Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Москвы и Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


Здравстуйте, Вадим.

Вопросы, которые я хочу прояснить, обращаясь к Вам:

- Сохранилась ли возможность помесячной оплаты обучения в ШСД?

Если да, то опишите, пожалуйста, алгоритм подробнее.

(т. к. в "Реквизитах на оплату курса обучения" об этом ничего нет)

(Текст из реквизитов на оплату курса обучения ШСД:

"Сумма платежа при оплате в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ с территории России за:

6 месяцев - 7000 рублей (без скидок)

12 месяцев - 11200 рублей (скидка - 2800 рублей)

24 месяца - 19600 рублей (скидка - 8400 рублей)")

Такой возможности нет. Человек, который на самом деле понимает важность личностного развития сможет найти любую сумму.

- допускается ли еще возможность получения заданий для выполнения вместо денежной оплаты.

(Цитата из "ШСД в вопросах и ответах":

"... если вы действительно хотите учиться, и действительно для вас 300 рублей в месяц неподъемная сумма, то пишите — и мы найдем способ, чтобы вы отработали цену обучения, выполняя задания,

которые, кстати, будут получены вами, как учебные. " )

Организуйте АДЖ в своём регионе. Не меньше.

С момента написания статьи "ШСД в вопросах и ответах" до момента получения мною реквизитов видимо прошло много времени.

Потому что, сейчас сумма ежемесячной оплаты 2-летнего обучения с учетом скидки составит 466,66 рублей.

Я хочу получить задания для того, чтобы отработать цену обучения в ШСД.

---

с уважением,

Литвиненко Василий

mailbox: litvinson@mail.ru

Давно, кстати отзывов об обучении в ШСД не было. А это ведь продукт №1. Именно основной курс ШСД позволяет сделать бизнес быстро, с нуля и прибыльным.

Здравствуйте!

В ШСД начал учиться в июне, но прошел только курс третьего месяца. Тормозов у меня хватает. Раньше (3 года назад) занимался реализацией металлопроката, но с течением времени условия для перепродажи стали жестче, в результате выгоднее было отдать деньги какой-нибудь организации под проценты, чем заниматься бизнесом самому. Что я и сделал. За полтора года так обленился, что даже когда необходимо было забирать деньги, я не мог придумать, что мне делать дальше, чем заняться.

После занятий в ШСД произошли перемены. В настоящий момент я директор букмекерской конторы (для этого не вложил ни одного рубля!), одновременно являюсь региональным представителем одной из фирм по продаже автозапчастей (надо ли говорить, что денег я тоже не вкладывал и восстановил (скорее приобрел) неоценимый опыт ведения переговоров). Дальше хочется большего…

Прошу выслать четвертый месяц курса ШСД.

С уважением, Дмитрий.

4-й месяц выслал.

Теперь вести с полей АДЖ в Москве.

Приветствую, Вадим !

Опубликуй, пожалуйста, моё письмо в рассылке Новостей ШСД.

Здравствуйте!

С вами снова я, Геннадий Минченко, участник московской АДЖ.

Предлагаю всем желающим принять участие в реализации проекта, который позволит практически любому быстро и без особых затрат (практически с нуля) начать свой бизнес и эффективно использовать весь потенциал читателей рассылок ШСД по принципу взаимоусиления.

Что такое ШСД? Это 15700 человек действующих или потенциальных предпринимателей и потенциальных партнёров, многие из которых ведут свои рассылки. Таким образом, используя ресурсы всех рассылок, можно охватить огромную аудиторию (около 300 000 человек) и огромную территорию: практически всю Россию и СНГ, а также ближнее и дальнее зарубежье!

В связи с этим, я решил создать межрегиональную (или международную) дилерско-дистрибьюторскую сеть по продвижению и реализации товаров и услуг, объединяющую представителей всех регионов и городов, где читают "Новости ШСД".

Такая сеть позволит любому участнику этой сети быстро выйти на хорошие доходы за счёт реализации своего или любого другого товара или услуги на межрегиональном уровне.

Схема работы сети такова.

Например, я (или любой другой человек в своём городе) хочу продавать свой (или чужой) товар или услугу. Естественно, товар должен быть качественным и не должен приносить вред (спиртное, сигареты, лекарства и т. д..). Я прихожу к производителю понравившегося товара и предлагаю ему увеличить объём продаж его продукции в несколько раз путём реализации через свою дилерскую сеть. После чего я показываю ему список городов (который, как я предполагаю, будет весьма внушительным ), в которых есть мои представители. Согласитесь, что такой список - это сильный козырь в переговорах. Я уверен, что от такого предложения никто не откажется. :).

После этого, оговорив условия оплаты, цены или размер скидок, я размещаю своё предложение по этому или своему товару или услуге на специально созданном сайте "Межрегиональной дилерско-дистрибьюторской сети". Это предложение автоматически рассылется всем зарегистрированным участникам сети через специальную рассылку, которая предназначена для обмена такого рода коммерческими предложениями и создана для того, чтобы не превращать рассылку "Новости ШСД" в доску объявлений. Конечно, на сайте и в этой рассылке будет и Базовый пакет бизнесов ШСД. Те, кому понравилось предложение, и кто решит заниматься продвижением этого товара в своём регионе или городе, подают заявки и станоавятся дилерами. Первый, кто откликнулся на предложение, становится Главным региональным дилером в своём городе. Все остальные представители этого города действуют через него.

Тот, кто предложил товар, становится Генеральным дилером по этому товару, а все остальные участники взаимодействуют с производителем товара только через него. За счёт того, что все закупки идут через Генерального дилера, он станет самым крупным покупателем у поставщика и может получать существенные скидки за объём закупок, а значит, сможет устанавливать низкие цены для региональных дилеров. Таким образом, цена на этот товар у наших представителей будет вне конкуренции!

Человек, являющийся Генеральным дилером по своему товару, может в то же время быть региональным дилером в своём регионе по другому товару, у которого есть свой Генеральный дилер в том городе, где производится этот другой товар. Таким образом, участники этой сети представляют друг друга в своём городе, тем самым поддерживая и усиливая друг друга.

Связи, налаженные с местными покупателями в своём регионе, могут быть легко использованы для продвижения фактически любого товара или услуги, которые допускают масштабирование.

На сайте будет размещена информация об участниках проекта с указанием города и товара, по которому он является дилером. Это позволит представителям в одном городе обмениваться информацией и организовать взаимодействие между собой, а также обращаться к любому из Генеральных дилеров для участия в продвижении его товара.

Обращаю ваше внимание: получать коммерческие предложения по товарам или по спросу на товары будут только зарегистрированные участники сети! Поэтому всем, кто хочет участвовать в этом проекте, предлагаю поскорее зарегистрироваться !

Регистрация бесплатна (пока!) и осуществляется путём подписки на рассылку. Рассылка уже создана, и в ней уже есть коммерческое предложение. Спешите стать региональными дилерами! Регистрируйтесь, выбирайте товары и услуги для продвижения в своём городе и присылайте свои предложения!

Адрес регистрации: http://office-arenda.narod.ru/diler-net.html

С уважением, Геннадий Минченко

"Недвижимость для бизнеса"

http://office-arenda.narod.ru

minchenko_g@mail.ru

АДЖ в Питере тоже отчиталась.

Здравствуйте!

Меня зовут Акаёмов Вадим. Я приехал на первую питерскую АДЖ из Челябинска. Мне удалось уговорить жену сопровождать меня. Моя дочь (16 лет) тоже рядом.

Первоначально мы приехали на 4 питерскую АДИ и через сутки после окончания АДИ мы вступили в ряды участников АДЖ. То как я уговаривал жену ехать со мной это отдельная история. Можно сказать, что я предъявил жене ультиматум. Если я еду один, то через месяц я становлюсь другим человеком. Что будет с нашим браком в таком случае не известно. Либо мы едем вместе и меняемся вместе. Важно чтобы супруги не смотрели друг на друга, а смотрели в одном направлении. После такого ультиматума в течение двух суток были длинные разговоры, обвинения в мой адрес, слёзы, бессонная ночь и т.д. И все-таки мы всей семьёй здесь в Питере.

Результат превзошел все ожидания. Ирина (моя жена) сейчас смотрит на мир другими глазами. Оказалось, что можно жить по другому, иначе строить свои отношения в семье. До отъезда оно работала в компании “Дикси” старшим кассиром. Две смены с 8 утра до 11 вечера. Два дня дома в роли биоробота включенного на подзарядку. Думать, читать, что-либо творить не возможно. Можно только спать, смотреть телевизор и пр. Жизнь хомячка, посаженного в клетку с колесом. Силы на раскрутку колеса человек тратит, а зачем и почему он это делает – не известно.

После АДИ и нескольких дней АДЖ меняется ощущение времени. День проскакивает слишком быстро. События, идеи появляются слишком часто. После “беличьего” колеса это не привычно, но гораздо интереснее. Появляется “вкус” жизни взамен пустой жизненной круговерти.

До приезда в Питер я работал на крупном машиностроительном заводе в составе команды, внедряющей корпоративную информационную систему на заводе. В качестве поставщика информационной системы выступает консалтинговая компания из С-Петербурга. Проект на большие деньги на длительный срок. Перед поездкой я поставил себе задачу сменить роль работника завода на роль партнера консалтинговой компании. На третий день АДЖ (18 февраля) я провел переговоры с ведущим специалистом этой компании. Теперь я их партнёр. В понедельник (21 февраля) у меня назначена встреча с генеральным директором консалтинговой компании для того чтобы “утрясти” детали: размер моих процентов, в каких случаях я принимаю решения самостоятельно и пр. Первые переговоры – моя задача выполнена.

Прошло три дня АДЖ. Далее для меня начинаются сплошные бонусы. Я собираюсь участвовать сразу в нескольких проектах. Результаты этих проектов будут в любом случае сверх моих первоначальных ожиданий. Почему я не мог выполнить такую задачу без АДЖ? Я раньше пытался. Мне нужны были инвестиции, отремонтированный офис, зарегистрированное юридическое лицо и прочая чушь. Банальные истины не доходят до человека, который мыслит (точнее вообще не мыслит) как все. Все – это социум, диктующий обывателю через учебные заведения, друзей, родственников, “умные” книжки, TV и прочее, что для начала бизнеса нужны большие деньги, что предприниматели являются козлами и ворюгами, что надо быть специалистом …

Организаторы АДИ и АДЖ через идеологию ШСД умудряются разбудить сонного обывателя. Я много месяцев “вынашивал” идею партнерства с большой консалтинговой компанией, а реализовал за 30 минут. Теперь нахожусь в “обалдевшем” состоянии. Как все просто!!!

Кроме того, я балдею от самого Санкт-Петербурга. Люди платят деньги за туры в Питер. Я же решил проблему создания бизнеса в Челябинске попутно осматриваю красоты города. Сегодня воскресенье, деловой Питер отдыхает. Всей семьёй только что вернулись с прогулки, долго рассматривали Храм Спас на крови. Впечетляет.

Акаёмов Вадим, 20.02.2005

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


15.февраля.2005 :: Началась Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Форум Описание Фото отелей Статистика и Регистрация


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
23 или 24 февраля
Москва - АДИ2 на АДЖ1 Алексей Шакиров Юрий Мороз
25-27.февраля
Киев Вадим Бодяй Юрий Мороз
27 или 28 февраля
Санкт-Петербург - АДИ2 на АДЖ1 Вадим Карабинский Юрий Мороз
16-18.марта
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18-21.апреля
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное