Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Банальный креатив.

И опять на связи с вами я, Юрий Мороз.

АДЖ идет уже в Питере полным ходом. Кроме всего прочего известный в узких околоШСДшных кругах автор и исполнитель песен на гитаре Святослав Гребешов, получил последнее китайское предупреждение, что общественность устала ждать и если в течении двух недель, точнее уже осталось 12 дней, он не организует свой первый концерт, - его вычеркнут!

Процедура вычеркивания будет заключаться в том, что все желающие съедутся в одном место, где будет находится Святослав и все желающие при помощи маркеров и фломастеров проведут по нему черту. И ВЫЧЕРКУНУТ ЕГО!

Это действительно замотивировало Святослава и сегодня утром я слышал сквозь сон его разговор по телефону, где он убеждал неведомого Лешу, что концерт нужно организовать именно БЫСТРО! А не в следующем месяце. Процесс пошел!

Подготовительный процесс по организации АДИ в Египте идет полным ходом. Сами понимаете, весенние каникулы – это сезон дефицитный и нужно выкупать места в самолет, отель и потому, желающих ехать в Египет прошу поторопиться. Не успеешь, значит опоздаешь.

Рекомендуется принять решение и уже фактически внести оплату за ту в Египет и АДИ там, не позднее 1-го марта. Иначе, вы можете пролететь. Еще раз повторяю, сезон.

В связи с этим организаторам по регионам стоит поторопиться выяснить все технические подробности и ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ для себя число мест и ГАРАНТИРОВАТЬ, что они эти места точно выкупят.

Сами понимаете, давать гарантии на сто мест в гостинице и выкупать места в самолете и не иметь взамен гарантии от организаторов по регионам не очень правильно.

Создан БАЗОВЫЙ ПАКЕТ бизнесов ШСД.

То есть те бизнесы, которые сейчас сразу ПАКЕТОМ будут двигаться по регионам России и крупнейшим городам СНГ. Этот бизнесы взаимоусиливают друг друга.

Например, филиалы бухгалтерской и аудиторской фирмы Олега Пронько, получив доверие клиентов, разумеется, будут рекомендовать обратиться в консалтинговую фирму, которую будет раскручивать Олег Шумилов и наоборот.

Кстати, нам нужны будут консультанты по регионам, а консультант у нас это просто ХОРОШИЙ игротехник. Деятельность игротехника и консультанта по бизнесу настолько близки, что их практически не различить. Да если еще добавить к этому идеологию ШСД, то консалтинг получается еще тот. Мало не покажется!

Всего в БАЗОВОМ ПАКЕТЕ уже 11 бизнесов, и осталось лишь четыре свободных места. Разумеется, включение на конкурсной основе. И разумеется, бизнесы должны соответствовать идеологии ШСД.

Вы скажете, как бухгалтерия не соответствует идеологии. Соответствует, мыслите диалектически. Подробности у Олега Пронько.

Вчера мною для участников   АДЖ в Питере было выдвинуто банально-креативное предложение.

Каждый участник АДЖ в Питере открывает 10 рассылок и таким образом участники АДЖ получают все вместе 450 рассылок с общим тиражом около 500 тысяч подписчиков. Нормально?

И не создать после этого бизнес, имея столько потенциальный партнеров и клиентов, может только полный дурак.

Аналогичное имеет смысл сделать участникам АДЖ в Москве. Я сейчас веду рассылку уже с компьютера на территории АДЖ в Питере. Никаких проблем с открытием рассылок нет, тем более, что на Сусбкрибе в Питер есть БЕСПЛАТНЫЙ доступ через модемный пул сервера рассылок. Подробности найдете сами.

А по поводу запуска рассылок … надо  написать 3-4 выпуска с «особо ценной» информации по теме рассылке, найденной просто в Интернете, потом дать заявку о переводу в категорию серебряную. То есть о вашей рассылке объявят в Новостях сервера рассылок, и значит, вы получите около 1000, а может и больше читателей, если у вас удачное название рассылки.

 Кроме этого, в Москве, да и в Питере уже есть большой смысл провести обсуждения по поводу взаимоусиления АДЖ в Москве и в Питере. Жду результатов обсуждения и информирования о них в рассылке. И МАЛО отзывов о том, что происходит на АДЖ от участников. ПИШИТЕ! Пиарьте себя в рассылке, черт возьми!

Стратегия ШСД.

Ясно, что теперь явный приоритет АДЖ, по сравнению с АДИ. Желающие организовать АДИ, которые тормозили уже целых полгода, должны иметь ввиду, что гарантию получить меня лично в своем регионе можно только если вы соберете 100 человек на АДЖ.

АДЖ - зеленую улицу!

АДИ будут проводить уже другие ведущие. Не я.

Для большего интереса организаторов – пилотная АДИ для других ведущих делается на более выгодных условиях. 70 процентов организаторов – 30% ведущему. Но это только пилотная АДИ для этого ведущего.

Потом появятся отзывы по поводу ведения АДИ именно этим ведущим и уже он сам по себе становится известным.

Второй ВАЖНЫЙ МОМЕНТ стратегии.

Дело в том, что задача СОЗДАНИЯ бизнеса с нуля УМНЫМИ уже решена. Остались остальные, но их нам ждать не стоит. Летать в высоких эмпиреях с голым задом не самое правильное занятие, и поэтому …

Задача каждого разделяющего идеологию ШСД – получать доход в месяц не менее 1 000 000 (одного миллиона российских рублей). Мой опыт получает, что доход 300 000 рублей в месяц не дает возможность спокойно, легко и красиво создавать свое Родовое поместье. Напряг все-таки есть.

Потому, если вы хотите действительно иметь родовое поместье, то вам нужен ТАКОЙ доход и тогда все остальное – вопрос лишь технический.

Итак, поменьше теорий, абстракций и красивых пафосных слов. Создавай бизнес, если он еще не создан. Если создан – выходи на доход в миллион рублей в месяц – это немного меньше 30 тысяч евро. Есть миллион – хватит болтать – создавай Родовое поместье.

Кстати, каждый из бизнесов, включенных в Базовый пакет бизнесов ШСД – тоже довольно быстро должен выйти на эту цифру. А возможность взаимоусиления внутри этого пакета дает возможность выйти на эту цифру быстро.

Кстати, найдена очень интересная возможность. Например, Олег Пронько руководитель проекта по всей России может одновременно являться руководителем Регионального филиала консалтинговой фирмы, а Олег Шумилов руководитель консалтинговой фирмы по всей России и СНГ может являться региональным руководителем проекта Олега Пронько.

Вот такое взаимоподчинение в рамках разных проектов.

Базовый пакет бизнесов ШСД приглашает региональных партнеров и руководителей филиалов (разумеется, на условиях дележа прибыли, а не оклада). Базовый пакет бизнесов ШСД будет опубликован отдельно.

Пока все. Жду писем в рассылку от участников АДЖ и желающих ехать на АДи в Египет и желающих быть региональным партнером Базового Пакета бизнесов ШСД.

Юрий Мороз

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
11-13.02.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
15-17.02.05
  Санкт-Петербург - АДЖ
  Вадим Карабинский
19-21.02.05
  Владивосток
 
25-27.02.05
  Киев
  Вадим Бодяй
01-03.04.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
01-04.06.05
  Великий Новгород
  Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное