Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Москвы и Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


Отзывы с Питерской АДИ продолжают поступать…

С самого начала решила, что НАПИШУ отзыв. Мое мнение об игре менялось так: допустим интересно - надоело - полный отстой и ерунда - блин какие тут люди - ну хватит уже отвлекать от общения - блин а чего мне теперь делать.

С учетом того, что презентация АДИ в Египте была проведена в промежутке "надоело - полный отстой", она у меня вызвала просто бешенство. Как я приглашу кого-то на эту тупость?! Это же ахинея!

К этому моменту я уже частенько выходила походить босиком по снегу. Это здорово. И к этому моменту я познакомилась с людьми, которые КАК Я. Вот что значит отрицательная мотивация, способная свести на нет даже положительные моменты. Уже поняла, что это моя проблема, борюсь :-)

Последняя ночь АДИ показала, насколько люди не осознают свою истинную проблему. Я в том числе. Это для меня открытие. Думала, со мной-то все просто, так, научусь находить сильные решения - и в шоколаде. Ерунда это. Мне еще думать и думать над своим будущим и настоящим.

Есть в АДИ ловушка. Идея раз. Ты получишь результат если будешь над собой работать изо всех сил. Идея вторая. Не надо делать того, что не хочешь. Обе вроде правильные. Но несовместимые. И вызвавшие у меня то раздражение от замкнутого некрасивого пространства (какая разница куда ехать если сутками не выходишь из помещения), то вину перед собой за бегство на озеро. Кстати, там было озеро! Интересно, сколько людей на нем побывало?

Игротехники. Когда прозвучала фраза "А вот среди вас незримо присутствуют игротехники, которые сейчас встанут", мне было просто смешно. Незримо?! Ну, в нашей группе мы их действительно не видели. Т.е. правда. С другой стороны - это та тусовка, что без конца обжималась на матрасах, явно выпадая из общей массы типа работающей публики. Т.е. фигня.

Когда уже ехала на автобусе домой по Москве, сильно удивилась. Невозможно смотреть в окно! Каждый рекламный плакат переводит внимание на себя, и из-за этого мысль длится доли секунды, до следующей рекламы. Это чудовищно! С этим явно надо что-то делать.

А если спросить меня - Вера, а что изменилось в тебе после АДИ - я не смогу ответить.

Я потеряла свое маленькое глупенькое равновесие. Нашла партнеров по бизнесу. Познакомилась с замечательными людьми. Цели, поставленные на АДИ, достигаю. Сделала то, что принесет пользу моему делу и до чего я боялась додуматься ДО АДИ. А счастья нет. Продолжаю над этим думать :-)

Корнилова Вера verchik@cityline.ru www.nakrutki.net

PS АДИ - полная фигня, но там собираются суперские люди.

Вера говорит, что счастья нет и при этом утверждает, что АДИ полная фигня. Как будто она не видела там по-настоящему счастливых людей. Была ли там Вера?

И продолжение отзыва от Леонида

Здравствуй, Вадим.

я тут решил до "интеллектуальной" части читателей рассылки "достучаться"... :-) все ниже изложенное в деталях я знал до АДИ, но вот после АДИ мне удалось состыковать отдельные звенья в цепочку, её родимую я и излагаю ниже...

ЧЕЛОВЕК — ТВОРЕЦ!!! для Творца не существует понятия "не могу", только "не хочу"... фраза "не хочу" — пустая, информации в ней ноль... :-) объясняю с математической точки зрения... у Творца выбор БЕЗГРАНИЧЕН, т.е. БЕСКОНЕЧНОЕ количество вариантов, фраза "не хочу то-то", производит вычитание единицы из бесконечности... :-)) люди даже не особо отягощенные математическими знаниями понимают, что в результате получается та же самая бесконечность, т.е. этот Творец остался с начальным набором вариантов... :-) а теперь фраза "я хочу"... ;-)) из всего многообразия вариантов выбирается ОДИН, а все остальное "перестает существовать" в этот момент... вы сделали КОНКРЕТНЫЙ ВЫБОР и вам есть к чему стремиться... :-)) правда тут имеется один нюанс, который заключается в таком понятии как ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР... :-)) так вот, когда этот ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР произошел, всякие вопросы типа "как" и "что" прекращают своё существование, страхи о трудностях испаряются и человек начинает действовать... он знает что делать и зачем ему это нужно... :-) почему так происходит? ;-)) да потому что ЧЕЛОВЕК ТВОРЕЦ!!!!!... :-))и только глупый Творец будет сам себе ставить палки в колеса... :-)) но понять это возможно только побывав в этом состоянии, объяснить со стороны это практически невозможно... :-)) можно подвести близко-близко к пониманию, но последний шаг ВСЕГДА будет за самим человеком... :-)) а вопрос куда же выберет он шагнуть, это уже свобода выбора... :-))) заставить сделать выбор и что-то сделать также невозможно... :-)) знаю, можно оспорить следующее утверждение, но я твердо убежден, что невозможно заставить человека сделать то, что он НЕ ХОЧЕТ... :-)) только я и тут уточню, это "не хочет" тоже ОСОЗНАННОЕ... :-)))

вернемся к "хочу"... :-)) хотим мы всегда и хотим многого, а вот делаем очень мало... почему? пока человек своё "хочу" не подкрепит четким и ясным ответом на вопрос "зачем" ему это нужно, иначе весь его потенциал ТВОРЦА будет попросту разбазариваться по мелочам... хотя иногда у него может что-то получиться... высчитали же вероятность того что и обезьяна может напечатать роман "Война и Мир", дело просто во времени... :-)

у ТВОРЦА имеется три мощных "инструмента" — МЫСЛЬ, СЛОВО и ДЕЛО, но в то время как все прекрасно понимают почему, еще со школы известный воз, и по ныне остается там, люди недоумевают почему же у них что-то не получается... маленькие примеры... человек, мечтающий чтобы его ребенок рос правдивым, (есть тут кто хочет другого?) просит ответить ребенка по телефону, что его нет дома... :-)) человек, мечтающий быть здоровым и открыто заявляющий об этом продолжает курить или жить в огромном городе, где воздух настолько бывает отравлен, что иногда безопаснее курить... :-)) где логика, где разум? :-))) большинство людей просто слепы и более того, отказываются видеть последствия своих мыслей, слов и действий... :-))

что меняется после АДИ? ;-) "особенного" ничего, просто человек берет на себя ответственность за СВОЮ жизнь и САМ НАЧИНАЕТ ЕЁ СОЗДАВАТЬ/ТВОРИТЬ... :-)) казалось бы мелочь, а до чего приятно быть хозяином в собственном доме... :-) понятно становится от чего у людей "крышу сносит"... :-) это не крышу сносит, это крыша на своё изначальное место вернулась, человек СВОЮ ЦЕЛОСНОСТЬ ощутил, а это очень много стоит... :-)) конечно есть и после АДИ экземпляры выбирающие еще "погулять на стороне"... :-) это их право, будем уважительно к нему относиться... :-)) они сами ЭТО ВЫБРАЛИ, а вот ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ВЫ, читающие эту рассылку... :-)

--

С уважением, Ляпустин Леонид leonid@rostov.ru

д. Горицы, Брянская область

Знание без нравственной основы - ничего не значит. /Л.Толстой/

Объявление о проекте, по-моему, очень нужным в рамках ШСД. Особенно в свете большого количества создаваемых на АДЖ бизнесов.

Здравствуй, Вадим.

Меня зовут Максим Демидов, я пока наемный сотрудник в крупной Российской компании, учусь на 3-м месяце ШСД (за 2 месяца обучения сумел удвоить зарплату), я также автор рассылки “Миллион за три месяца” (http://subscribe.ru/catalog/economics.school.adj).

Мне как автору рассылки стали поступать коммерческие предложения высокодоходных и малозатратных бизнесов, поэтому родилась новая идея!

Сегодня, 15 февраля, я объявляю о создании “РОССИЙСКОГО КАТАЛОГА ЛУЧШИХ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ”

И это может стать Моим Делом.

Я предлагаю всем владельцам собственного бизнеса, которые заинтересованы в расширении своего бизнеса и которым есть что предложить партнерам, направлять на мой адрес свои коммерческие предложения в электронном виде.

Суть каталога:

1. Он позволит действительно хорошему бизнесу расшириться на территорию всей России.

2. Начинающие предприниматели смогут начать свой бизнес на основе понравившегося предложения.

3. Он поможет сэкономить средства на продвижение бизнеса.

4. Он поможет сэкономить средства на создание бизнеса.

5. Он может остановить волну спама, захлестнувшего Россию. На самом деле спам - это отсутствие какого-либо систематизированного каталога предложений.

6. Им сможет пользоваться любой через сеть Интернет.

Размещение предложений в каталоге бесплатное.

Моя выгода: каждый, кто воспользовался коммерческим предложением из КАТАЛОГА и реализовал его, оплачивает мне 10% от дохода за первый месяц деятельности. Это единственная и неповторимая обратная связь, которая позволит узнать эффективность коммерческих предложений.

Пришли свои описания всех твоих коммерческих предложений.

Сейчас, когда пойдет волна АДЖ по всей России, мой справочник будет как никогда востребован.

Уже рассылаю мое предложение всем кого знаю.

Если можно - поместите в твою рассылку.

Максим Демидов

“Лучшие коммерческие предложения России”

http://subscribe.ru/catalog/economics.review.demidov

“Миллион за три месяца”

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.adj

Насколько я знаю, аналогичным проектом занимается Олег Шумилов и Владимир Чурин. Ждём результатов :) Надо же где-то разместить информацию о базовом пакете бизнесов ШСД :)

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


15.февраля.2005 :: Началась Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Форум Описание Фото отелей Статистика и Регистрация


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
23 или 24 февраля
Владивосток Алексей Романенко
25-27.февраля
Киев Вадим Бодяй
27 или 28 февраля
Санкт-Петербург - АДИ2 на АДЖ1 Вадим Карабинский
16-18.марта
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Алексей Романенко
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18-21.апреля
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
19-21.02.05
Владивосток

25-27.02.05
Киев
Вадим Бодяй
01-04.06.05
Великий Новгород
Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное