Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Москвы и Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


Итак, отзывы об АДЖ.

Здравствуйте!

Меня зовут Геннадий Минченко. Я участник первой московской АДЖ Юрия Мороза. Привет всем участникам!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об АДИ, которая прошла в первые три дня АДЖ, с 4-го по 6-е февраля.

Эта штука, скажу я вам, здорово прочищает мозги! Сейчас вторник, прошло два дня после АДИ, а я только сейчас немного пришёл в себя и стал понимать, что это было.

А было круто! Три дня такого прессинга и мозгового штурма, какого у меня ещё не было! Я и раньше пытался думать, включить мозги, задавать себе вопросы и искать ответы. Но получалось слабо. Всегда мысли уходили в сторону, потом что-то отвлекало, надо было заниматься делами, и додумать не было времени. АДИ как раз и хороша тем, что делать почти ничего не надо, а надо думать. А думать три дня без перерыва - это тяжело!

Загрузка была конкретная! Мороз ставил вопросы, один за другим. Вопросы такие, на которые у нас не было ответа. Только я начинал искать ответ на один вопрос, тут же на мою голову сваливался другой. Временами мышление совсем отключалось на несколько секунд, наступал ступор, в голове - ни одной мысли! Если бы кто-нибудь в тот момент спросил меня о чём-либо, я бы вообще не смог ничего сказать. Видимо, от того, что мышление отключилось, включилось левое полушарие головного мозга, потому что к вечеру у меня заболела левая половина головы. И так было все три дня. Наверно, у многих были сходные ощущения, потому что к вечеру первого дня все молчали. Если в начале были попытки ответить, кто-то пытался острить, то к концу дня никто не мог вымолвить вообще ни одного слова! Когда участники представляли свои бизнес-проекты, мне хотелось плакать (в буквальном смысле!), глядя на них. Мороз спросил: <Чего такой грустный?>. Я ответил : <Думаю>. Он сказал: <Можно же думать весело!>. А с чего мне было веселиться? Я увидел в них себя. Я понял, что я такой же слабоумный, как и те, которые выступали: не могу объяснить, почему я делаю то, что делаю сейчас. Не могу твёрдо сказать, что главное в моём бизнесе. Не могу сказать, что главное в моей жизни. И что я не только не знаю, что главное, а даже не знаю, как определить, что является главным! Нет у меня никакого критерия для определения!

Такому эффекту немало способствовал и плакат, который Юрий составил в начале игры и потом всё время дополнял. Это, без сомнения, реликвия АДЖ! В нем были указаны штрафные санкции за различные проявления слабоумия. Штрафы небольшие, всего 10 рублей, но эффект потрясающий! Я чуть-чуть попробовал дома использовать только один пункт из этого перечня: штраф 1 рубль за ответ не на тот вопрос (например, ответ на вопрос <почему?> должен начинаться со слов <потому, что:>, а не <для того, чтобы:>). Но мои домашние ходили загруженные весь вечер. Попробуйте сами отвечать именно на тот вопрос, какой вам задали, и требовать того же от других, и вы всё поймёте. :) А таких пунктов в плакате было больше десятка в первый день, а концу игры стало около двадцати! Представляете эффект? Это страшная вещь! Оказалось, что практически всё, что мы говорим - это проявление слабоумия, и единственный выход - ампутация головы. Ну, или, в крайнем случае, АДЖ. Этот плакат мы размножили, и он, видимо, будет продаваться. Рекомендую всем купить. Не пожалеете!

И вот на второй день, после такой загрузки, когда непонятно, что вообще делать, у многих после выступления Павла (по-моему, он из Москвы), наступило то, что адишники называют <прорыв сознания>. Мы увидели свет в конце тоннеля! Пока ещё слабый огонёк, но он разгорался всё ярче. Наступило облегчение. Я понял, что нашёл критерий для определения главного в своей жизни! Еще не само главное, а только критерий, главное ещё предстояло найти, но и это уже было классно! Хотя до конца мы ещё не всё осознали, но все расслабились, лица прояснились. До конца вечера я ходил, улыбаясь, как девочка, которая была в каске, и на которую на стройке упал кирпич. :)

Когда ехал в метро, обратил внимание на лица людей. Ужас! Это же зомби, живые мертвецы! Не то, что лица, которые были у людей на АДИ. Скоро я выложу фотографии в Интернет, и вы увидите их.

Немного о своих результатах.

Сын сказал, что я изменился. Внешне такой же, но вообще какой-то другой. Дочка сказала, что у меня на лице - выражение непонятного оптимизма. :)

Вчера, после приезда, рассказывал своим домочадцам об АДИ. И не только рассказывал, но и показывал. :) Поговорил немного с женой по способу Мороза. :) Через три минуты разговора она начала плакать. Но не от обиды, я спрашивал. Плакала от того, что поняла, как много времени было потеряно зря, что часть жизни прошла впустую, потрачена неизвестно на что. И одновременно от облегчения, от осознания того, что есть шанс, возможность всё изменить. Наши с ней отношения намного улучшились, стали более искренними. Она сказала мне много такого, чего боялась сказать раньше.

Я сам третий день хожу под кайфом. Испытываю прекрасное чувство свободы, раскрепощённости и ощущение, что я могу решить любую проблему! И проблемы стали решаться!

Стали более искренними отношения с другими людьми. Сегодня встретился со своими клиентами. Мы заключили договор. А благодаря своему новому мироощущению я провел переговоры так, что уже на первой встрече клиент, с которым мы друг друга в глаза ни разу не видели, не только согласился на мои условия, но и пообещал удвоить моё вознаграждение, если я помогу ему получить такой результат, как он хочет. Сейчас думаю, как это сделать.

Поговорил с дочкой. У неё были сомнения по поводу того, оставаться ей на работе или нет. Сегодня она уволилась.

Поговорил с сыном (ему 12 лет), провели с ним тренинг в лицах. :). На следующий день он пошёл домой к знакомому пацану забирать свои деньги, которые тот получил за сделанную вместе работу, и долго не отдавал ему. Договорился о том, что деньги будут завтра в 14:30. На следующий день в 14:30 он забрал свои деньги.

Провёл переговоры со своими должниками (крупное предприятие), к которым раньше опасался подходить. Через два дня мы договорились о том, что они выплатят всю сумму долга. Я уже выставил им счёт на оплату.

В общем, жизнь налаживается! Уверенности прибавилось, цели прояснились, способы их достижения сейчас разрабатываю, чувствую себя прекрасно!

Хотя в первые два дня была тяжесть в голове от усталости. Ведь АДЖ - это очень трудно и тяжело (для тех, кто действительно хочет решить свои проблемы, а не просто потусоваться)! Но это - наилучший способ избавления от слабоумия, и это стоило того, чтобы понять и ощутить то, чего мне так долго не хватало! Пока ещё не в полную силу, но ощутить! И испытать огромное облегчение!

АДЖ продолжается. Присоединяйтесь!

Кто хочет, может мне написать по адресу: realmakler@mail.ru

С уважением, Геннадий Минченко

"Недвижимость для бизнеса" http://office-arenda.narod.ru

Ждём новых отзывов и бизнес-предложений от участников АДЖ.

Кстати, приглашаю на АДЖ в Питере всех предпринимателей, которые хотят найти себе партнёров для своих бизнесов. Участники АДЖ – это идеальная, с моей точки зрения, аудитория активных и решительных людей. Они ВСЕ ваши потенциальные партнёры. Вам осталось только смочь их заинтересовать своим проектом :)

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


15.февраля.2005 :: Начинается Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Форум Описание Фото отелей Статистика и Регистрация


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
11-13.02.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
15-17.02.05
  Санкт-Петербург - АДЖ
  Вадим Карабинский
19-21.02.05
  Владивосток
 
25-27.02.05
  Киев
  Вадим Бодяй
01-03.04.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
01-04.06.05
  Великий Новгород
  Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное