться под него, чем предложить свое.

Пусть это касается даже самых простых вещей – определения места встречи, например.

После того как начал замечать – стало проще. Когда про себя такие вещи узнаешь, начинаешь на них обращать внимание – они начинают исчезать.

Общение с предпринимателями – тоже сильная вещь. И на работу предлагали, и партнерских несколько предложений было.

Хотел бы просто создать бизнес – уже бы наверное создал. Но мне нужен конкретный, стратегически важный - телевизионный.

Провел несколько десятков переговоров. Реально оценил свой уровень как переговорщика.

Грустно, но полезно :)

В общем, даже для предпринимателя ДК ШСД очень полезен – проверено на практике. Всем рекомендую.

Высылай второй месяц.

С уважением, Игорь goldentower@mail.ru

 

Вы видели мастеров своего дела, которые в какой-то момент отказывались от дальнейшего развития? Например, мастер боевых искусств просыпается утром и говорит: "Похоже я уже всему научился. Большего достичь просто невозможно. Не бывает большего".

Это возможно только в одном случае - это ЭГО: "Мол, я уже так крут, что круче только крутые боги, но мне, типа, такой уровень развития даже и не нужен". Врёт. Всегда есть куда развиваться. Как говорил Сальвадор Дали: "Не бойся совершенства, тебе его не достичь" :)

И вот чувствует себя богом этот мастер в своём спортивном зале и не видит оттуда реальности. А реальность такова, что есть в этом мире ребята, которые достигли большего, и что, при желании, этому можно у них научиться.

Какая им выгода от пребывания в иллюзиях? Что они получают кроме чувства самодовольства? Ничего! Развитие остановилось, реальность искажена, ЭГО контролирует жизнь. Человек деградирует.

Так и предприниматели, которые довольны своим бизнесом, уровнем дохода, степенью геморроя и вообще собой. Да какой бы масштабный бизнес у вас не был - вы не Бог! Это значит, что есть новые уровни развития, которые вы отрицаете или думаете, что достигнете их с помощью эзотерических практик.

Но большинство людей умудряются отрицать возможность дальнейшего развития, даже живя в полной жопе. Представьте себе человека, который целый день, день за днём, год за годом крутиться, как белка в колесе, дохода хватает только на то, чтобы жена не гнусавила о новой шмотке не чаще раза в неделю, вся деятельность - сплошные нервы, вся жизнь - непрерывное выживание. Даже, если этот человек делает бизнес, ездит на собственной машине, купил квартиру, отдал детей в элитный садик и доволен тем, что 2 года назад он славно отдохнул на островах, это говорит лишь о его текущем уровне развития. И в сравнении с Богом этот уровень очень низок.

А какого он тогда понтиться перед друзьями, знакомыми и сотрудниками своими достижениями, если его результаты - средние, и так живут миллионы людей?

Нет здоровья, нет свободного времени, нет счастья и нет даже удовлетворения от полученных результатов. Может всё-таки есть что улучшить? Чему поучиться?

Дмитрий Сергеевич Рыжик

email: rdssdr@mail.ru

Отчет за месяц: 2

Текст отчета:

-------------------------

Второй месяц обучения в ШСД начался для меня с Байкальской АДИ.

Тема АДИ была "взаимоотношения с родителями", всю глубину которой понял лишь спустя неделю после игры. И начал реально действовать лишь после того как разобрался с малой частью установок, продвинутых моими родителями в мою же голову.

Начал встречаться с предпринимателями (решил в первом месяце поступить так как поступал в своей жизни всегда - понадеяться на то что все само собой решится) лишь в начале второго месяца обучения. По сути провалял Ваньку весь первый месяц.

Во время 10-ой встречи после моего предложения использовать простаивающие ресурсы получил предложение сдавать в аренду достраивающийся мебельный комплекс, чем сейчас и занимаюсь: встречи с потенциальными клиентами, переговоры. Результат: два арендатора и доход возросший с 0 до 10 000 руб. в месяц.

Чувствуется привязанный к мозгам якорь. Не возникает в голове сильных идей. Пока только ноги и язык делают свою работу. Мозга нет.

Попытался проанализировать ситуацию и понял, что чуда не будет - все дело в количестве попыток и результат рано или поздно появится.

Упорядочил свою деятельность в течение дня, работая и думая только над важным. И появилось свободное время. Проблема в том, что ни как не ожидал получить его избыток, и чего с ним делать, пока не знаю.

Вот такие пироги:)

Вадим, надеюсь исправился:)

Отчет за следующий месяц буду писать каждый день. В конце отредактирую. Надеюсь получится подробнее.

С/у, Дмитрий

Ну, что будем отрицать свои возможности создать бизнес с нуля, или всё-таки  во время 10-ой встречи договоримся с действующим предпринимателем о реализации его простаивающих ресурсов и ещё через десяток встреч увеличим свой доход ещё на 10.000 рублей?

Здравствуйте Вадим.

Обучение идет полным ходом, созданный бизнес развиваем, создаем диллерскую сеть по установке спутникового интернета в регионах.

Точка без жалости (9 неделя); поднятая тема позволила осознать и прочувствовать, что такое жалость к себе и попытаться избавиться от этого чувства, которое возникало при малейшей неудаче в делах.

Свобода (10 неделя) - это давно знакомое чувство, которое ощутил когда бросил курить (после 15 лет интенсивного курения), следующий этап свободы, когда все-таки вырвался от пут родителей и родственников - уехал в другой город, и семью перевез; дальше - ступень свободы, когда бросил работать на "дядю", открыли свой бизнес.

(11-я неделя) власть ее не дают, ее берут - да про это я как-то и не думал раньше, а ведь управление бизнесом это и есть власть и управление людьми.

С нетерпением жду материалы 4-го месяца "переговоры".

С уважением Сергей Веденеев

sergey@unionsat.ru

www.unionsat.ru

 

"Обучение идет полным ходом, созданный бизнес развиваем, создаем диллерскую сеть по установке спутникового интернета в регионах" - такие вот обычные результаты у тех, кто перестал доказывать всем, что жить достойно человека невозможно и решили проверить на практике гипотезу о том, что бизнес - это средство личного развития, а следствие личного развития, в перспективе, - это всемогущество.

Вот так-то. Обязательно напишите мне пару десятков писем о том, что ничего у ШСД не выйдет. Это вам очень поможет улучшить собственную жизнь.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное