Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Рассылка.

Выпуск от Юрия Мороза.

Как мне говорили лично, многие ждут выпусков этой рассылки именно от меня. Хотя, строго говоря, об эффективности ШСД скорее говорят выпуски сделанные не мной. И письма тех, кто получил результат, поучаствовав в АДИ, обучаясь в ШСД и теперь уже участвуя в АДЖ.

Очевидно, что последний проект – АДЖ – лучше АДИ, хотя бы благодаря своей длительности (месяц). Чтобы понять простые мысли нужно МНОГО ВРЕМЕНИ. Быстро можно понять только сложные вещи.

Я думаю, что многие из читателей согласятся со мной. В их жизни наверняка было так, что они ВДРУГ открывали для себя некую, казалось бы необыкновенно банальную мысль. И обнаруживали в ней огромную глубину.

Вот так и Дистанционная школа ШСД, для поступления в которую нужно обращаться к Вадиму Карабинскому или по ссылке в верхней части рассылки и АДИ, расписание которых вы видите в нижней части рассылки, и АДЖ (новый проект) - это возможность понять ПРОСТЫЕ МЫСЛИ, от которых зависит в частности, достигнете ли вы поставленных перед собой целей и что ЕЩЕ важнее, правильные ли цели вы поставите перед собой.

ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ. И вообще ЦЕЛИ!

Дело в том, что в большинстве случаев люди ставят перед собой не цели, а нечто аморфное и безопасное. Это или цель типа, -выпить пива сегодня вечером – что при наличии цели трудностей вообще не представляет для человека с медицинской точки зрения не идиота или …

Или аморфная цель типа – развитие. Чего развития, насколько, зачем …

Ответов на эти вопросы нет. Кроме идиотической уверенности, что развитие есть. Всегда.

Даже если этот человек реально деградирует. Большинство людей, подавляющее большинство людей просто СЧИТАЕТ, что они с течением времени развиваются. Просто считают и все.

Так же как участники АДЖ в первые дни считали, ну просто считали, что если они думают, что такой план сработает, ЗНАЧИТ он сработает. Ну, СЧИТАЮТ ОНИ что это сработает и все! Ну, мнение у них такое. И значит все правильно.

Для многих участников АДЖ в Москве наверно откровением стало уже, что если они СЧИТАЮТ, что что-то обстоит таким то образом, это НЕ ЗНАЧИТ, что так оно и есть.

Банальная мысль? КОНЕЧНО!!!

Но как много людей с маниакальным упорством защищают свою правоту на том, основании, что у них мнение ТАКОЕ! СВОЕ МНЕНИЕ. ТАКОЕ. Значит, это правильно.

Увы. Правильно то, что подтверждает практика. И в частности мнение, что кто-то развивается нужно подтверждать на практике.

Банальная мысль? КОНЕЧНО!

Но ведь как много людей путают поглощение большого количества инфомусора с развитием. Они думают, что количество информации само перейдет в новое качество. Перейдет. Конечно, перейдет.

Количество потерянного времени на поглощение этого инфомусора перейдет в новое качество. В понимание того, что в этой жизни уже большего не добиться. Потому что пора на пенсию.

Пора присоединиться к группе жалких людей, которых гордо называют пенсионерами и ссылками на которых оправдывают свое существование и необходимость делить между собой бюджет политики.

Сами подумайте, что показывает практика? Практика показывает, что есть миллионы пенсионеров, которые десятилетиями читали разные книги и газеты, журналы, умно рассуждали (интеллигенции среди пенсионеров много) и в результате что? Есть мудрецы среди пенсионеров? Может и есть. Но ВСЕХ ИХ.

Повторяю – ВСЕХ ИХ объединяет одно качество – БЕСПОМОЩНОСТЬ. И где же вы тут можете обнаружить РАЗВИТИЕ??? Ну где? Развитие беспомощности и умения давать советы, которые никто не слушает и никто не применяет. И это и есть результат десятилетий развития? Круто.

Да нет тут развития. Кроме мнения, причем ничем не подтвержденного, тут ничего нет.

А вот, нескромно скажу я, Дистанционная Школа своего Дела, АДИ и АДЖ дает именно развитие и именно практика это подтверждает.

Некоторые этого не видят, но ведь ОЧЕВИДНО!!!

Две совсем молодые девушки собрали на АДИ в Новосибирске, на человека, который в Новосибирске практически никому не знаком 67(!) человек!

Стоимость участия 6 и более тысяч рублей с человека. Вот вам и оборотик. Умножайте! С НУЛЯ!!!

А всего прошло уже ОКОЛО 20 игр! И на каждой из них организаторы собрали (причем в разных городах) от 35 до 67 (в Новосибирске пока рекорд) участников. С нуля! Все расходы от общей суммы тут составляют 20-30 процентов (проживание и питание участников).

Остальное – чистая прибыль ведущего АДИ и организаторов АДИ. Ну и что скажете? Чем вам это не бизнес-проект? С чистого нуля!

Затраты у большинства организаторов не более 100 баксов на весь оргпериод и то некоторые организаторы поняли, что это было ошибкой и эти затраты были лишними.

Видели 20 бизнес-проектов с нуля? Разуйте глаза!

Смотрите вы, да не видите. Слушаете, да не слышите. Смотришь в книгу – видишь фигу. Смотришь в рассылку - … придумайте сами.

Я вам дальше скажу. На первую АДИ в Карелии было собрано 50 с лишним человек участников просто после написания об этом в этой рассылке.

И так как тема той АДИ называлась: “Как раскрутить АДИ в регионе” то вы сами теперь ВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЙ АДИ. Первой АДИ в Карелии. Прошло полгода и результаты стали ОЧЕВИДНЫМИ!

Правда очевидными только для тех, чьи очи видят. :) Разуйте очи.

Разумеется, вам не очевидны результаты остальных 20 АДИ.

Конечно, не очевидны. И понятно почему. Потому же, почему вы до сих пор не видели 20 бизнес-проектов с нуля, созданных разными людьми в разных регионах, но с поражающей воображение точностью и надежностью!

Бац и еще одна игра состоялась. Бац и еще люди собрались на игру в другом регионе. Причем некоторых организаторов, я даже в глаза в жизни ни разу не видел. И тем не менее, они все прекрасно сделали. Это ли не доказательство? Доказательство эффективности ШСД!

Кстати, сейчас на ваших глазах стартанули несколько масштабных проектов, которые намного круче по своему последействию, чем игра в Карелии летом, после которой и начались АДИ по Европе и Азии.

Скоро вот и до Африки доберемся. Египет же в Африке.

Кстати, Александр Кузнецов, даты в рассылке неверно указал. Вылет 22 МАРТА, прилет 2-го Апреля! На мартовские каникулы вообщем.

Идея АДИ в Египте кроме всего прочего включает в себя МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ бизнес-контакты.

Так как люди будут из разных регионов. И участники АДИ знают, насколько прекрасные отношения складываются после АДИ. А уж отдыхать ТАКОЙ компанией (после АДИ) это просто чудо какое-то.

Все, кто регулярно ездит на море знает, что после трех дней купания и загорания, и после того, как покатался на разных плавающих средствах становится откровенно скучно. А вот с такой компанией, которая образуется после АДИ - скучно не будет.

Так что желающие прислать из своего региона 10 крупных бизнесменов на АДИ в Египет и на прибыль приехать самому – обращайтесь к организаторам АДИ в Египте. Организатор – это не я, если что. :)

Так вот, про масштабные проекты. Это разумеется АДЖ. Сейчас идет АДЖ в Москве.

Если не ошибаюсь, АДЖ в Москве началось 5-го февраля. Кстати, я посмотрел список своих однокашников по МВТУ им Баумана, которые будут на встрече 18-го февраля. Из моей группы никого нет, есть только с факультета, да и самолет у меня вечером 18-го во Владивосток из Москвы, так что думаю, если Алексей Шакиров не против, провести маленькую АДИ 18-го числа.

Кстати, я пришел к выводу, что на АДЖ, только первая АДИ должна быть большой, три дня. Остальные АДИ, так как люди уже въехали в суть происходящего (на это как раз и уходит первых два дня АДИ) будут однодневными.

Вторую однодневную АДИ проведу на пути из Владивостока в Киев (через Москву). Дату уточню, как будет известно точно время вылета из Владивостока.

В Питере, возможно хватит и одной однодневной АДИ, опыт московской АДЖ покажет. То есть одна трехдневная АДИ в начале и однодневная недели через две примерно.

Масштаб этого проекта – АДЖ, многие себе не представляют даже примерно.

Но путем аппроксимации, могут себе прикинуть. АДЖ по потенциалу раз в пятьдесят мощнее АДИ в Карелии. Теперь представьте себе эффект последействия.

Если эффект АДи в Карелии это уже 20 проведенных АДИ. И кстати, я еще не включаю НЕОЧЕВИДНЫЕ ВАМ результаты ЭТИХ ДВАДЦАТИ ИГР.

Вообщем призываю, организаторов АДИ, прежде всего (уже проверенных людей) приступить к организации АДЖ в регионах. Вы не пожалеете, - это точно.

Алексей Шакиров, кстати, занялся организацией АДЖ в Москве после того, как понял, что благодаря АДЖ он сам легко сможет создать СЕБЕ несколько (а может и несколько десятков бизнесов) причем без особого напряжения.

Я сам начал участвовать в трех бизнесах, и это только за первый день АДЖ в Москве. Пока я число бизнесов наращивать не стал, так как просто запомнить их трудно. :) Пришлось даже себе секретаря завести на на АДЖ, чтобы фиксировать число созданных бизнесов. И это вполне серьезно.

В частности, мы сейчас вместе с Виктором Карабинским (это брат Вадима Карабинского – руководителя дистанционной ШСД) запускаем масштабный проект по продаже сухофруктов и орехов из Узбекистана и возможно из Казахстана, там у нас тоже есть поставщик ( и этот поставщик, кстати, результат АДИ в Алматы). Нужны дилеры в регионах.

Немногие знают, что красивый янтарный цвет изюма и кураги, которую вы видите на рынках и магазинах сегодня создаются при помощи окуривания сернистым газом. Внешний вид прекрасный, продукт долго не портится, но сами понимаете …

Наш продукт – это идеально экологически чистый. Поставщик в Узбекистане специально занимается этим вопросом и покупает все напрямую у тех, кто выращивает. Даже на рынке в Ташкенте уже трудно найти неокуренные продукты.

А вкус! Жанна в частности, категорически отказалась есть все, что сегодня продается у нас сегодня, после того, как попробовала то, что привез Максуд из Узбекистана к нам в гостинец.

Часто спрашивают, с чего начинаются бизнесы. Вот так и начинаются. Понравился очень изюм. Невероятно вкусный. Орехи грецкие просто радикально отличаются по вкусу в лучшую сторону, и так далее.

А где купить? Ну и пришлось сделать маленький бизнес. :)

С дилерами во всех регионах. :) И с объемами продаж тоннами. Все что привез Виктор Карабинский на пробу на АДЖ в Москве было тут же съедено, и он тут же получил предоплату на следующую партию.

Я лично увез домой большую тяжелую сумку, (кстати, Виктор, темный изюм уже кончается и грецкие орехи тоже) и тут же заказал еще поставку на 5000 рублей и это только для себя. Не на продажу.

Без всяких преувеличений скажу, что кто пробовал, - тот наш клиент навсегда.

Так что забивайте места региональных дилеров – кто не успеет, я не виноват.

Пишите Виктору Карабинскому. По примеру Владимира Южного и не только его, просто здравый смысл – будет разумеется конкурс. Что получат региональные дилеры? Примерно то же, что и организаторы АДИ в регионах.

Консультации, которых по форме и содержанию вполне достаточно для получения результата.

Кроме этого, я являюсь партнером Олега Пронько в развитии его фирмы по услугам бухучета и аудиторских услуг (и оптимизации налогообложения) в регионам. Я являюсь его компаньоном во всех регионах, кроме Перми.

Есть и еще что-то, нужно у секретаря спросить. :)

Из сказанного следует, что на всех АДЖ во всех регионах, будет, разумеется предлагаться бизнес в качестве регионального дилера по продаже сухофруктов и орехов, в регионе, на АДЖ в Москве таковые уже есть и будут создаваться филиалы фирмы Олега Пронько.

Кроме всего прочего, Олег Пронько предлагает всем, кто создает свой бизнес во время АДЖ - бухгалтерское обслуживание и оптимизацию налогообложения.

То есть, тот, кто подпишет договор с фирмой Олега, больше может не заботиться ни о бухгалтерии, ни о оптимизации налогообложения, ни о решении вопросов с налоговой, это все уже будет не его проблема.

Более того, есть идея о создании для АДЖ одного ЮР ЛИЦА, где каждый будет просто иметь свой субсчет.

И это резко упрощает множество технических вопросов. Можно заниматься только бизнесом, а не текучкой, не имеющей отношения к повышению прибыли и развитию бизнеса.

Кстати, мне понравился проект Владимира Южного и я тут скромно навязываюсь ему в партнеры по развитию его проекта в регионах.

Ну я думать немного умею, консультировать, и на машинке выши … то есть, на компьютере по клавишам стучать и АДИ и АДЖ проводить и придумывать. А что еще надо, чтобы Владимир взял меня в партнеры, скажи, а, Володя?

Многие еще не знают, но СЕГОДНЯ произошло событие огромной важности.

Вчера я уехал домой после двух дней АДИ в Питере. И вечер второго дня и весь третий день вел АДИ Владимир Южный. И по отзывам – был хорош.

Таким образом представляю вам НОВОГО ВЕДУЩЕГО АДИ – ВЛАДИМИРА ЮЖНОГО! Ура!

В связи с этим важным событием, я в будущих играх (именно АДИ), не считая Владивостока и Киева – НЕ ГАРАНТИРУЮ личного участия. Возможна замена.

Буду проводить только АДЖ и те АДИ, которые мне лично понравятся. :)

Но сразу скажу, что Южный хорош. Даже очень.

Базылев был тоже хорош в Новосибирске. Но его закосила после звездной болезни другая, новая для ШСД болезнь. Предположительно это тоже, что косит анастасиевцев. Они любят только ГОВОРИТЬ о цветах и о цветущих садах.

Говорить, но при этом жить в квартире. В городе. И поучающим тоном разговаривать с теми, кто уже реально живет на природе и делает то, о чем анастасиевцы только говорят.

Диагноз пока точно не поставлен, буду благодарен тем, кто живет поближе к Базылеву, в помощи для точной постановки диагноза. Что там с ним и его женой Олей? Пока не ясно.

А звездная болезнь - штука опасная. Развитию она точно мешает. Вместо развития появляются разговоры о нем, и снисходительное сравнение себя с теми, кто суетится внизу. На фоне полного безделья конечно или дел, которые подвигами никак не назовешь.

Но зачем делать больше, если ты так крут. Чего напрягаться? Намного лучше просто мнить себя очень крутым и бурно развивающимся, чем на практике доказывать, хотя бы самому себе факт развития.

Пока закончу, а то выпуск получается уже большой. И много еще новостей напишу в следующем выпуске.

Юрий Мороз.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
11-13.02.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
15-17.02.05
  Санкт-Петербург - АДЖ
  Вадим Карабинский
19-21.02.05
  Владивосток
 
25-27.02.05
  Киев
  Вадим Бодяй
01-03.04.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
01-04.06.05
  Великий Новгород
  Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное