Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Безжалостная АДИ.

Алексей Романенко писал о безжалостной АДИ во Владивостоке. Ну, если вы просите … :)

В Новосибирске, во время АДИ среди группы, скажем так игротехников, в которую входили чета Гинтов, Базылевых, чета Романенко, Дима Хохлов, Наташа Романенко, я и еще несколько человек, все было более чем безжалостно.

Самое маленькое, - что было – это слезы и рыдания. Дело в том, что каждый из нас много всего носит в своем подсознании. И старательно запихивает это обратно, если оно начинает оттуда вылазить.

А если учесть, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС, пережил, например, то, что его из гения (которым является каждый младенец) превращали в идиота, (хотя тогда мы и не осознавали как следует это, но острый дискомфорт чувствовали точно), что каждый из нас сдавался и неоднократно, переставая верить в себя и своему здравому смыслу и начиная делать то, что ЗАСТАВЛЯЮТ делать взрослые, не понимая зачем и для чего, а плюс еще много чего у каждого из нас в жизни происходило, того, чего мы сегодня и не помним.

И все это далеко не самые приятные воспоминания. Например, вы думаете, что маленький ребенок кричит полчаса или час потому, что так развлекается?

Это настоящие рыдания и чувствует он при этом не меньше, чем взрослый, который плача кричит, полчаса или час. Ну и теперь подумайте, сколько всего сидит в нас, если мы (каждый из нас) испытывали все в детстве и неоднократно такие чувства?

И если первая АДИ снимает один слой неосознаваемых вещей, то каждая последующая игра, особенно при индивидуальном подходе, забирается все глубже и глубже в подсознание. Точнее, участник САМ забирается к себе в подсознание все глубже и глубже.

Можно конечно, оставить там все это дерьмо, пусть себе разлагается там, гниет и потихоньку (исподволь) отравляет вашу жизнь. А можно и ОСОЗНАТЬ это, хотя это и бывает очень больно.

Но зато, ОСОЗНАВ, освобождаешься от всего этого, оно больше не влияет на вашу жизнь исподтишка и вы больше не являетесь жертвой (не замечая сами того) каких-установок, страхов, внутренних запретов, внушений и так далее.

Но вопрос в ГЛУБИНЕ этого осознания. Для осознания нужны силы. И больший объем осознания, чем человек готов сейчас воспринять, ему не нужно.

Больно будет очень и сил будет не хватать, чтобы пережить эту боль. Нужно давать дозированно.

Это кстати, одна из причин, почему нужны ДРУГИЕ ведущие АДИ. Те, АДИ, которые провожу я, становятся все мощнее и мощнее, а действовать на часть мощности для меня тоже не совсем правильно.

Поэтому уже придумана двухступенчатая система АДИ.

АДИ в регионах проводят другие ведущие АДИ, а затем те, кто прошли АДИ в регионах, могут приехать уже на мою АДИ. При наличии, в общем случае, рекомендации от ведущего АДИ в регионе.

Я буду, скорее всего проводить АДИ в Карелии летом. И может еще одну две в течении года в других регионах. И все. Остальное будут проводить подготовленные ведущие АДИ.

С Базылевым, кстати, вроде стало яснее. Его просто ИСПУГАЛО, то насколько сильными были эмоции у участников группы игротехников и то насколько глубоко в свое подсознание погрузились некоторые. Страшно?

Конечно, страшно. А так жить, как живет большинство, не страшно? А быть самыми большими идиотами среди живых существ на планете Земля – не страшно?

Человек – который, типа, царь природы, планомерно уничтожает природу и планомерно движется к экологической катастрофе, причем это уже очевидно практически всем, но при этом проблема экологической катастрофы стоит в лучшем случае на 25 месте в приоритетах государств всего мира.

А если даже некоторые особо слабоумные и занимаются защитой экологии, то не понимают того простого факта, что количество синтетического мусора, который они производят во время защиты природы и количество отравленного воздуха и воды, которое они при этом производят, превышает количество мусора, который они убирают.

Причем, что такое убирают? Это перекладывают ИЗ ОДНОГО МЕСТА, в другое. И все! Если вы закопали мусор (который не гниет) под землю, это вы спасли природу? Если вы дома спрятали мусор в угол, значит мусора не стало?

А производство мусора растет. Сейчас активно развивается гигант Китай и активно производит огромное количества товаров, которые очень быстро превращаются в мусор, как и все остальные товары.

Вообще, практически все, что делает человек на планете Земля, - это производство мусора. Материального и информационного.

И это не страшно?! Это никого не пугает? В большинстве своем не пугает. Дураки, что еще сказать.

Меня это пугает. Пугают масштабы производства этого мусора, как информационного, так и материального и пугает глупость подавляющего большинства жителей планеты Земля, которые не понимают ОЧЕВИДНОГО!

Не понимают того, что они просто уничтожают нашу прекрасную планету.

Чтобы они не делали, производя, продавая, покупая, создавая какие-то тексты, рекламируя что-то, создавая и уничтожая файлы, при этом они надежно и постоянно уничтожают природу планеты Земля.

Но вернемся к конкретным вопросам.

Завтра начинается АДЖ в Питере. Другие АДИ, как я уже говорил, будут проводить уже другие ведущие, не я.

Сейчас готов Владимир Южный, последнюю проверку он выдержит в Киеве и после Киева, если все будет нормально – организаторы могут начинать организовывать игры с ведущим Владимиром Южным.

Наверно готов Виталий Мануковский. Ему тоже нужно устроить решающую проверку.

Базылев, как я уже писал – струсил. Он боится АДИ. Он боится сильного воздействия АДИ на людей. Предпочитает, видимо, в час по чайной ложке. Что делать, маленьким людям – маленькие масштабы и только разговоры об изменении людей. А делать это придется смелым.

Игру в первые три дня на АДЖ и затем, видимо однодневную одну (или может две однодневных игры) ближе к концу, буду пока проводить я. Мне и самому не все ясно, пока.

Поэтому, если кто хочет увидеть меня в своем регионе, организовывайте именно АДЖ.

Кстати. АДЖ даст возможность продвинуть ШСД в регионе и ПОНЯТНО КАК.

100 человек, например, проведут по 100 встреч за месяц. Получается 10 тысяч встреч. А десять тысяч предпринимателей найти можно далеко не в каждом регионе.

Таким образом, ВСЕ предприниматели региона узнают о АДЖ, (ведь каждый наверняка немного но расскажет об АДЖ) и кроме этого, можно предложить, брошюры от Дмитрия Гинтера, журнал “Результат”, мои книги, участие в АДИ и участие в АДЖ в качестве человека, который делится опытом с начинающими предпринимателями.

Кроме этого, при наличии АДЖ в регионе, там, разумеется, найдутся люди, которые запустят проект Владимира Южного, по продвижению прессы, причем, не секрет, в первую очередь НАШЕЙ ПРЕССЫ. Ну и НАШИХ КНИГ от Штирлица, НАШИХ сухофруктов и НАШИХ орехов от Виктора Карабинского, НАШИХ консалтинговых услуг, наших бухгалтерских услуг и аудиторских услуг от Олега Пронько.

Кстати, если вы заметили, уже сформировался Стандартный Пакет предложений для участников АДЖ. Желающие попасть в этот список, который вряд ли будет размером больше 10-ти или 15-ти наименований, могут участвовать в конкурсе на включение в этот список.

Кроме этого совсем забыл, в пакете автоматом уже находится НАШЕ обучение в Дистанционной ШСД – это к Вадиму Карабинскому, и организация НАШИХ тренингов, а именно АДИ.

Кстати, ПОКА никто не отвечает за организацию и развитие АДИ в регионах. Я уже занялся АДЖ, а кто будет заниматься дальнейшей раскруткой АДИ?

Имейте ввиду, что организаторов (причем проверенных) по регионам уже много и терять такой потенциал глупо.

Кроме этого сейчас в Питере идет создание Академии бизнеса, которая ориентирована на обучение подростков от 14 лет и до 22-23.

То есть в академии можно будет получить аттестат зрелости и диплом о высшем образовании. Правда чему будут учить в этой Академии вы догадываетесь, зная меня. :)

Ну а если родители хотят аттестаты и дипломы – они их получат. Что разве есть проблемы в наше время с аттестатами и дипломами? :)

Как только организационный период создания Академии будет закончен, кстати, УЖЕ ЕСТЬ желающие в ней учиться, появится необходимость в создании филиалов по регионам. То есть опять есть чем заняться участникам АДЖ. И организаторам АДЖ.

Правда и тут как обычно, будет ЖЕСТКИЙ КОНКУРС.

Обращаю ваше внимание на то, что организаторы АДИ – благодаря консультациям, которые они получили, обмену опытом и жесткому ШСДшному подходу, - получали практически гарантированный результат.

Аналогичный результат будет и у тех, кто пройдет отбор по вышеназванным проектам.

Правда, стоит сказать, что не думайте, что вы пройдете какие-то тесты, и затем когда вам скажут – вы прошли, можно расслабиться и ждать, что вам все разжуют и в рот положат.

Критерии отбора явно названы не будут. Умные их и сами понимают, а дураки нам не нужны. Так что отбор начат!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, для продвижения многих проектов, АДЖ является самым эффективным и самым мощным средством.

Причем нужно именно не менее 100 человек. Это создаст критическую массу людей, чтобы бизнес делать не выходя просто из места дислокации АДЖ.

Если каждый получит по даже ОДНОЙ, но эффективной договоренности ЗА ПРЕДЕЛАМИ АДЖ, то каждый участник АДЖ уже получает СТО (!) возможностей для развития своего бизнеса.

Важно только, чтобы договоренности были действительно на ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ и действительно создавали хорошие возможности.

Например, Владимир Белов (Нижний Новгород – проект “Миллион за три месяца”) договорился с простаивающей типографией о поиске заказов для нее, вроде бы на выгодных условиях.

НАСКОЛЬКО выгодных? Если это условия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодные, то в этой типографии уже сразу можно печатать журнал “Результат”, мои книги, брошюры Дмитрия Гинтера (кстати, Дима что-то редко сообщает в этой рассылке о выпуске своих брошюр) и много еще чего, наверняка.

Так, можешь прикинуть, Володя, сколько будет стоит издание известных тебе уже книг и изданий в твоей типографии?

Иначе, сам понимаешь, никому ты не интересен, если нет условий лучше, при качестве не хуже. Зачем ехать так далеко, если под боком есть условия аналогичные?

Но предложил, ли, кстати, свою ВОЗМОЖНОСТЬ Владимир Белов ЯВНО И ЧЕТКО участникам АДЖ в Москве. Владимир там был. Не предложил.

Что-то говорил, но очень невнятно. Понятна проблема, кстати? Или возможность так себе или предложена плохо. Или и то и другое. Что чаще всего.

Кроме этого, приглашаем участвовать в АДЖ в качестве людей, которые будут делиться своим опытом тому, как они начали бизнес (причем ИМЕННО С НУЛЯ).

Вы там можете получить заинтересованную аудиторию и найти партнеров (младших партнеров) для запуска своих новых проектов, для которых у вас подходящих кадров пока нет.

Кто категорически не нужен. Не нужны идиоты, которые делятся своим опытом в стиле (как я услышал на заседании клуба Своего Дела Сергея Сидоренко в Питере: “Если у вас пятнадцать лет назад было бы лишних 300 тысяч долларов, я бы вам посоветовала (тогда) их вложить в цифровую печать. “

Это единственная мысль, которую я смог уловить из более чем часового словоблудия. Был еще один тезис, который я мыслью назвать не могу.

“Цифровая печать позволяет напечатать все что вы хотите, маленькими тиражами или большими. Ну все что вы хотите. Можно такое, а можно эдакое, и вот такое можно и эдакое можно, а еще такое можно, а еще эдакое можно. А цен я не знаю, а прайс не дам, нету, но можно все напечатать”.

И этот тезис жуется на протяжении ЧАСА и больше!

Когда я спросил, А ЗАЧЕМ вы Марина (которая рассказывала про цифорвую печать) сюда пришли, то она хлопала глазами и на вопрос: “ЗАЧЕМ пришла” ничего сказать и не смогла. Как пишет Сергей Сидоренко, сплошь и рядом – Помни о цели – черт возьми!!!

Итак, желающие рассказать, куда можно вложить деньги, всякие форекснутые идиота не нужны категорически.

Не нужны желающие поумничать теоретики. Нужны практики, предприниматели с опытом, которые знают, что бизнес с нуля создать МОЖНО, которые понимают, что произведение вложенного ума в бизнес, на вложенные деньги является константой, и потому, предпочитают в бизнес вкладывать побольше ума и поменьше денег.

Если вы соответствуете этим условиям приходите на АДЖ в Москву (обращаться к Алексею Шакирову, координаты его смотрите в архиве этой рассылки) и на АДЖ в Питере (обращаться к Вадиму Карабинскому).

Завтра (15 –го февраля) начинается АДЖ в Питере. Начинается она с трехдневной АДИ. Если вы хотите участвовать только в трехдневной АДИ, это тоже можно, но дорого, подробности у Вадима Карабинского, стоит это то ли 7 тысяч рублей, то ли больше.

Участие в АДЖ, что интересно, куда входит ПЛЮС питание и проживание стоит ненамного дороже. Почему?

Мы практически сейчас все делаем ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. Нужен пилотный проект, на который соберутся люди.

После этого – получив опыт, на который можно будет ссылаться, можно будет поднять цены минимум вдвое, или втрое. Так что те, кто медлят, как обычно, будут платить дороже. Уникальные возможности на рынке долго не ждут медлительных.

Правда, сейчас, мы не получаем прибыль в начале проекта, но зато, еще по 15 тысяч рублей, кажется, участники АДЖ заплатят позже. Через три месяца после запуска АДЖ или раньше. В случае успеха.

А успех, я оцениваю, ждет 80 процентов участников. 20 процентов – это те, как я думаю, кто все-таки приехал потусоваться, а не бизнес создавать, и те, кто думают, что я или Шакиров или Карабинский будут им бизнесы создавать и деньги в клювике приносить.

Итак, для продвижения пакета проектов, которые описаны выше, и которые включены, скажем так, в Стандартный Пакет бизнесов продвигаемых ШСД, нужны АДЖ в регионах. Всем ясно.

Особо обращаюсь к Алексею Романенко и Дмитрию Гинтеру. Мне кажется, что в регионах, где будет запущено АДЖ, проблем со сбытом журнала “Результат” и брошюр Дмитрий Гинтера и, кстати, моих книг, больше не будет.

Поэтому! Поэтому, предлагаю объединить усилия, и сделать специальную брошюру про АДИ и АДЖ и специальный выпуск журнала “Результат” на эту тему, после чего я лично начну активно продвигать журнал и брошюры в регионах.

Тут явно видно то самое взаимоусиление, о котором мы говорили в Новосибирске на АДИ, затем в Москве на АДЖ, затем в Питере на АДИ и теперь опять завтра и послезавтра и послепослезавтра будем говорить на АДЖ в Питере. И затем про взаимоусиление будем говорить на АДИ во Владивостоке и затем на АДИ в Киеве. И по пути из Владивостока в Киев на однодневной АДИ в Москве в московской АДЖ.

Кстати, 18-го я вылетаю во Владивосток в 18-20 из Шереметьево. ДО ЭТОГО с самого утра, как только придет поезд из Питера и я доберусь до московской АДЖ будет - однодневная АДИ. Желающие, не участники АДЖ тоже могут участвовать в этой однодневной АДИ. Стоимость 2000 рублей.

И 23 февраля я прилетаю в Шереметьево из Владивостока в 16.10 и после приезда на АДЖ московскую начинаю АДИ с вечера и до вечера следующего дня, когда я уезжаю на АДИ в Киеве. В Киеве АДИ начинается 25-го февраля.

На этой АДИ на территории московской АДЖ тоже можно участвовать желающим. Цена также 2000 рублей. Дальше будет дороже. Как это у нас обычно.

И последнее. Для последних АДИ и для будущих организаторов АДЖ. Заезд участников обычно начинается заранее. Например, заезд вечером, а АДИ начинается с утра.

Сразу, уже в автобусе, по пути на место проведения АДИ (АДЖ) ставьте задачу участникам.

Сформулировать ЦЕЛЬ приезда.

И затем пусть разобьются на группы в соответствии с целями приезда. После того, как цель приезда сформулирована и на группы разбились, есть смысл, подумать участникам, что ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ для достижения цели приезда. Не что я должен делать С НИМИ, а что они будут делать САМИ, для достижения цели приезда. Ну и как я приеду сразу начнем, а точнее продолжим АДИ, так как эта предварительная работа поможет участникам намного быстрее включиться.

И самое последнее. На АДЖ сейчас смешные цены. Например, Алексей Шакиров добился того, что ПРОСТО проживания в Москве невозможно найти за такие деньги, за которые вы получаете проживание, ПЛЮС питание, плюс офис оснащенный компьютером, интернетом, безлимитным телефоном, плюс тредневная АДИ вначале и две однодневных потом и еще кучу всяких вещей, вроде внимания игротехников, их консультаций, консультаций самого Алексея Шакирова, который предприниматель с опытом, приезда К ВАМ, предпринимателей, интереса СМИ, и это не все.

Это просто ПОДАРОК! На день святого Валентина, если хотите, или к дню Советской Армии.

Конечно, многие, как многое другое в своей жизни – это упустят, а потом будут жаловаться, почему так дороги последующие АДЖ. А дороги они будут потому, что больше 100 человек будет много, а 100 человек мы после первого пилотного проекта мы наберем и за 20 тысяч и за 30 тысяч рублей. Вот такие пироги.

На этом пока все.

Юрий Мороз.

P.S. По всем вопросам связанным с обучением в дистанционной ШСД обращайтесь к Вадиму Карабинскому. Ю.

P.P.S. По поводу взаимоусиления. Прошу всех участников обсуждения этой темы направить в рассылку свои соображения. Насколько я помню, пришли к следующим выводам.

Во-первых масштаб проектов.

Если у одного проект региональный, например, Краснодарский Край, а у другого, например, Пермская область, то взаимоусиливаться трудно. Если у обоих проекты, например, российского масштаба, то найти возможность взаимоусиления.

Во-вторых. Общая цель.

Если цель у обоих денег заработать, то начинается перетягивание одеяла. Лебедь рак и щука. И никакого взаимоусиления. Если есть общая цель, а деньги лишь следствие достижения этой общей цели, то есть возможность взаимоусиления.

Например, организатор АДЖ без проблем, занимаясь, практически, только АДЖ может создать пару-тройку своих бизнесов.

Одного авторитета среди участников ему достаточно. Таким образом, просто организуя АДЖ, организатор мощно взаимоусиливается. И я взаимоусиливаюсь. И участники АДЖ.

Этим пока и ограничусь и жду тексты на тему взаимоусиления от участников обсуждения. Ю.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
11-13.02.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
15-17.02.05
  Санкт-Петербург - АДЖ
  Вадим Карабинский
19-21.02.05
  Владивосток
 
25-27.02.05
  Киев
  Вадим Бодяй
01-03.04.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
01-04.06.05
  Великий Новгород
  Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное