Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Продолжение отзыва об АДИ и приглашение на Владивостокскую ИГРУ
от
Алексея Романенко
издателя журнала
«Результат»

Всем привет. Пишу этот выпуск по итогам многих разговоров с разными людьми после своего возвращения из Новосибирска с АДИ.

Разговаривал со знакомыми с целью рассказать им о своих итогах и пригласить участвовать во второй Владивостокской АДИ 18, 19, 20, 21 февраля.

Самый главный вопрос ко мне был такой:

А какие конкретные результаты получают люди, прошедшие АДИ?

Отвечаю здесь за самого себя, так сказать оптом, чтобы исключить в будущем этот вопрос в свою сторону.  В общем, результатов у участников очень много. Они есть у тех. Кто за ними ехал, кто исключал возможность поприкалываться да развеяться. А коль уж говорить о тех людях, кто ехал, для того чтобы на Юрия Мороза посмотреть, так эти вообще полностью «в результатах» с ног до головы J))

Так вот, о моих результатах.

- Есть результаты. И очень даже крупные.

Рассказываю:

После первой  АДИ у меня сложилось полное и структурированное понимания того, какие шаги необходимо предпринять в ближайшее время, чтобы приблизить себя к своей стратегической цели в своём деле.

Говорю конкретно:))

Моё дело – журнал «Результат». Одна из стоящих передо мной задач  - увеличить эффективность сети сбыта.

Сетей сбыта ДВЕ. Первая в Интернет. Вторая в реальном мире.

Так вот. Мой результат после первой АДИ – чёткое понимание краткосрочных и среднесрочных действий в направлении долгосрочной перспективы (это такая формулировка стратегии:)).

Доказательства этого моего результата после первой АДИ, имею ВСЕ по прошествии двух месяцев.

В течение этих месяцев я провёл изучение на практике ЧЕТЫРЁХ идей по увеличению сбыта журнала. Все идеи в результате эксперимента получили корректировку и на сегодня находятся в конечном полностью сформулированном виде – ясный план, гарантирующий стопроцентное достижение результат. На каждом этапе абсолютно ясно и понятно, что  надо делать. Никаких сомнений.

И материальные показатели тоже на лицо:

1 – Количество поступивших заказов на журналы через Интернет возросло по сравнению с предыдущим положением дел в ЧЕТЫРЕ раза. За январь всего заказов на покупку единичных экземпляров поступило 26, а только за десять дней февраля уже 37. И это притом, что план по повышению эффективности распространения журнала через Интернет реализован лишь на 20%.

Результат это? Результат.

Я утверждаю, что этого я добился благодаря пониманию пришедшему именно на АДИ.

Далее.

2 – Создаётся и уже начинает приносить первые плоды НОВАЯ система распространения журнала в реальном мире. Конечное понимание, что «толкать» журнал через сети торговли печатной продукцией, салоны сотовой связи и книжные магазины – не эффективно, пришло на АДИ. Для того чтобы качнуть какую-либо тему, таким образом, необходимо затратить огромное количество денег, и главное сил для расширения известности журнала. Надо было бы добиться, чтобы люди тысячами ходили по городу и спрашивали журнал в местах продажи. За короткий срок и без вложения миллионов в рекламу – это не реально. Да и миллионы не гарантируют.

После АДИ я окончательно сформулировал и разработал план по созданию и развитию новой системы распространения журнала и все имеющейся в моей библиотеке литературы. Проверку новая система прошла успешно. Начал внедрять в жизнь.

Далее.

3 – Ещё  один качественный результат первой АДИ для меня – это моё решение прекратить лично заниматься бизнесом (торговля запчастями к портальным кранам). Разработка схемы его делегирования и более широкого развития уже без моего непосредственного участия, но с моим долевым участием в прибыли. Эта канитель под названием «Бизнес» больше мне НЕ МЕШАЕТ.

Ещё.

4 – Пожалуй, завершающий результат первой АДИ и самый главный, так как всё что про деньги, для меня уже давно шелуха - я открыл для себя собственную ограниченность в некоторых мировоззренческих вопросах. Разворачивать это я не буду, так как эти понимания личные и для вас они будут пустыми словами, но…

Это открытие позволило мне шагнуть ещё на пару ступеней вверх по лестнице собственного развития: новые предпринимательские качества, оттачиваемые мной сейчас на практике (гарантированно успешные переговоры и др.), новые волевые качества личности, так же закрепляемые на данный момент на практике и ещё пара фенечек …:))

Резюме по моим результатам первой Владивостокской АДИ.

Самый главный результат на последний день АДИ – это моё ПОНИМАНИЕ того, в чём я не прав и ПРИЗНАНИЕ ЭТОГО.

Сначала ты признаёшь, что ты дурак в чём-то, потом ищешь ответ на вопрос как перестать в этом деле вести себя по-дурацки, с уточнением на то, что именно надо делать из того, что является верным. А уже затем начинаешь ДЕЛАТЬ ДЕЛА, которые и дают РЕЗУЛЬТАТ.

Заметили, что я говорил о результатах АДИ, как о понимании того-то и того-то. А результаты Материальные появились только через два месяца! ВРЕМЯ на материализацию мыслей требуется. ВРЕМЯ.

Но, в любом случае без понимания первичного никак не обойтись

Но мне известен и такой факт.

Есть и понимание, и решимость действовать тоже есть, но есть какой-то ступор, который называется авторскими словами «полный пиндыр» :)) – типа, что конкретно делать – НЕПОТНЕНЬКО.

И бродишь ты, как заблудившийся путник в пустыне – вроде бы и видно вокруг всё и видимость ясная, а куда идти – неизвестно.

Мне тоже знакомо такое ощущение. У меня оно было связано с нашей с Катей семейной жизнью. Я чётко видел проблему, ясно осознавал, что надо делать, чтобы этой проблемы не было, даже делать многое пытался, а толку нет. Всё по-прежнему оставалось и даже усугублялось со временем.

Но, ИЗМЕНИТЬ ситуацию кардинальным образом я не мог. Я не знал, как решить проблему. Я не мог её решить никак. Ни я, ни Катерина по отдельности, ни мы вместе НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ проблему наших взаимоотношений в семье.

И за этим решением мы поехали с ней на своё второе АДИ в Новосибирск.

Решили полностью.

Сегодня мы вместе как два влюбленных человечка в свой медовый месяц, мимо друг друга пройти не можем без того чтобы не потискаться…:)) СЛОВА, которые мы говорим друг другу понятны абсолютно все и полностью. Никакого двоякого понимания смысла слов нет.

Короче полная Гармония.

И уже такое новое наше состояние, даёт нам обоим огромные бонусы в связях с внешним по отношению к семье миром.

Опять-таки, дела пошли лучше и события стали завязываться круче, нет ничего, чтобы отвлекало на сегодня от главного ни меня, ни Катю

Кстати, прошло уже десять дней с момента окончания второй АДИ, а наши материальные результаты выражаются вот в чём:

1 – Ни разу не включён телевизор. У нас их два в квартире, один в спальне, другой в зале. Ни один не включали. А раньше первое, что делал каждый из нас, войдя в квартиру – включал телевизор. Просмотр программ «Окна» и «Дом-2» были вообще каким-то диким ритуалом. Сейчас даже вспоминать противно.

2 – Не выкурено ни одно пачки сигарет, ни мной, ни Катей. А раньше Катя курила по почке в день, а я пачку уделывал за два дня. Результат? Результат!

3 – Не выпито ни грамма спиртного – ни вина, ни пива, ни коньяка. А раньше, мы стабильно выпивали раз в три дня и раз в пять дней накачивались основательно.

4 – Проведено в разговорах о нашем совместном будущем десятки часов. А раньше мы разговаривали друг с другом о чём-то кроме телевизионных и СМИ-шных тем,  вряд ли больше часа-двух в неделю.

5 – Слово секс, уже на ум просто не приходит. То, что творится между нами нельзя назвать никак, кроме как любовью. Хотя и выражение «заниматься любовью» - тоже не нравится. Но, у обоих есть устойчивое ощущение близости беременности :)

6 - …

7 - …

Извините, друзья, остальное очень уж личное и не для широких глаз …:)))

Вот такие вот дела вкратце.

 

Так что есть результаты от АДИ. Есть и они ОГРОМНЫЕ.

Но у некоторых их нет.

И я сейчас понимаю, что во многом это и моё личное упущение. Не дожал, не донёс. Не дорассказал.

Прошу понять, друзья, что я раньше чётко понимал наличие большой кучи тараканов в своей голове. И никоим образом не хотел со своими тараканами соваться в чужую жизнь.

Сейчас – тараканов нет, и чужая жизнь уже чужой не кажется.

Будет жизнь дальнейшая моя. Вполне новые тараканы появятся, но они уже будут вообще волшебные какие-то :))))

Меня уже, скорее всего, будут часто называть обыватели полным придурком по жизни, но поверьте, я буду счастливым человеком, который никак не зависит от общественного мнения.

Давайте, друзья, приходите на вторую Владивостокскую АДИ, теперь там будет уже не один Мороз.

Там будет уже как минимум четверо людей, которым можно будет задать в лоб ЛЮБОЙ сущностный вопрос, и гарантировано получить сущностный ответ. А чего только стоит Елена Николаевна, кстати, по секрету, ректор Петербургской Академии Своего Дела имени Юрия Мороза.

Ощущаете темп развития идей?

Мороза на всех не хватает, возможно, порой он просто прикалывается и веселиться, ну не всегда же ходить по жизни с хмурым лицом. Жизни надо радоваться. Вот приходите, участвуйте, потом Юра уедет из Владивостока, а мы останемся здесь и будем на месте воплощать идеи АДИ и АДЖ, тем более с учётом имеющегося опыта, у нас есть все максимальные возможности выжать из этих идей всё совершенное и прямо здесь, на Дальнем Востоке.

Кто желает начать свой бизнес с нуля?

Приезжайте на АДИ, получите с десяток предложений.

Кто желает разобраться со своими тараканами в голове?

Приезжайте на АДИ, получите яркие примеры отсутствия тараканов и мощную дозу «антибиотиков», вытравливающую всех насекомых из мыслей. Более того, с сегодняшнего дня, «послеоперационное» лечение слабоумия во Владивостоке гарантировано. Теперь тех, кому нужна реальная помощь никто не бросит :)).

Лишь при условии, что желающие будут обращаться в лечебницу сами. Скорая помощь к больному не выезжает.

Кто желает разобраться  и раз навсегда решить свои семейные проблемы, поставив на разногласиях жирную точку?

Приезжайте на АДИ, это решается как дважды два четыре. Будут и доказательства (если моей истории мало). Будет и результат. Но, обязательно вдвоём.

Кому надоело уже терпеть всякие разности, что не в угоду происходят по жизни частенько?

Приезжайте на АДИ и терпение кончится, то я Вам гарантирую лично! Новое понимание безжалостности даёт мне все основания гарантировать окончательно и бесповоротно закончившееся терпение у каждого, кто этого затребует.

Кто хочет, чтобы жизнь и отношения с окружающими стали лучше?
Приезжайте на АДИ. Всё станет лучше в течение четырёх дней. А в течение дней последующих будет становиться только лучше и лучше.

 

Кстати, про «лучше».

После Новосибирской АДИ, мы с Катей заезжали к своим друзьям в Бердск.

Рассказывали про своё впечатление и результаты от АДИ. Про свои прошлые семейные проблемы и их нарисовавшееся разрешение.

И Алина, хозяйка дома сказала такую фразу: «Да, что вы ребята, так напрягаетесь. Фигня это всё. Я, как только вас впервые увидела, сразу поняла, что вы хорошая пара и что рано или поздно у вас всё будет друг с другом хорошо».

На что ответил уже я: «Алина, а мы не хотим, чтобы хорошо  было поздно. Мы хотим быстрее, прямо сейчас и немедленно. Нет никаких оснований и причин терпеть «плохо» и откладывать решение проблем на потом. Никаких причин»,

А Дима, хозяин дома, так с удивлением посмотрел на меня и искренне переспросил: «Так вы хотите, чтобы хорошо стало побыстрее?»

На что я отвечаю сейчас так: «Да, мы хотим, чтобы наши семейные отношения стали ЛУЧШИМИ из возможных, как можно быстрее. Мы не хотим друг другу причинять боль и страдания. Мы готовы пойти ради этого лучшего будущего на любые крайние меры и даже понимая, что при изменениях каждому из нас, возможно, придётся пройти через душевную боль, мы всё равно будем идти к лучшему.

Через тернии к звёздам.

Нельзя терпеть плохие отношения. Необходимо приниматься за разрешение проблем прямо сейчас, немедленно. Нельзя жалеть себя и близкого человека. Жалость другого унижает. Жалость себя ослабляет. Жалеть и терпеть – означает постепенно убивать ЛЮБОВЬ. Любовь, как пламя – оно не может быть угольком, тлеющим в руинах быта. Это ОГОНЬ, бушующий в сердцах людей, и никто не имеет права гасить его жалостью и терпением. Вот что такое на сегодня для нас Катериной Безжалостная Любовь. Это сила, которой покоряются пространства!

Кстати, тоже самое про безжалостность касается и своего дела и бизнеса. Когда ты начинаешь жалеть себя или кого-то другого, тем самым роешь самому себе яму. Эта яма станет в будущем фундаментом тюрьмы для твоих желаний и стремлений. Твоя мечта будет похороненная в этом фундаменте. Бизнес зачахнет, дело рухнет. Глаза твои потухнут и огонь в сердце погаснет. Жизнь превратится в существование.

И ещё одно смелое заявление.

Этой, второй Владивостокской АДИ начинается проект АДЖ во Владивостоке. Начинается, и длиться будет до тех пор, пока не потухнет любовь в наших сердцах, а произойти этого не может, из-за нового понимания безжалостности J

Так что, желающие создать бизнес с нуля и делать его с Любовью по-русски – приезжайте на АДИ во Владивосток 18, 19, 20, 21 февраля.

 

Организационные вопросы такие:

Стоимость участия на АДИ 18, 19, 20, 21 февраля 2005 года:

- 10 000 рублей для новичков и тех, кто ни бельмеса не врубается о чём идёт речь :))

- Скидка 1 000 рублей для тех, кто участвовал в Первой Владивостокской АДИ

- Скидка 3 000 рублей для тех, кто придёт на Игру вместе со своим близким человеком, другом или родственником :))

В одном из вариантов это выглядите так:

Если ты участник первой Владивостокской АДИ и пришёл на АДИ вместе с двумя своими друзьями, то общая сумма за участие, проживание и питание такая – 23000 рублей – против 30000 рублей, если бы каждый пришёл отдельно.

Подсказка – не воспринимайте скидки индивидуально – их назначение, чтобы максимально облегчить участие группам. Более того, вы же не отшельниками живёте в этом мире. Для того чтобы максимально быстро и эффективно развиваться самому, надо добиться параллельного развития окружающих людей. Начинаем мы все со своего ближайшего окружения.

Теперь точно всё, про мои впечатления от АДИ. Первая меня толкнула вперёд. Вторая дала мощный заряд и пару сумасшедших бонусов на долгое будущее. Ещё большего я ожидаю от третьей и всех последующих.

Мне не хочется больше терпеть то, что меня не удовлетворяет в моей жизни. Я знаю, что АДИ – это единственный на сегодня способ ускорить изменения. Вот и вас приглашаю к участию.

Помните, как в первой «Матрице», когда Тринити убеждала Нео поехать с ними:
 - Нео, постой. Оглядись назад. Что ты видишь? Ты там уже был. Ты знаешь, что там есть. Всё оттуда тебе очень знакомо и ничего нового ты там уже никогда не найдёшь. Я говорю тебе, пойдём туда, ты не знаешь что там, но поверь самому себе – хуже, чем было в твоей жизни никогда уже не будет.

А фанатик Морфей удивлённому пацану Нео, просто сказал: «Выбирай красную таблетку или синюю. Оставайся здесь и в твоей жизни больше никогда ничего существенного не произойдёт и ярких событий больше не будет. Или пойдём со мной, и я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора».

Но я не Тринити и не Морфей, а ты не ошалевший от перемен Нео. И наш мир не Матрица и у каждого из нас есть на плечах головы, которые умеют думать :))

Я скажу только одно – хватит терпеть, народ, и ждать когда кто-то другой сделает для вас лучше, чем было. Древняя истина – никто другой тебе не поможет кроме тебя самого.

И на АДИ не ищите помощи и не старайтесь провести время весело. Ищите ОТВЕТЫ на свои вопросы. Ищите ПОНИМАНИЕ сути имеющихся проблем. Это главное и в этом начало.

А продолжение будет ещё круче. Во Владивостоке всё только начинается :))

Хотите, чтобы перемены начались уже сейчас или готовы отложить чуток на потом и немножечко ещё потерпеть?

Алексей Романенко
Издатель журнала «Результат»

rezultat@vl.ru

 

 

 

Три человека занимаются организацией АДИ

Дмитрий Хохлов, тел:  +79046278455

Алексей Романенко, тел:   +79025306917

Наталья Морозова, тел:   +79025062432

Звони.

Вопросы, уточнения и отговорки с откорячками шлите

на rezultat@vl.ru или dee15@mail15.com

 

P.S. Тех, кто ведёт свои рассылки и у кого два моих выпуска с отзывом об Новосибирской АДИ нашли отклик в душе, прошу продублировать их.

Вот прямые ссылки на файлы с текстом: www.rezultat.com/_files/e-rez/adivl.rar

P.P.S. Скажу больше – хочу отблагодарить каждого, кто поможет с дублированием этих выпусков в своей рассылке – Если ты вышлешь мне ссылку на страницу архива твоей рассылки с выпусками, дублирующими мои выпуски об АДИ, то:

1 - Я пришлю тебе архивы ВСЕХ электронных версий журнала «Результат» и сам оформлю подписку на электронные версии журнала на твоё имя.

2 – Я лично буду высылать тебе по мере готовности все ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ Юрия Мороза, изготовленные с использованием специальных программ, а не просто набранные в Вёрде. К каждой электронной книге будет прилагаться индивидуальная виртуальная обложка «e-cover». Все эти книги могут быть использованы для продажи на собственных сайтах или Интернет магазинах.

Первая книга здесь – «1000 и 1 идея для вашего бизнеса» - бестселлер по результатам продаж. Следующие будут готовы в течение февраля.

Так что, единомышленники,  начинаем взаимоусиливаться.

Ну а если уж кто-то из Вас  раздумывает приехать на АДИ во Владивосток – то, милости просим, я сам вообще могу накидать ещё кучу бонусов сверху :).


P.P.P.S. Кстати. Чуть не забыл

КАЖДОМУ Участнику Второй Владивостокской Игры полагается БЕСПАЛТНО Весь информационный пакет Школы Своего Дела:

- Печатные версии номеров «Результат»

- Подписка на электронные версии журнала «Результат»

- ВСЕ Книги Юрия Мороза и Алексей Тихонова

- Диск с Интервью Юрия Мороза, на котором он лично даёт полный расклад про ШСД и АДИ.

- Льготное участие в проекте «АДЖ на Дальнем Востоке – Бизнес с Любовью по-русски»

Всё, уже пальцы устали стучать по клаве, Катенька ужинать зовёт – мы с ней сейчас обсуждаем образ земли под наш дом :))

А ты что сейчас делаешь?

 

Звоните:

Дмитрий Хохлов, тел:  +79046278455

Алексей Романенко, тел:   +79025306917

Наталья Морозова, тел:   +79025062432

Звони.

Вопросы, уточнения и отговорки с откорячками шлите

на rezultat@vl.ru или dee15@mail15.com

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное