Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Я уже в Питере.

Несколько последних выпусков я сделал из дома, где пробыл день, ночь и еще день. Трудоголик, что еще сказать. :) А теперь я уже в Питере.

Еще несколько важных мыслей.

Сознательность игротехников очень низкая. В глазах некоторых я уже начал замечать выражение, подобное тому, как можно увидеть в глазах коровы, жующей жвачку или в глазах ребенка, который уже несколько часов сосет соску. Тупость, и полное отсутствие смысла.

Те, кто побывали на нескольких играх, не все, но уверенно скажу, многие, нашли самооправдание для собственной бездеятельности. Его всегда можно найти. Было бы желание.

Самооправдание такое. Они вошли в элиту. Они стали уже не абы кто, а ГОСПОДАМИ ИГРОТЕХНИКАМИ. Ну самым умными и догоняют на пару уровней выше обычного человеческого быдла.

Я сознательно никого из игротехников не подталкивал, чтобы посмотреть, что они могут и хотят делать, без того, чтобы их никто не стимулировал, не мотивировал и не заставлял работать из под палки.

Ну и оказывается, большой говенный расслабон разливается по всем членам таких людей. Таких, которые ничего не делают, пока им большой босс не скажет, что делать.

 А если даже кто что и делает, то они столь важны, что не считают нужным держать ведущего АДИ в курсе того, что делают Великие Игротехники.

Они же знают, что и как нужно делать и потому у них ни вопросов к ведущему АДИ, ни обратной связи, мол, был в такой-то группе, делал то-то и вот почему. Не все, конечно, еще раз повторю, себя так ведут, но многие! И это ужасно.

Потому, нужно принимать меры. Во-первых, еще одно ограничение. Игротехником может теперь быть только ТОТ, у кого есть собственный бизнес, созданный с нуля, нет такого бизнеса – до свидания, идите работайте над собой.

Во-вторых, любые вялые возлежания на пленаре и вообще коровье поведение будет тут же пресекаться, путем взыскания с «игротехника» стоимости участия в игре.

Инициативу я проявлять не буду, по отношению к игротехникам. Игротехники, по духу, знают, как когда и какую инициативу нужно проявить. С чего начать, например, как появился на игре. А если инициативы не будет вообще, то готовьте сразу деньги за игру, как участник. Наравне. И иди работать над собой в группу. Над собой работать,  а не умничать и не учить других уму разуму.

По поводу игротехников, вроде все. Теперь по поводу АДИ в Египте. Из Питера самолет 22 марта, возвращение 2 апреля. Из других городов как и когда вылет будут уточнять уже организаторы по регионам.

Если кто еще не понял, то объясняю, что туда соберутся уже достаточно крупные предприниматели и если вы не полный и не окончательный, :) идиот, то вернетесь вы оттуда с одним или более созданными бизнесами. Понятно почему? Если не понятно, то перечитайте этот абзац еще раз. :)

Кроме этого, отдых в компании после АДИ – это чудо. Попробуйте – узнаете. Кроме этого, как я уже писал, это МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ контакты. Кстати, по поводу организаторов в регионах. Пока молчит Москва, как обычно самый пассивный город.

По понтам, Москва традиционно впереди планеты всей, это ясно, а по делам, если бы не Алексей Шакиров, который, кстати, из Подмосковья, пока ничего и нет практически.

Любимое занятие москвичей – это рассказывать, какие у них где завязки и какие у них крутые выходы, после чего ясно, что собеседник будет сейчас же быстро бегать и действовать, чтобы оправдать высокое доверие, которое ему уже и так оказали.

Да регионам, скорее всего, придется лететь через Москву, а вот организатора по Египту в Москве пока нет. Тормозят.

Отвечает за орг. и другие вопросы, кроме проведения самой АДИ на месте, Елена Николаевна Мишина. Вообщем, она ответственная за проект. Некоторые участники АДИ уже с ней знакомы. И с ее Академией Бизнеса, которая создается в Питере и затем будут филиалы по другим регионам.

В помощниках у нее турфирма «Этуаль» и Гагарина Юлия. Телефон Елены Николаевны я ниже напишу, но постарайтесь без крайней необходимости к ней не обращаться. Помощники справятся. А уж если совсем никак, то тогда звоните или шлите СМС-ки.

Основной Е-мейл по всем вопросам АДИ в Египте adiegypt@mail.ru Пока идет набор региональных представителей. Не тормозите. Опоздаете, потом еще жалеть будете, когда отзывы из Египте будете читать.

Турфирма “Этуаль” 190000, Россия, Санкт-Петербург, ул. Казанская д. 31. тел.(812) 318-62-15, 315-20-44, факс (812) 315-43-84

E-mail: spb@etoile.ru http://www.etoile.ru

Помощник координатора Гагарина Юлия +7 -921-984-25-70

 Елена Николаевна Мишина -  8 (812) 997 3978

И последнее, по поводу АДЖ. Сегодня начинается АДЖ в Питере. Несколько десятков, точное количество участников будет известно к вечеру (сейчас идет заезд) начнут месячный марафон по созданию бизнеса с нуля.

Обменялся несколькими СМС-ками с Алексеем Шакировым, организатором АДИ в Москве. Он пишет, что уже есть прогресс, работает с участниками АДЖ индивидуально (что эффективнее) и на общих вечерних пленарах.

Я 18 марта приеду в Москву и с раннего утра начну там однодневную АДИ. Если кто хочет поучаствовать (кроме участников АДЖ), как я уже писал, то в этой однодневной АДИ можно поучаствовать, участие стоит 2000 рублей, обращаться к Алексею Шакирову, ну то есть, просто приезжать и вносить деньги.

И вторая однодневная АДИ будет на обратном моем пути из Владивостока. Если не ошибаюсь, это с вечера 23 февраля и до вечера 24 февраля. Условия аналогичные.

Еще раз по поводу АДЖ и АДИ. Как только участники начинают заезжать, просьба к организаторам ставить участникам задачу (это можно даже еще в автобусе делать) сформулировать цель на АДИ (АДЖ). Если есть формулировка вроде: "создать бизнес нуля", предложите пойти дальше. Сформулировать, а ЧЕГО име не хватает, чтобы создать этот самый бизнес, что еще нужно? То есть в чем цель? ЧТО хотите получить?

На этом пока все.

Юрий Мороз

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
11-13.02.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
15-17.02.05
  Санкт-Петербург - АДЖ
  Вадим Карабинский
19-21.02.05
  Владивосток
 
25-27.02.05
  Киев
  Вадим Бодяй
01-03.04.05
  Санкт-Петербург
  Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
01-04.06.05
  Великий Новгород
  Александр Кузнецов, Виталий Мануковский

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное