Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Я видел Тихий океан.

И даже по нему ходил, как по суху. Он, оказывается, зимой тоже замерзает. По крайней мере во Владивостоке.

Сейчас я уже в Киеве. Приехал рано утром. Сейчас около 8 утра по местному времени. Вчера был в Москве. И позавчера во Владивостоке. Во Владивостоке проводил АДИ и, кстати, научил небольшую группу (человек 6) энергетическому массажу. В Москве на московской АДЖ проводил однодневную АДИ, и сегодня начинается АДИ в Киеве.

Кстати, давайте определимся с терминологией. Чтобы было понятней, давайте первые три дня на АДЖ, которые мы раньше называли трехдневной АДИ, называть трехдневным тренингом и затем по ходу АДЖ будет еще пара однодневных тренингов. А АДИ - это отдельное мероприятие. Люди сьехались на три дня на игру и разьехались.

Дело в том, что то, что происходит на АДЖ в первые три дня мало похоже на АДИ и потому давайте это просто называть тренингом по созданию бизнеса с нуля.

Реве та стогне Днiпр широкий. Это я для колорита. Я же уже в Киеве. :)

По поводу московской АДЖ. Прошло три недели. Вчера я разговаривал с участниками АДЖ. Люди, конечно, ОЧЕНЬ изменились. Более того, они уже консультировали и объясняли заблуждения даже действующим предпринимателям, которые пришли на однодневный тренинг (помните, мы это уже не называем АДИ). Правда предприниматели были мелкие и косные, :) но все таки …

Вообщем бизнесы созданы будут. Это уже вопрос лишь времени. Да и многие уже реально действуют, есть договоренности, есть первые договора, некоторые уже ждут денег и так далее. Правда тормозят, конечно. Но тем не менее, двигаются в правильном направлении и это вопрос уже лишь времени. И небольшого.

Участники Питерской АДЖ намного энергичней участников московской АДЖ. Московские какие-то квелые. Но тем не менее, первый блин не комом.

К сожалению работает эффект "От сессии до сессии живут студенты весело …". То есть участники АДЖ вначале считали, как обычно, что времени еще вагон, спешить некуда. И вот теперь, когда уже время поджимает, выясняется, что много времени было потеряно зря.

И еще один аспект. В результате трехдневного тренинга, участники АДЖ загрузились как следует и не только вопросами бизнеса, но и вопросами главного в жизни и своего Дела. И фактически многие не просто думали над этими вопросами, но и во многом решили их, бизнес правда по времени из-за этого отложился, но зато надежность его создания возросла.

Уже многие участники АДЖ понимают, что действительно бизнес можно создать безо всякого риска, СО СТОПРОЦЕНТНОЙ ГАРАНТИЕЙ!

Окончательные результаты вы узнаете, а вчера во время прессконференции 6-7 участников АДЖ дали свое интервью.

Два из них, правда, остались на диктофонах немногочисленных журналистов :), Алексей Шакиров, кстати, очень расстроился по поводу того, что журналистов было мало. Записи у журналистов надо будет попросить и остальные интервью есть на цифровом диктофоне, их можно будет набрать и вывесить на сайте АДЖ. Прочитав это вы сами сможете сделать выводы. Там множество деталей и подобностей и все будет ясно.

Я перемещаясь по стране с плакатами формата А0 (то есть около 2 метров в высоту и около метра в ширину) со списком Базовых бизнесов ШСД, создаю региональные представительства всех этих бизнесов. Эти бизнесы расчитаны на создание филиалов и представительств в 100 регионах. То есть около 80-ти регионов России и плюс, например, Киев, Одесса, Ташкент, Алматы и так далее.

Кстати, как там дела у региональных организаторов тура в Египет? Побыстрее, товарищи. Чтобы держать места в самолете и в гостинице нужно делать предоплату. И пока организаторы не дадут гарантии, в том числе и финансовые, по поводу того, сколько человек они привезут от себя, делать предоплату, сами понимаете, желания большого нет. Кроме всего прочего, на этом ведь и заработать можно хорошо. Региональный организатор просто накидывает сверху свою прибыль и все.

И главная мысль этого выпуска. До середины лета (АДИ в Карелии с 20-го по 30-ое июля) я в отпуске. Сколько можно мне, подобно трудоголику, метаться по стране?

Ведущие уже подготовлены. Есть около 5-ти ведущих способных самостоятельно проводить игры. Нечего бояться, нужно осмелиться и начать проводить. И все. А я дома побуду. С Жанной, детьми. Совесть же нужно иметь. :)

Так что на меня не рассчитывайте. Ведущие есть, организаторы есть, какие проблемы. Есть и еще одна причина.

АДИ (Альтернативно-деятельностная игра) превращается в БЕЗАльтернативно деятельностную игру. На игре во Владивостоке (последней) когда я в конце спросил, кто не будет двигать ШСД, поднял руку лишь один человек. И тот после начал в этом сомневаться. :)

Поэтому оставьте людям возможность выбора. Если я провожу игру, то выбора уже нет!

На этом пока все.

Пора ехать вести АДИ в Киеве.

Юрий Мороз

P.S. И еще одна мысль. Нужно обязательно КАЖДОМУ участнику АДЖ добиться своего интервью или статьи в одном из СМИ. Распределить список СМИ между собой и за работу. Это во-первых, прекрасная практика работы со СМИ, во-вторых, раскрутка себя (эту статью вы потом также сможете показывать своим партнерам и клиентам) и в третьих раскрутка АДЖ.

Это по моему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать, так же как нужно обязательно каждому участнику АДЖ открыть по рассылке, а лучше десяток. Ю.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
23 или 24 февраля
Москва - АДИ2 на АДЖ1 Алексей Шакиров Юрий Мороз
25-27.февраля
Киев Вадим Бодяй Юрий Мороз
27 или 28 февраля
Санкт-Петербург - АДИ2 на АДЖ1 Вадим Карабинский Юрий Мороз
16-18.марта
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18-21.апреля
Санкт-Петербург - АДИ1 на АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное