Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Республика Коми


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

НШСД: Республика Коми

от Катиной Светланы

 

Добрый день

 

Не знаю, знаете ли вы, но мы с Женей не будем рожать в роддоме. Я этого заведения боюсь. Хочу родить счастливого, здорового ребенка. По этому у меня будут естественные роды. И так как меня эта тема интересует и волнует, нашелся человек – духовная акушерка, которая готовит женщин к осознанным родам и помогает им во время родов. Думаю эта тема интересна не только мне, поэтому я организовала приезд духовной акушерки в Сыктывкар.

 

11, 12, 13 февраля в Сыктывкаре 

практические занятия духовной акушерки Талановой Галины Дмитриевны

В программе:

1. Методики оздоровления тела. Гимнастика, самомассаж, дыхание, …

2. Подготовка к родам

3. Роды без боли, естественное рождение

4. Младенчество

Будут рассмотрены вопросы питания, выбор имени ребенка, психологические травмы, …

Справки и запись по телефону: 71-54-65 (8-912-861-5465) все входящие бесплатно

 

За последние два для я ОСОЗНАЛА больше, чем за последние 20 лет (поправка: за последние 20 лет до АДИ)

 

ПОНИМАНИЕ ПЕРВОЕ. Жизнь людей состоит из ритуалов.

Огромный кладезь откровений – моя семья, особенно, моя мама. У Р.Шекли есть рассказ «Ритуал», в котором умирающие от голода и жажды люди прилетели на планету, где всех прилетающих принимают за богов и каждого бога приличествует встречать особым ритуалом и только потом - пир. Люди показывали, что хотят пить и есть, они умирали и мучались в агонии, но аборигены ни на йоту не отступили от исполнения ритуала и добросовестно двое суток танцевали и обкуривали богов. Была у одного молодого аборигена мысль дать им напиться и наесться, но это было признано ересью. Конец печален. Люди умирают, планету избегают. Аборигены несчастны и в недоумении: почему боги больше не посещают их.

Так же и у нас. Пир будет – это понимает каждый, но сначала двухнедельный ритуал с исполнением каждого па на бис! Положено (кем?) сначала обидеться и оскорбиться. И оскорбляться не менее недели. Потом наказывать молчанием, поджатыми губами, блестящими от слез глазами и хмурыми взглядами – еще неделя, что б прочувствовала. Потом очень тонко намекнуть на возможность прощения и примирения (игра виртуозная, высший пилотаж). И только потом, выдержав паузу, в лучах восхищения соседей и друзей семьи, показать себя самой благодетельной матерью на свете и простить эту нерадивую, но все равно любимую, дочь. Занавес! Выход на бис!

А жизнь проходит. И когда я на такие постановки не трачу время, меня не понимают. Так и живу, счастливо, не понятая великими артистами.

 

ПОНИМАНИЕ ВТОРОЕ. Мир необходимо менять!

Теперь ночами я больше не обдумываю свой проект. Теперь мне сняться сны. Хмурые, жестокие, злые, не про меня, про других людей, как фильмы – просыпаюсь и не пойму, к чему бы это? А вчера поняла. Это не нормально, что соседи этажом выше разговаривают со своим ребенком только криком, что существуют колонии для подростков (жестокие), что добрые люди становятся мишенью для насмешек, что бездомные дети попрошайничают на улице, что люди напиваются и валяются, что…

Я ПОНЯЛА. Мир не должен быть таким. Я хочу, чтобы мои дети жили радостно и счастливо. Я раньше читала это у кого-то в рассылке, а вчера ОСОЗНАЛА сама. И еще: нельзя просто рассказывать людям, что они должны быть счастливыми и радостными и не должны быть злыми. Это необходимо им показывать. На своем примере.

 

ПОНИМАНИЕ ТРЕТЬЕ. ШСД это только начало.

Когда мы с Женей стали реализовывать проект «Миллион за 3 месяца» - это был прорыв. Для меня точно. Так думать, так делать, так рефлексировать,… Я стала другим человеком. Я была ЗА продвижение АДИ, но не понимала, что такое ШСД. Сейчас каждый день мне приходит новое понимание вещей и мира. Этого не было бы без проекта. И сейчас я чувствую себя стоящей на холме, на который я с таким воодушевлением взбиралась, что бы получить результат. Я почти гордилась собой. А с холма я увидела другой мир, горизонт, вершины выше. И ПОНЯЛА, что этот холм – только начало пути. Что меня ждет еще невероятное количество откровений, пониманий, изменений. Я иду к ним с трепетом и радостью.

 

С уважением,

Катина Светлана osa76@rol.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное