Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Решительность и Взаимоусиление.

Это украинский выпуск от Вадима Бодяя.

Почему люди живут не так, как им хочется? Делают не то, что хочется, а то, что надо? Читают рассылки, книги, даже поступают в ШСД и… продолжают жить как и прежде. Ничего принципиально не меняя в своей жизни, серой и несчастной. Почему??

Знания есть, а действий нет. Проблема в энергии. Нет сил что-то менять. Еще труднее на решиться на изменения, начать действовать, сделать первый шаг.

Вобщем это проблема многих – отсутствие РЕШИТЕЛЬНОСТИ, необходимой чтобы начать менять свою жизнь и естественно мир вокруг себя. Знаний, что и как надо делать, недостаточно. Более того, чужие заимствованные знания вредны, они обременяют. Нужна решительность, чтобы поставить цель и начать ее достижение. Те, кто рассуждает и умничает, тупо повторяя заученные истины – обыкновенные слабаки. Настоящие мужчины - действуют. Они так РЕШИЛИ. Такие мужчины собираются на АДИ, чтобы жить так, как хочется, и делать только то, что хочется. Таких мужчин могут встретить на АДИ настоящие женщины, они способны их вдохновить.

Третья киевская АДИ (последняя, дальше будут АДЖ) состоится 25-27 февраля 2005 года. Время РЕШАТЬСЯ и изменить свою жизнь!

Приглашаю на эту игру также всех, кто заинтересован в продвижении проектов ШСД, представителей из всех городов Украины и юга России, Молдовы и Беларуси. Начинается новый период, стартуют проекты АДЖ в разных городах. В Крыму будет постоянно-действующая АДЖ с начала лета и до осени. Будет также АДЖ в Киеве. В мае начинаются первые сборы по контэну в Крыму совместно с АДЖ - вот хороший пример взаимоусиления. Кстати, в Киеве прошел семинар Сенчукова с большим успехом, потому что мы не противостояли, а взаимоусиливали друг друга и будем наращивать это в дальнейшем. Отзывы о семинаре смотрите на сайте www.conten.ru и в ближайшее время на www.shsd.kiev.ua

По поводу взаимоусиления. К корысти, которая мешает многим взаимоусиливаться я бы добавил еще трусость и тупость. Вот пример тупости от А. Фалеева: прошу Алексея проанонсировать, что его книги можно купить в Киеве в представительстве ШСД. ЕГО КНИГИ. Я на себе проверял его рецепты и могу порекомендовать то, что есть ценного. Прошу его также проанонсировать семинар по контэну. Но Алексей из каких-то своих слабоумных соображений этого не делает, вообще игнорирует, и вместо сотрудничества пишет всякую слабоумную хрень в рассылку. Ты, Алексей видимо боишься, как бы твое светлое имя не было очернено разоблачением ШСД, которого ты ждешь и так опасаешься. Ну не тупость?? Не видеть очевидного и жить своими страхами.

Время РЕШАТЬ! АДИ – это прекрасная возможность за 3 дня решить проблему своих страхов и получить необходимый заряд на действия.

Последняя АДИ в Киеве 25-27 февраля 2005 года.

Информация по проектам ШСД, АДИ, АДЖ в Украине на www.shsd.kiev.ua

Завки направляйте на shablon@mail.ru Вадим Бодяй

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное