Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости из Санкт-Петербурга

Региональный выпуск из Ленинградской области от Вадима Карабинского.


Только что вернулся из Питера, куда ездил, на пресс-конференцию Юрия Мороза. Сначала ощущения, а потом хронологию опишу.

Так вот, ощущения сменялись в таком порядке. На саму пресс-конференцию ехал со спокойной душой в плане того, что всё было организовано (Ирина и Александр Кузнецов постарались). Но была чуть-чуть и тревога. Тревога из-за встречи с Юрием Морозом, которая возникает каждый раз, когда Юрий начинает "делиться своими соображениями".

Так всё и случилось. Наш разговор начался с Юриных слов: "Я тут понял очень простую вещь…" А потом ещё, ещё и ещё :). Словом, за несколько часов Юрий выдал никак не меньше десятка элементарных и одновременно грандиозных идей. А я то думал, что стратегия на ближайший год примерно ясна и понятно, что делать. А не тут-то было :).

В-общем, поле для ШСДшников непаханое – целый мир. А идей и сильных решений (дающих гарантированный результат и с нуля) у Юрия достаточно, чтобы озаботить даже самого инициативного представителя ШСД.

Кстати о них. Реально действующих представителей ШСД в регионах (кроме Питера :) на данный момент всего ДВОЕ. Это Наталья Черных (Алматы, Казахстан) и Пётр Трофименко (сам из Украины, но действует он более масштабно, чем просто в регионе). Больше действующих представителей ШСД нет! :( - это очень грустно.

Хочу ещё представить Аллу Павлову, лидера Корпорации "Сибирское Здоровье" (КСЗ) – она начинает свою деятельность представителя в рамках своей организации. О результатах она напишет, когда они будут.

Словом ВСЕ регионы свободны для НОВЫХ представителей. В регионе может быть и несколько представителей. Например, сейчас в Санкт-Петербурге 3 человека (Александр Кузнецов и я с Ириной моей). И будет здорово, когда в Питере появится ещё десяточек предприимчивых, амбициозных и смелых :)

Хотя и этого не достаточно. Есть вполне конкретные требования к этим людям. Главное из которых – это собственная региональная постоянная аудитория. Это могут быть рассылки, печатные СМИ, радио и ТВ – выбор за вами, но аудитория должна быть и никак не меньше 5000 человек.

Ваши действия для получения этой аудитории отсеют всех сомневающихся и просто пробующих. Не пробовать надо, а делать. А как делать Юрий Мороз писал уже много раз.

Дальнейшее обсуждение этих вопросов предлагаю перенести в кольцевую рассылку "Представители ШСД". Подписывайтесь на http://subscribe.ru/catalog/economics.school.karabinskiy.shsd

Требования к представителям и другая информация об этом будут на сайте http://Piter.shep.ru в разделе "Представители ШСД".

Так что я тут об ощущениях говорил?

Юрий вокруг себя столько энергии распространяет, что для тех, кто способен её воспринять это источник энтузиазма. Не путайте только способность воспринимать энергию с энергетическим вампиризмом :) Последним достаётся другой заряд :)

Словом провёл Юрий свою пресс-конференцию в Санкт-Петербургском Союзе предпринимателей, на мой взгляд, просто блестяще. Хочу научиться делать это не хуже :).

Просто за пару дней до этого мы провели круглый стол в этом же союзе для его членов. Прошло все гладко и хорошо, но такого куража, как у Юрия не было. Но мы учимся и обязательно научимся :)

Следующая пресс-конференция Юрия Мороза в Санкт-Петербурге 15.февраля в день начала первой питерской АДЖ. Поэтому, если у вас есть знакомые журналисты и вы хотите вместе с ними придти на пресс-конференцию, то пишите мне - договоримся.

Кстати об АДЖ. Сегодня был в квартирах, где будет жить часть питерских АДЖоидов. Я был впечатлён. Шикарно – это не то слово. До сих пор удивляюсь, как моя Ирина смогла договориться с этими отелями. Мы сделали несколько фотографий. Скоро выложим на сайт http://Piter.shep.ru

После сегодняшней пресс-конференции мы ещё ездили в Клуб Своего Дела Сергея Сидоренко. В тот момент, когда мы приехали, выступала какая-то женщина. Мягко говоря, делала она это скучно. Особенно это было заметно после прошедшей встречи с журналистами.

Бизнес-то у нее, похоже, и прибыльный и развивающийся. Она даже уже полгода живёт в деревне, а бизнес всё равно развивается. Словом как бизнесмен она реализовалась, но как человек… пьёт самогон, "когда сама этого захочет" :(

Юрины вопросы ставили её в тупик. Похоже это у неё впервые :)

В-общем, потом выступал Юрий. И делал он это жестко, гениально и результативно. Если после наших презентаций мы предлагаем записать наши координаты, то после Юриных, координаты требуют сами участники.

Хочу сразу сделать отступление для всех, кто, читая выше написанное, пришёл к выводу, что "Карабинский зомби и действует по программе Мороза".

Жить в собственном доме, на природе я хотел ещё до Владимира Мегре. В школе я всегда говорил, что уйду в лес лесником и даже строил с другом сруб далеко от города. Жить среди единомышленников и иметь свой бизнес я хотел ещё до Юрия Мороза.

А Юрию спасибо, за понимание того, как делать бизнес и что после бизнеса есть следующая ступень развития – Своё Дело.

Для тех, кто давно хочет у меня спросить: "А ты сам-то создал что-нибудь, чтобы учить людей или быть руководителем ШСД?"

Отвечаю. В конце лета я заехал в гости к своей новой знакомой после легендарной карельской АДИ, чтобы через пару дней уехать домой в Тверскую область. В Санкт-Петербурге я был первый раз, поэтому пришлось потратить пару дней на достопримечательности :).

А потом за пару месяцев вместе с Ириной Лукашовой и Александром Кузнецовым мы организовали АДИ с нуля. Мы собрали почти 50 человек, половина из которых, не были знакомы с ШСД вообще. По глупости мы потратили $100 на рекламу. Зато получили почти $10000.

Теперь мы делаем это регулярно и не только это. Например, мы организуем АДЖ и тоже с нуля.

Это бизнес "с нуля"? Могу ли я этому учить? Могу! Поэтому я и делаю это. Тем более, что под критерий "повышать осознанность людскую" Своего Дела эта деятельность подходит. Нравиться мне это делать, потому и делаю :)

Словом, нужны Представители ШСД в регионах, которые хотят получить колоссальный опыт предпринимательской деятельности, хотят делать правильное дело и получать от этого доход. Обращайтесь ко мне.

Это я говорил для тех, кто хочет спросить. Решил написать, так как часто спрашивают.

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: Альтернативно-деятельностная игра (АДИ) - четвёртая в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное