Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Москвы и Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


У нас тут на АДЖ выходные начались. Все разъехались отдыхать. Кто к Лене Бакакиной поехал отдыхать в шикарных коттеджах с банькой, кто в кино, кто куда. Словом, пленара вчера не было за отсутствием участников.

Но даже на выходных находится много людей, которые проводят успешные переговоры. Так скоро напишут свои отзывы люди, которые организовывают строительство трассы в Санкт-Петербурге типа мини-формула-1, которые уже стали региональным партнёром крупной консалтинговой фирмы и так далее.

А пока то, что предоставили участники.

Фигли я припёрлась на АДЖ?

Собственно говоря, принимая решение участвовать в проекте, я не очень задумывалась о целях, т.к. возможности потусоваться в Питере с друзьями уже было достаточно, а если ещё при этом узнать что-то о бизнесе и рассказать об этом своим сыновьям то будет вообще хорошо.

Никаким бизнесом заниматься не собиралась, так как считала, что это не для меня. И вообще это не женское дело.

АДЖ началась. После трехдневной игры, все участники разбежались по предпринимателям, мне стало скучно.

Тогда я собралась и поехала к подруге.

Мы сидели и пили чай, и я сказала “А давай что-нибудь замутим с тобой”.

И у нас стал вырисовываться бизнес проект.

Наш проект родился легко и просто. Это проведение тренинга для предпринимателей, так как моя подруга давно ведет эти тренинги. Благодаря трех дневной игре (вводный тренинг на АДЖ), нам удалось очень быстро найти варианты взаимоусиления с другими участниками.

Например, в качестве рекламы тренинга, мы пользуемся обменом информации в рассылках других участников. То есть уже сейчас есть возможность рассказать об этом проекте 70000 человек, и это оказалась так легко.

Еще у нас на АЖД мы взаимопродвигаем проекты друг друга. О моих тренингах рассказывает человек, который создает кадровое агентство, и все кто считает нужным рассказать об этом предпринимателям, с которыми ведет переговоры, и это все на выгодных условиях для них.

Очень легко удалось найти место проведения тренинга - это великолепные коттеджи всем известной Елены Бакакиной.

Беседуя, с другими участниками о своем проекте я получаю более глубокое понимание бизнес процесса, в который я так незаметно для себя “попала”.

Похоже я теперь обречена на успех. :)

Я была на АДИ во Владивостоке, и там мало работала в группе, я более полезным для себя считала общение только с Ю. Морозом, как с человеком который лучше всех разбираеться во всем. А сдесь я открыла для себя тот факт что если у меня есть вопрос, то обязательно найдется человек который поможет найти ответ. Дома в своем окружениии, говорить о бизнесе практически ни с кем, а предприниматели воспринимают меня как хрупкую женщину которой бизнес совсем не нужен.

Сдесь я изменила свое отношение к себе и вокруг меня 50 человек, для которых это тема №1.

Светлана Кабанкова. Владивосток.

Svetakb@mail.ru

И ещё один отзыв.

= АДЖ изнутри =

Типа пишу отзыв. Сам читал не раз, как все пишут что вот невозможно объяснить, что именно происходит на АДИ и теперь на АДЖ. Ну так и есть. Потому что происходит ЭТО не на АДИ, а внутри черепной коробки. Ну можно сказать, я ПОНЯЛ мысль такую-то.

А ты прочитаешь только мысль, а мое понимание не прочитаешь.

По вопросу создадут ли все бизнесы, у меня есть уверенность, что каждый, кто приехал сюда за этим- бизнес создаст. Потому что понимать будут все, в том числе почему они не создали его до сих пор.

О быте. Тут у нас большинство чё-то мутят постоянно. Прямо на месте. Проводят переговоры друг с другом, и пытаются друг другу все делегировать :) Я уже пару дел делегировал успешно.

Немножко бардак. Я вот наметил проблему для сегодняшнего пленара: как объяснить людям, что полезно и правильно слушать других. Внимательно.

Ну и это. У нас тут все получится.

Андрей Шкуратов.

А на последок ещё отзыв с последней Питерской игры.

Отзыв об АДИ в Питере 11-13 февраля 2005г.

Вот и я созрела для отзыва, еще один участник группы активно думающих.

Что я могу сказать? Я получила то, что хотела. То есть тот пендаль, который помогает мне сейчас изменять свою жизнь. В лучшую, разумеется, сторону. Парам, семейным и несемейным, от себя хочу посоветовать ехать на АДИ по возможности вдвоем, это поможет вам лучше узнать не только себя, но и друг друга. Иначе сложно общаться человеку, бывшему на АДИ с тем, кто не был на АДИ. Через час после моего приезда и общения с мужем, он спросил меня с ужасом : “ЧТО ТАМ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?!”. Представляете? :-)

Результатом АДИ явилась просто беспрерывная мыслительная деятельность, которая практически не прекращалась. Причем не хаотическая, а упорядоченная. И это было приятно! Даже утром, просыпаясь, я понимала, что даже во сне я думала и получала с утра ответы на многие вопросы. Я стала видеть новые возможности и, что самое главное, пути их реализации, с чем раньше у меня были проблемы. СВОЕ ДЕЛО я пока не нашла, но думаю, это вопрос времени.

Я поняла, что жизнь большинства людей (и моя в прошлом тоже) являет собой набор элементарных действий, типа встал, умылся, оделся, позавтракал, пошел на работу и т.д. с небольшими вариациями и отклонениями. А желания не выходят за рамки “Хочу отдохнуть” и “Хочу купить”. И никто не задает себе вопросов: “А что же я хочу на самом деле?” и “Зачем же мне все это нужно?”. А если ты пытается что-то изменить в сторону, выходящую из общепринятых рамок, как на тебя все накидываются со словами : “Ты что, сошла с ума?” или “А чем ты лучше других?”. Самый веский аргумент в их высказываниях “Так живут все”. На вопрос “Почему?”, тебе ответят “Потому” и всё! Когда начинаешь докапываться “Ну скажи все-таки почему?”, человек на секунду задумывается и выдает “Ну, не знаю, хочу и все.”. Это же ужасно!!!

Кстати я поняла, почему я никак не могла порвать со своей работой, осознавая при этом, что мне она не нравится. Ведь не так просто признаться себе, что потеряно столько лет жизни на то, чем тебе категорически не нравится заниматься. Поэтому проще запихать свое недовольство вовнутрь, убеждая себя, что это не самая ужасная работа, которая есть на этом свете. И получая регулярно на выходе то одну болячку, то другую. Никто себя в этом не узнает?

На АДИ собрались люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели чего-то изменить, пока не зная как, пусть не умея оформить свои мысли и даже, не понимая, чего же они конкретно хотят. Это были люди, с которыми было интересно, которым можно рассказать все, что хочешь, тебя выслушают, поймут, поддержат. Общаться хотелось все время. Сидя на пленарах, я думала, когда же мы пойдем общаться и думать сообща дальше. Даже вечером, уже вне своих групп, мы болтали, лежа в кроватях, и разговоры затягивались далеко за полночь. Кстати, я не верила, как это, будучи в разных группах и думая над разными вопросами, можно придти к одним и тем же выводам. Теперь вижу, что можно. :-)))

Я не представляю АДИ без Мороза. Я считаю, что никто не может его заменить. Кстати, мне не совсем понятно, почему у нас в группах не было игротехников, и почему появились они только на третий день. Для меня этот день и оказался самым плодотворным. И я поняла, что даже самое активное и искреннее общение в группе не заменит игротехника. Отдельное и большое спасибо Ирине, супруге Вадима, за участие в нашей группе. Она буквально в 5 минут помогла мне взглянуть с другой стороны на часть моей жизни. Она единственная из всех так называемых игротехников, активно участвовала в пленарах, задавала всем участникам АДИ четкие и умные вопросы, выхватывая самую суть, и делалось это не для галочки, а от души. Спасибо, Ира.

Кстати, АДИ была действительно мягкая, даже слишком. Предлагаю организовать ЖЕСТКУЮ АДИ для желающих. Я хочу окончательно разобраться с заморочками у себя внутри. Лучше понимать свои мотивы и поступки. Хочу жить осознанно. ДАЕШЬ ЖЕСТКУЮ АДИ!!!!! С Юрием Морозом, разумеется. Одного дня, я думаю, будет достаточно.

В заключении несколько тезисов.

  • Мы не знаем, что хотим делать, но делаем то, что не хотим.
  • Мы делаем то, что не хотим, но хотим быть счастливы.
  • Мы хотим быть счастливы, но ничего для этого не делаем.
  • Мы не любим себя сами, но хотим, чтобы нас любили другие.

Жёсткую АДИ вы можете получить 27 или 28 февраля в Санкт-Петербурге. В один из этих дней Юрий Мороз будет проводить однодневную АДИ для участников АДЖ.

Стоимость – 2000 рублей (игра+питание).

А по-поводу игротехников на 3-й день хочу спросить о том, как вы себя оцениваете после того, что свои проблемы вы можете решать ТОЛЬКО с чужой помощью? Откуда такое желание халявы?

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


15.февраля.2005 :: Началась Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Форум Описание Фото отелей Статистика и Регистрация


ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
23 или 24 февраля
Москва - АДИ2 на АДЖ1 Алексей Шакиров Юрий Мороз
25-27.февраля
Киев Вадим Бодяй Юрий Мороз
27 или 28 февраля
Санкт-Петербург - АДИ2 на АДЖ1 Вадим Карабинский Юрий Мороз
16-18.марта
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18-21.апреля
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное