Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Доброе утро всем. :)  Больше никогда не буду летать утренними самолетами. Опять задерживают рейс на 2 часа. В прошлый раз просидел в аэропорту 3 часа. Если летать самолетами, то только дневными и вечерними. Зачем они вообще делают рейсы в 5 утра, если их все равно задерживают? Бестолковые.  Все для клиента, типа. :)

 

А теперь письмо. Многие пишут о том, что в рассылке только эмоции и отзывы об АДИ. Типа класс, круто и прочее. Создается впечатление Фан клуба Мороза. :) Есть предложение больше писать о делах, которые вы делаете.

Пишите истории создания своего бизнеса, как вам помогает в этом ШСД (или не помогает :) ). Больше о деле, товарищи.

Олег.

 

Здравствуйте Люди Дела!

Моя история. В 2003г первый и последний раз устроился официально под дядей и стал работать - было мне 18 лет. Пошёл менеджером по работе с клиентами, пол года я ходил со значком фирмы на груди, с гордо поднятой головой - смотрите, я работаю в крупной фирме, так не каждый сможет, я конкурс прошёл, я крут.

Следующие пол года - понимание ненужности и заменяемости, усталость, отношение к работе, как к тяжкому труду, нехватка денег, пьяные пятницы, заявление об увольнении.

Вяло пытался начать бизнес,  понял - дурень я! Далее и-нет – бизнес идеи, пирамиды, даже мысли крутились (как бы человека обмануть, чтоб денег поиметь - хе)  далее опять работа, вкалывал с перфоратором с 8 до 22, уволился через месяц, но доказал себе и родным, что в глубинке можно зарабатывать 15т, потом началоооось. Я узнал, от М. Гербера кто такой специалист и задумался, случайно на своём компе нашёл книги Юрия Мороза, не знаю от куда взялись, после книг месяц безсонницы, как будто раздвоение личночти было, постоянный диалог в голове, но я переборол, того, второго, старого.

Сейчас (месяц почти) занимаюсь издательским делом, ни на кого не работаю, правда прибыль маленькая, но думаю, что скоро вопрос выживания закрою – либо голодной смертью, либо увеличением прибыли, это дело времени. С ноля создать дело не получилось, потратил 700р в типографии, но мог бы, после понял. Планирую к концу года поступить в ШСД или сначала на АДИ съездить? Подумаю!

Моё сегодняшнее дело, это мои первые шаги как предпринимателя, но я планирую закончить свою "практику" ближе к лету и заняться чем нибудь посерьёзней, и для этого у меня есть идеи, но я уверен, что вы, уважаемые ШСДшники можете предложить ещё более интересные темы. Пишите, я с большим энтузиазмом изучу все идеи, поверьте, я действительно предлагаю сотрудничество, до мая планирую окончательно выбрать курс и начать новое дело.

З.Ы. Мне просто не понятно, в рассылке нет вообще никакой информации о том, кто, чем занимается, пишите люди, пообщаемся!

Илья Лазуко <moscowgruz@mail.ru>

www.mynebula.narod.ru

Представляю свою рассылку!

www.macro-cosmos.da.ru - Рассылка Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом.

Рассылка полезна для всех кому интересна тема вселенной, жизни и всего такого.

--

Дарю тебе смайлик для позитива :-),

 Lazuko                            mailto:lazuko@mail.ru

 

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько.   Г.Пермь.     pronko@perm.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное