Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Москвы

Региональный выпуск из Москвы от Вадима Карабинского.


"Наши Сухофрукты и Орехи из Средней Азии"

 Отзыв и Предложение от Виктора Карабинского – участника Первой Легендарной АДЖ в Москве.

 Отзыв

АДИ, запланированная на первые три дня грандиозного проекта АДЖ с первой же минуты превратилась из Альтернативно-Деятельностной Игры в Альтернативно-Деятельностую Жизнь.

Явную реальность и серьезность всего происходящего я почувствовал, когда уже всего через пару часов после старта АДЖ у меня был создан бизнес с нуля. А ведь я всего-навсего вышел с мелким предложением по переводу интернет-магазина из Зеленограда в Москву.

А в результате, благодаря переворачивающим все с ног на голову и вводящим в ступор вопросам Юрия Мороза, понял, что на самом деле значит Масштаб Мышления и Масштаб Личности.

В итоге создана межрегиональная компания с дилерской сетью по всей стране (и не только в России) по продвижению "Наших Сухофруктов и Орехов".

А именно: изюм-кишмиш, урюк (курага с косточкой), дыня в брикетах, инжир, грецкие орехи чищенные/нечищеные, миндаль в скорлупе, фисташки, а также уннаби, тутовник и многое еще на очереди.

Бизнес создан на партнерских началах с Юрием Морозом (ему 30% всей прибыли). Но это не значит, что Юрий будет заниматься этими делами. По всем вопросам по “Нашим Сухофруктам и Орехам” обращайтесь ко мне - Karabinskiy@inbox.ru.

Этим делом в особенности приятно заниматься, потому что оно правильное и нужное! Ведь все, что продается на наших рынках и магазинах, кроме красивого, лоснящегося внешнего вида, полного отсутствия запаха и бесконечного срока хранения, приносит вред организму! Потому что высушены такие сухофрукты на парах серы, которая токсична и вредна для человека.

А "Наши Сухофрукты и Орехи из Средней Азии" выращены зачастую для себя в личном хозяйстве и высушены в тени солнца этими же людьми. Поэтому Наши Сухофрукты и Орехи сохраняют большую часть полезных веществ и жизненной энергии, заложенной в них щедрым местным солнышком! Они НАСТОЯЩИЕ! Такого нет нигде в России!

Получив первую партию, я был в шоке: такой вкуснятины я ни разу в жизни еще не пробовал!!! И вкусно, и полезно, и приятно – СКАЗКА! Да и не один я был в таком состоянии, поэтому неудивительно, что все, что было в этот раз привезено, разлетелось всего за пару дней, причем еще и не хватило.

Вот и сейчас, печатая это сообщение, я уплетаю изюм-кишмиш, и похоже, процесс это бесконечный. :)


Предложение

Итак, на сегодня в Москве уже действует почти десяток дилеров (из числа участников первой легендарной АДЖ-Москва), которые продвигают "Наши Сухофрукты и Орехи".

Условия им поставлены жесткие:

    • За первый месяц нужно реализовать одну тонну сухофруктов и орехов.
    • К исходу третьего нужно выйти на объем пять тонн.

Тем самым создать прибыльный бизнес с нуля, приносящий достаточный доход, овладеть и развить предпринимательские навыки.

При таком масштабе стратегии, "Наши Сухофрукты и Орехи" скоро будут в большинстве регионов. Получая заказ из регионов, я буду перенаправлять его выполнение ближайшему к вам дилеру.


На данный момент "Наши Сухофрукты и Орехи из Средней Азии" в розницу можно заказать в интернет-магазине "Наши Товары" http://BOOKS.zel-grad.ru в разделе "Наши Сухофрукты и Орехи".

По Москве, Зеленограду и Кимрам доставка курьером. В другие регионы – доставка по почте или через транспортные компании, либо поездами через проводников. В другие страны – по предоплате (детали согласовываются дополнительно).


Итак. Приглашаю к сотрудничеству Альтернативно-Деятельностных Партнеров для масштабирования межрегиональной дилерской сети по продвижению и реализации "Наших Сухофруктов и Орехов".

Мои координаты: Karabinskiy@inbox.ru, +7(905) 768-5047

Есть возможность встретиться лично на совсем скоро начинающимся АДИ и АДЖ в Питере (подробности на сайте http://Piter.shep.ru). На проходящих в других регонах АДИ и АДЖ тоже возможна встреча.

Для участников АДЖ в Москве, Питере и других городах "Наши Сухофрукты и Орехи из Средней Азии" - это реальная возможность создать создать свой бизнес с нуля.

 

Сейчас сертифицирую "Наши Продукты". И регистрирую фирму по договоренности с Олегом Пронько pronko@perm.ru, который создает сеть филиалов своей бухгалтерской фирмы по всей стране. Его фирма будет обслуживать все ШСД-АДЖ-проекты. Почему именно через Олега – потому что клиент сможет спокойно сконцентрироваться на своем деле, а вся бумажная волокита и бухучет его даже не затронут. Причем это все на взаимовыгодных условиях.


Виктор Карабинский

Karabinskiy@inbox.ru

+7(905) 768-5047

"Наши Сухофрукты и Орехи из Средней Азии"

http://BOOKS.zel-grad.ru – Интернет-магазин "Наши Товары"

 

P.S. Просьба ко всем, кто мне писал с 3 февраля и не получил ответа (а также делал заказы через магазин) продублировать ваши сообщения на ящик Karabinskiy@inbox.ru

 

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: Альтернативно-деятельностная игра (АДИ) - четвёртая в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное