Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела АДЖ-Москва


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте!

    С вами снова я, Геннадий Минченко, участник московской АДЖ.

    Предлагаю всем желающим принять участие в реализации проекта, который позволит практически любому быстро и без особых затрат (практически с нуля) начать свой бизнес и эффективно использовать весь потенциал читателей рассылок ШСД по принципу взаимоусиления.

    Что такое ШСД? Это 15700 человек действующих или потенциальных предпринимателей и потенциальных партнёров, многие из которых ведут свои рассылки. Таким образом, используя ресурсы всех рассылок, можно охватить огромную аудиторию (около 300 000 человек) и огромную территорию: практически всю Россию и СНГ, а также ближнее и дальнее зарубежье!

    В связи с этим, я решил создать межрегиональную (или международную) дилерско-дистрибьюторскую сеть по продвижению и реализации товаров и услуг, объединяющую представителей всех регионов и городов, где читают "Новости ШСД".

    Такая сеть позволит  любому участнику этой сети быстро выйти на хорошие доходы за счёт реализации своего или любого другого товара или услуги на межрегиональном уровне.

 

Схема работы сети такова.

Например, я (или любой другой человек в своём городе) хочу продавать свой (или чужой) товар или услугу. Естественно, товар должен быть качественным и не должен приносить вред (спиртное, сигареты, лекарства и т. д...). Я прихожу к производителю понравившегося товара и предлагаю ему увеличить объём продаж его продукции в несколько раз путём реализации через свою дилерскую сеть.  После чего я показываю ему список городов (который, как я предполагаю, будет весьма внушительным ), в которых есть мои представители. Согласитесь, что такой список - это сильный козырь в переговорах. Я уверен, что от такого предложения никто не откажется. :).

    После этого, оговорив условия оплаты, цены или размер скидок, я размещаю своё предложение по этому или своему товару или услуге на специально созданном сайте "Межрегиональной дилерско-дистрибьюторской сети". Это предложение автоматически рассылается всем зарегистрированным участникам сети через специальную рассылку, которая предназначена для обмена такого рода коммерческими предложениями и создана для того, чтобы не превращать рассылку "Новости ШСД" в доску объявлений. Те, кому понравилось предложение, и кто решит заниматься продвижением этого товара в своём регионе или городе, подают заявки и станоавятся дилерами. Первый, кто откликнулся на предложение, становится Главным региональным дилером в своём городе. Все остальные представители этого города действуют через него.

    Тот, кто предложил товар, становится  Генеральным дилером по этому товару, а все остальные участники взаимодействуют с производителем товара только через него. За счёт того, что все закупки идут через Генерального дилера, он станет самым крупным покупателем у поставщика и может получать существенные скидки за объём закупок, а значит,  сможет устанавливать низкие цены для региональных дилеров. Таким образом, цена на этот товар у наших представителей будет вне конкуренции! 

    Человек, являющийся Генеральным дилером по своему товару, может в то же время быть региональным дилером в своём регионе по другому товару, у которого есть свой Генеральный дилер в том городе, где производится этот другой товар. Таким образом, участники этой сети представляют друг  друга в своём городе, тем самым поддерживая и усиливая друг друга.

    Связи, налаженные с местными покупателями в своём регионе, могут быть легко использованы для продвижения фактически любого товара или услуги, которые допускают масштабирование.

   На сайте будет размещена информация об участниках проекта с указанием города и товара, по которому он является дилером. Это позволит представителям в одном городе обмениваться информацией и организовать взаимодействие между собой, а также обращаться к Генеральному дилеру для участия в продвижении его товара.

        Обращаю ваше внимание: получать коммерческие предложения по товарам или по спросу на товары будут только зарегистрированные участники сети!  Поэтому всем, кто хочет участвовать в этом проекте, предлагаю поскорее зарегистрироваться !

Регистрация бесплатна и осуществляется путём подписки на рассылку. Рассылка уже создана, и в ней уже есть коммерческое предложение. Спешите стать региональными дилерами! Регистрируйтесь, выбирайте товары и услуги для продвижения в своём городе и присылайте свои предложения!

Адрес регистрации: http://office-arenda.narod.ru/diler-net.html

     

 

 

С уважением, Геннадий Минченко

"Недвижимость для бизнеса"

http://office-arenda.narod.ru

minchenko_g@mail.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
23 или 24 февраля
Москва - АДИ2 на АДЖ1 Алексей Шакиров Юрий Мороз
25-27.февраля
Киев Вадим Бодяй Юрий Мороз
27 или 28 февраля
Санкт-Петербург - АДИ2 на АДЖ1 Вадим Карабинский Юрий Мороз
16-18.марта
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18-21.апреля
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное