Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Еще несколько соображений.

Простые соображения.

Новые подписчики не понимают, что кто и почему пишет в рассылке. Исходя из этого нужно сделать раздел “Для чайников” на сайте ШСД и объяснить в нем историю ШСД и что кто делает и почему и что происходит в рассылке.

Разумеется, у нас есть свое фирменное название “Для слабоумных”. Можно ссылочку назвать “Для чайников”, а потом объяснить, что это, на самом деле для слабоумных.

Кроме этого нужно сделать раздел “Для неудачников” на сайте. И ссылочку тад из рассылки тоже. И туда посылать всяких просителей и авторов всяких дурацких предложений.

И в этом разделе объяснить им, что дело не в том, что мы плохие и глупые и потому их предложения не принимаем, а просто они неудачники. И не умеют создавать такие предложения и облекать их в такую форму, чтобы их принимали.

Они просто жертвы и потому, как и положено жертвам, сразу занимают униженную позу просителя и сразу уже ненавидят того, к кому обращаются, так как и сами знают, что им откажут.

Откажут, разумеется. Почему я или кто-то другой должен делать для того, у кого руки ноги есть, образование есть, интернетом этот человек пользоваться умеет и даже письма по Е-мейлу (!) умеет писать. Ну почему я должен делать ЗА НЕГО, ТО, что он сам сделать может. Но не хочет. Так как трус и боится неудач.

Делать что-то самому, - это принять на себя ответственность за результат. И если не получилось, иметь смелость признать неудачу. А себя, строго говоря, неудачником.

Многие когда делают что-то, сразу занимают позицию, я не я, и жопа не моя …

То есть я сделал это, но успеха не планировал и не собирался успеха достигать и вообще результат мне не нужно, упаси господи.

Ну а что ему мешает, внося предложение – принять на себя отвественность за результат? Ну если отказали, значит, он дурак. Не то предлагает или не так или не тем людям. Ну что мешает. А ведь это именно так. Дурак ведь он. А не тот кто отказал.

Дурак он потому, что время свое потратил, того, кому предлагал время потратил результата не получил и даже урок из этого извлекать отказывается. Так и хочется СПРОСИТЬ, А ЗАЧЕМ же тогда это делал. А спрашивать бесполезно, не скажет. Не помнит о цели.

Вон Сергей Сидоренко, оказывается, проводя заседания клуба Своего Дела в Питере ( я с ним недавно встречался) НЕ СТАВИТ задачи кого-нибудь научить созданию бизнеса. НЕ СТАВИТ! А какую задачу ставит? Вы у него спросите на заседании клуба. Помни о Цели – черт возьми!

Люди собираются, все-таки свое дело хотят создать, а оказывается создатель клуба ТАКОЙ ЗАДАЧИ перед собой НЕ СТАВИТ.

Знаете, почему не ставит? А боится неудачи. Поставь задачу – можно и не справится. А так все хорошо, нет задачи – нет неудачи. Во, афоризм получился.

НЕТ ЗАДАЧИ – НЕТ НЕУДАЧИ.

Итак, раздел нужен для неудачников. Которые, на самом деле трусы. Боятся брать на себя ответственность за собственные действия и собственные предложения.

Наверно и раздел для трусов нужен.

Трусы, они чего боятся? Боятся масштабных проектов. Боятся действовать не в рамках своей маленькой мещанской жизни, а пошире. Предоставляют это всяким разным генеральным секретарям и президентам и Думам. И любят даже этих президентов и думы покритиковать, но взять и самим, что сделать …

НИ-КО-ГДА!

Это же нужно быть уверенным в своей правоте. И кроме идиотических заявлений о своих целях, могли бы эти трусы разочек провести соцопрос, на тему Целей людей и убедиться, что никаких целей, кроме тех, что этим людям навязали в СМИ и в школе у людей нет. САМИ люди думать не умеют и даже не знают, что это такое.

Многие искренне считают, что думать, это просто повторять написанное кем-то.

Чтобы действовать масштабно, нужно ответственность взять на себя. Хотя за то, что ты людям рекомендуешь. А не действовать по принципу, я не я, и жопа не моя. Если уж уверен в чем, убеждай других в этом. Доказывай. А не уверен, так вообще молчи и слушай.

Кроме этого, нужен раздел на сайте, Отзывы обучающихся в ШСД. Если кто сейчас перечитывает архив рассылко Новостей школы своего Дела, большая просьба собирать отзывы обучающихся в ШСД один файл и пересылать Вадиму Карабинскому. А он там выберете пару тысяч лучших отзывов, или поменьше, столько читать устанешь и поместит их на в этом разделе. Чтобы слабоумные вопросы о том, где же результаты ШСД прекратить. Об этих результатах каждый день пишут, а они как слепые кутята. Например, те же братья Карабинские. Не было у них никаких бизнесов, а теперь есть. И тот же Дима Гинтер, еще в прошлом году на работе работал. И каждый, фамилию которого вы в рассылке увидите, подвергся влиянию ШСД. А вы слепые.

Тот же Сергей Сидоренко, почитав мои рассылки и встретившись со мной лично, клуб Своего Дела в Питере создал. И прочее, прочее, прочее.

Есть еще множество людей, не считая тысячи примеров, что были в рассылке, которые угрюмо молчат. Хотя создали бизнес просто прочитав мои книги и почитав рассылки.

Молчат они угрюмо, так как очень трудно им быть благодарным кому-то и сказать, даже спасибо. Практически это выше их сил. Они очень хотят все сделать САМИ.

Хотя на вопрос, а как вы хотите, БЫСТРЕЕ достигнуть своей Цели или Сами, отвечать бояться. Зависают при ответе на этот вопрос. Это просто больное Эго.

Самость. Сам. Пусть долго, криво, но сам.

А уж когда они попадают в ситуацию, что понимают, на деле понимают, что истина одна и таким образом им ПРИДЕТСЯ выполнять мои рекомендации, так как они истинные и никаких других истинных нет, чтобы решить конкретную задачу, вот тут и начинает их колбасить.

Они готовы отрицать очевидное, испортить жизнь себе, своим детям, но все равно не будут делать как правильно, но то, что им сказал кто-то другой, а не они сами додумались.

Знаю я такую женщину, которая детей в школу не отправила, хорошо знает про ШСД, но на вопрос, где будут учиться ее дети, говорит, что где-то будут. Я спрашиваю – в ШСД?

Она говорит НЕТ. С ненавистью говорит. Почему говорит, Юра все должны выполнять твои указания?!

Так если моя мысль совпадает с истиной, придется так и делать. Куда деваться?

Можно конечно, из самых дурацких побуждений отклониться от истины. Но детей не жалко? Засирать им мозги, только потому, что Эго болит очень и правота моя очень уязвляет?

Ну не глупо ли.

Кстати, это тоже проверка на звездную болезнь. Когда вам в обидной форме говорят правильные вещи, то если для вас истина важнее, вы признаете истину. А если важнее Эго, то будете спорить с тем, что сами знаете – правильно.

На этой оптимистичной ноте и закончим.

Юрий Мороз

P.S. Да и еще. У кого есть тексты моих прессконференций? В Ташкенте, во Владивостоке, в Киеве, в Питере, В Новосибирске, просьба переслать их Вадиму Карабинскому И Александру Журавлеву – вебмастеру сайта www.shsd.ru и www.moroz.onego.ru Речь идет именно о ТЕКСТАХ! Набранных текстах.

Видеоматериалы и аудио уже по моему все есть. Кроме аудиозаписи пресс-конференции в Киеве. Вадим, ты запись у этого парня лохматого, :) так и забрал в Киеве?

Эти материалы как раз и составят раздел сайта “Для чайников” Я на этих пресс-конференциях рассказывал об ШСД и АДИ и АДЖ для тех, кто ни разу не слышал что это такое, зачем и почему.

Кстати, кроме этого, можно направить еще от всех читателей рассылки вопросы Вадиму Карабинскому и я ему надиктую ответы во время АДЖ в Питере и таким образом ответим на ваши вопросы, сделаем выпуск рассылки и затем сделаем такой раздел на сайте.

И напоминаю, что если кто сейчас начал читать архив рассылки “Новости ШСД”, пишите Вадиму Карабинскому. Очень нужно выбрать оттуда отзывы обучающихся в ШСД. Ю.

P.S.S. И кстати, хотелось бы услышать что теперь думает Базылев Игорь обо мне. Я тут узнал, что он обо мне плохо очень думает.

Но одновременно пользуясь моей рекомендацией собирается проводить свой тренинг в Новосибирске, которую ему организуют Ксения и Таня, организаторы АДИ в Новосибирске. Нехорошо!

Как то некрасиво получается. Если уже против АДИ и ШСД, то тогда пользоваться этими возможностями как-то неэтично. Ю.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
11-13.02.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
15-17.02.05
  Санкт-Петербург - АДЖ
  Вадим Карабинский
19-21.02.05
  Владивосток
 
25-27.02.05
  Киев
  Вадим Бодяй
01-03.04.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
01-04.06.05
  Великий Новгород
  Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное