Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 10.12.2009 19:00:01





Жестокие игры


10.12.2009 18:30 ВОССТАНОВЛЕННЫЙ МУЗЕЙ ЛЬВА ТОЛСТОГО ОТКРЫЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
10.12.2009 18:13 ЛИДЕРЫ МОЛОДЁЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАРЛАМЕНТСКИХ ПАРТИЙ ПОДПИСАЛИ СОВМЕСТНЫЙ МЕМОРАНДУМ
10.12.2009 18:26 В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ЗАВЕРШИЛАСЬ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
10.12.2009 18:11 СУД АРЕСТОВАЛ АКТИВЫ И ИМУЩЕСТВО СОУЧРЕДИТЕЛЯ ПЕРМСКОГО КЛУБА "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ" АНАТОЛИЯ ЗАКА
10.12.2009 18:20 КОМПАНИЯ "БОСКО СПОРТ" ПРЕЗЕНТОВАЛА ЭКИПИРОВКУ СБОРНОЙ РФ НА ИГРАХ-2010 В ВАНКУВЕРЕ
10.12.2009 18:16 БАРАКУ ОБАМЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА
10.12.2009 18:13 В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НЕДАЛЕКО ОТ ВОЛГО-ДОНСКОГО КАНАЛА, БОЯТСЯ ПОДТОПЛЕНИЯ
10.12.2009 18:10 В ХАБАРОВСКЕ ВОЗМОЖНО ВНОВЬ НАЧНУТ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРОКУРОРА РАЙОНА
10.12.2009 18:08 СУДНО "АРИАНА", КОТОРОЕ НАХОДИЛОСЬ В ПЛЕНУ У ПИРАТОВ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ОСВОБОЖДЕНО
10.12.2009 18:06 КРУПНОЕ ДТП ПОД РЯЗАНЬЮ: ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА
10.12.2009 18:04 ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОПЕНГАГЕНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ООН ПО ПРОБЛЕМАМ КЛИМАТА
10.12.2009 18:02 ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ОБСУЖДАЮТ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
10.12.2009 18:00 ЖИЗНИ ГИМНАСТОВ ЮЛИИ И АЛЕКСАНДРА ВОЛКОВЫХ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ
10.12.2009 14:27 ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 9 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА



10 декабря200918:30

ВОССТАНОВЛЕННЫЙ МУЗЕЙ ЛЬВА ТОЛСТОГО ОТКРЫЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В торжественной церемонии принял участие праправнук писателя - директор тульского музея "Ясная Поляна" Владимир Толстой. Особняк, в котором располагается музей, отстроен заново на месте ветхого здания, построенного ещё в начале XX века.

Среди трёх тысяч экспонатов - предметы быта местных жителей копии рукописей писателя, а также издания его книг. Потомок Льва Толстого пообещал помогать музею.

Владимир Толстой, генеральный директор Государственного, мемориального и природного заповедника музея-усадьбы Л.Н. Толстого "Ясная Поляна": "Мы поможем сделать полноценную экспозицию музея для того, чтобы такой красивый облик, который мы видим, имел и достойное содержание. Создание экспозиции позволит приходящим сюда широко познакомиться с личностью и творчеством Толстого".

И сегодня же в Чеченской республике открылся ещё один отреставрированный музей - Михаила Лермонтова. Это самое старое здание в республике - ему 250 лет. В начале XIX века именно туда ещё ребёнком привезли Лермонтова, который в детстве часто болел. Экспонатов в музее пока мало, и его сотрудникам предстоит провести большую работу по поиску материалов о жизни поэта в Чеченской республике.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:26

В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ЗАВЕРШИЛАСЬ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

В поселке Усть-Джегута в одном из домов были блокированы боевики, которых подозревают в совершении ряда преступлений. Во главе группы был Руслан Хубиев, подозреваемый в нападении на сотрудников ДПС, которое произошло в Карачаевске месяц назад.

Добровольно сдаться боевики отказались. Во время перестрелки дом загорелся. Трое боевиков были убиты. Сообщается, что одного из преступников удалось взять живым. Сейчас его допрашивают.

Уже возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия". Сообщается, что во время спецоперации ранение получил один милиционер.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:20

КОМПАНИЯ "БОСКО СПОРТ" ПРЕЗЕНТОВАЛА ЭКИПИРОВКУ СБОРНОЙ РФ НА ИГРАХ-2010 В ВАНКУВЕРЕ

Сегодня в Москве торжественно представлена коллекция олимпийской спортивной формы, в которой сборная нашей страны будет выступать на Зимних играх в Ванкувере в 2010 году.

Экипировку для спортсменов презентовала компания "Боско Спорт". Форма выдержана в традиционной для наших олимпийцев бело-красных тонах. Особое внимание уделено декоративному оформлению. На новой форме сохранится тема народных сказок - в виде орнамента перьев Жар-птицы.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:16

БАРАКУ ОБАМЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА

Церемония прошла в городской ратуше Осло. Американский лидер прилетел в Норвегию рано утром. Незадолго до этого местные власти ввели жесткий паспортный контроль на границах.

Центральная часть норвежской столицы была перегорожена баррикадами. Вокруг города установили зенитно-ракетные комплексы. А над отелем, где остановился Обама, постоянно дежурили несколько вертолетов норвежских ВВС.

Местные журналисты подсчитали, что на меры безопасности во время визита Обамы власти Норвегии потратили сумму в одиннадцать раз большую, чем сама премия. Президент США сегодня вместе с медалью получил и чек на 10 миллионов крон. Это около полутора миллионов долларов.

Выступая перед гостями церемонии, Обама прокомментировал свое недавнее решение отправить дополнительные войска в Афганистан. По словам американского лидера, в некоторых случаях война необходима.

Барак Обама, президент США: "Все чаще и чаще мы задумываемся над сложным вопросом, как сделать так, чтобы мирные граждане не страдали от собственного правительства, как остановить, к примеру, гражданские войны. Военная сила может использоваться для миротворческих операций. И ответственные страны должны обладать мандатом на применение силы для поддержания мира".

Менее чем через полчаса в соседней Швеции будут награждать лауреатов Нобелевской премии по физике, химии, медицине, экономике и литературе. Обе церемонии традиционно проводятся 10 декабря - в день смерти Альфреда Нобеля.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:13

В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НЕДАЛЕКО ОТ ВОЛГО-ДОНСКОГО КАНАЛА, БОЯТСЯ ПОДТОПЛЕНИЯ

Местная администрация дала разрешение на вырубку деревьев по берегам канала и строительство коттеджей, а все это нарушает дренажную систему. В селах уже гибнут сады, а в подвалы домов можно спускаться только в резиновых сапогах.

Жители поселка теперь все чаще заглядывают в старые кирпичные колодцы дренажной системы. Здесь в любой семье знают: если в них появится вода - жди подтопления дома.

Тамара Михайлова, жительница поселка: "Если действительно пойдут грунтовые воды, наш поселок точно затопит. Представляете, сколько жителей останется без жилья. Это просто катастрофа будет. И эта вода хлынет и туда, дальше".

В нескольких десятках метров отсюда - жилые дома, еще в 50, за деревьями - знаменитый Волго-Донской судоходный канал. Сложное гидротехническое сооружение с высокой степенью опасности. Поэтому во время строительства в тяжелые послевоенные годы в разрушенном Сталинграде, инженеры сделали все, чтобы обезопасить тех, кто живет рядом с каналом. Они построили специальную дренажную систему, которая теперь просто разрушается.

Дно канала, по которому идут огромные, по речным меркам, суда, просто утрамбованная земля. Часть воды уходит сквозь нее и течет прямо к домам. Подземный дренаж "перехватывал" эти грунтовые воды. "Откачивали" ее и специально посаженые по берегам канала деревья.

К примеру, один тополь в сутки "выпивает" около 400 литров. По предположению специалистов, вырубка деревьев и строительство над дренажной системой, может привести к подтоплению, а затем и разрушению домов в поселке.

Тамара Михайлова, жительница поселка: "Есть бумага за 1949 год, когда строили канал. Там написано: ни в коем случае не трогать этот дренаж. Не подлежит ремонту, переносу, каким-либо реконструкциям, на нем не строить ничего, деревья не вырубать".

Несмотря на сохранившиеся предупреждения специалистов, проектировавших канал, два года назад по решению районной администрации деревья вырубили. По подсчетам жителей, около трех тысяч тополей. А там, где проходит подземный дренаж, начали заливать фундаменты для будущих коттеджей.

Анатолий Собакарь, замглавы администрации Красноармейского района: "Никаких опасений, так сказать, абсолютно нет, что строительство как-то негативно скажется на работе существующей дренажной системы".

Илона Егорова, руководитель пресс-службы Управления ГО и ЧС по Волгоградской области: "Проверкой было установлено, что проводившееся уничтожение зеленых насаждений на обследуемом земельном участке, который является барьерной зоной системы сдерживания подземных процессов, осуществляется без учета альтернативных мероприятий".

Год назад жители поселка доказали в суде, что эту землю не имели права распродавать под строительство. Но владельцы участков выступили против. Судебная тяжба продолжается до сих пор.

Ирина Черевчина, заместитель волгоградского межрайонного природоохранного прокурора: "Природоохранная прокуратура опротестовала постановление о предоставлении земельных участков, в связи с тем, что данные земельные участки не относятся к жилой зоне, а являются по генплану 1984 года - зоной зеленый насаждений общего пользования".

В доме Юдиных так же, как и у и их соседей, готовятся к "большой воде". Их улица - самая нижняя в поселке. Из-за неисправности дренажной системы зимой и весной их подвалы уже заливают грунтовые воды.

Сгнившие перекрытия, разрушающийся фундамент и постоянная затхлость. Пенсионеры откачивали воду из подвала насосом и сушили полы обогревателями. Они еще надеяться, что те, кто строил и Волго-Донской канал, и их дом, делали это с запасом прочности. Но хватит ли его надолго, признаются, не знают.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:13

ЛИДЕРЫ МОЛОДЁЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАРЛАМЕНТСКИХ ПАРТИЙ ПОДПИСАЛИ СОВМЕСТНЫЙ МЕМОРАНДУМ

Сегодня в Нижнем Новгороде прошёл дискуссионный форум, в котором приняли участие молодые депутаты разных уровней власти и активисты молодёжных организаций парламентских партий.

Главная тема - модернизация страны с учётом социальных, политических и экономических аспектов. По итогам обсуждения молодые политики подписали совместный меморандум. В документе подчёркивается, что, несмотря на разные идеологические принципы, в ключевых вопросах развития государства представители политических партий друг другу не противоречат.

Павел Тараканов, председатель комитета Госдумы по делам молодёжи: "Сегодня мы имеем такую дискуссионную площадку, где свободно общаются молодые политики. Сегодня самое главное, чтобы те политики, которые подписали заявление, действительно, соответствовали тем тезисам, которые там подписаны, - о свободной политической конкуренции".



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:11

СУД АРЕСТОВАЛ АКТИВЫ И ИМУЩЕСТВО СОУЧРЕДИТЕЛЯ ПЕРМСКОГО КЛУБА "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ" АНАТОЛИЯ ЗАКА

Он обвиняется по уголовному делу о пожаре, в котором погибли 136 человек. Сам Анатолий Зак в тяжелом состоянии до сих пор находится в больнице. Сегодня же из Перми в Москву спецрейсом МЧС доставлены еще 2 пострадавших.

Они находятся в крайне тяжёлом состоянии. Всего в Москве на лечении находятся 60 пациентов из Перми.

Сегодня стали известны некоторые детали расследования трагедии. Сообщается, что, по мнению правоохранительных органов, технический паспорт ночного клуба был фальшивым. Описание аварийных выходов в здании не соответствовало действительности, а подпись проверяющего была подделана.

Тем временем в Перми из-за угрозы пожара в крупном торговом центре сегодня экстренно эвакуировали 300 человек. Причиной стало замыкание электропроводки. Однако, как позже сообщили спасатели, возгорания так и не последовало. Пострадавших нет.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:10

Виктор Басов
В ХАБАРОВСКЕ ВОЗМОЖНО ВНОВЬ НАЧНУТ РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРОКУРОРА РАЙОНА

Его подозревают в изнасиловании трех школьниц. По версии следствия, сотрудник прокуратуры совершил преступление сначала в своем автомобиле, а потом и в квартире. Но прокуратура Хабаровского края сочла, что дело возбудили незаконно, и зампрокурора отпустили.

Следственное управление, тем не менее, настаивает на доследовании и уже подало соответствующее ходатайство.

Эта история шокировала не только семьи трех хабаровских восьмиклассниц, но и самих следователей, возбудивших уголовное дело. В изнасиловании несовершеннолетних обвиняется не кто иной, как заместитель районного прокурора Виктор Басов. По словам потерпевших девушек, которым всего по 15 лет, Басов, угрожая убийством, изнасиловал их. Сначала в машине, а затем и в своей квартире.

Константин Лысенко, заместитель руководителя СУ СКП по Хабаровскому краю: "Первоначально он отрицал, что он является работником прокуратуры, но впоследствии при нем было найдено удостоверение, где было указано, что он состоит в должности заместителя прокурора одного из районов".

Чего не отрицал задержанный, так это того, что он вступил в сексуальный контакт с девушками, но якобы без всякого насилия. Впрочем, версия подозреваемого не кажется убедительной ни родителям восьмиклассниц, ни следствию.

Константин Лысенко, заместитель руководителя СУ СКП по Хабаровскому краю: "Провели освидетельствование потерпевших. Были обнаружены и зафиксированы многочисленные телесные повреждения на лице, в интимных местах, что как раз подтверждает их показания о том, что к ним применялось насилие".

Следователи завели на Басова дело сразу по двум статьям, но уже через шесть часов получили резолюцию прокурора Хабаровского края Виталия Каплунова - постановление о возбуждении уголовного дела отменить.

Валентин Каплунов, прокурор Хабаровского края прокурор: "Материалы, которые представили нам, они неполные, поверхностные, и проверка не проведена в полном объеме. В пять утра голосует машина. Почему не выясняется, почему не дается поручение органу дознания установить лица, кто-то может быть в пять утра на остановке еще был, на работу ехал, гулял также с собачкой. Этого ничего не делается. Приезжают домой, поднимаются на шестой этаж. Почему не выявляется, почему не опрашиваются? Опрошены две соседки, которые говорят: было тихо".

Это не единственное обстоятельство, которое вызывает вопросы у прокуратуры края. Девушкам по 15 лет. Возраст юный, но вполне сознательный.

Валентин Каплунов, прокурор Хабаровского края прокурор: "Девушки находятся на дискотеке, потом идут в общежитие, проходит 5 часов, в общежитие находятся. 5 часов в общежитие, никто не выясняет: почему, чем они там занимаются. Я руководствуюсь всегда законами, а не эмоциями. Прокурор должен защищать и потерпевших, и чтобы соблюдались права того человека, который привлекается к уголовной ответственности".

Краевая прокуратура настаивает на дополнительной проверке. В свою очередь, следствие полагает, что доказательств вины Басова достаточно.

Константин Лысенко, заместитель руководителя СУ СКП по Хабаровскому краю: "У нас есть заключение медиков, судебно-медицинских экспертов, это лица с высшей квалификацией и я уже думаю, что они уж смогут отличить след от поцелуя от тех повреждений, которые образуются при применении насилия".

Следствие уже обжаловало решение прокурора края в вышестоящей инстанции. Дело может дойти до Генеральной прокуратуры. Между тем подозреваемый в изнасиловании, пребывавший в изоляторе, вышел на свободу. В краевой прокуратуре ссылаются за норму закона.

Валентин Каплунов, прокурор Хабаровского края прокурор: "Может быть задержан в момент совершения преступления или при совершении преступления. Значит, если он задержан позже, при установлении личности, что это прокурор, депутат или судья, там перечень 449 статьи - он большой, он должен быть освобожден".

Константин Лысенко, заместитель руководителя СУ СКП по Хабаровскому краю: "Мы считаем, что данное лицо было задержано непосредственно на месте совершения преступления, поскольку его задержали в квартире, там, где и происходили все насильственные действия, и изнасилование, в том числе".

Родители восьмиклассниц до сих пор пребывают в шоке, но намерены идти до конца, чтобы добиться правды.

Мать одной из потерпевших: "Девочкам всего-то по 15 лет. Он сейчас на свободе где-то гуляет, где он, что он делает? А как им быть в этой данной ситуации-то? Конечно, они в шоке. Ночами они плохо спят, в школу они сейчас не ходят".

Отец одной из потерпевших: "Ребенок у меня не может дома находиться спокойно. И мы все вообще спать не можем, как говорится, сейчас и не до отдыха и не до работы, все на ногах, всех знакомых подключили. Будем обращаться в вышестоящие инстанции, через Интернет будем выходить на руководство МВД и на Генеральную прокуратуру России".

Тем временем подозреваемый в изнасиловании написал заявление об уходе из органов. Соответствующий приказ краевой прокурор уже подписал.



печатать видеофрагмент



10 декабря200918:08

Судно
СУДНО "АРИАНА", КОТОРОЕ НАХОДИЛОСЬ В ПЛЕНУ У ПИРАТОВ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ОСВОБОЖДЕНО

На его борту находятся 24 человека - все они граждане Украины. Информацию об их освобождении подтвердил президент страны Виктор Ющенко.

По его словам, потребовалось провести сложные и напряжённые переговоры.

В ближайшее время моряки специальным рейсом будут доставлены на родину. Сообщается, что все они чувствуют себя нормально.

Судовладелец "Арианы" рассказал, что за корабль выплачен выкуп. По некоторым данным, это два с половиной миллиона долларов.

"Ариана" была захвачена второго мая в Индийском океане недалеко от Сейшельских островов. Судно шло из Бразилии на Ближний Восток с грузом сои.



печатать видеофрагментфото



10 декабря200918:06

ДТП
КРУПНОЕ ДТП ПОД РЯЗАНЬЮ: ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА

Это офицеры ВДВ, которые уехали на учебные сборы в гарнизон Алабино Московской области. В Минобороны сообщили, что среди жертв аварии - помощник командующего ВДВ полковник Георгий Сафонов, и двое старших офицеров - начальники физподготовки и спорта воинских частей.

Ещё трое получили травмы средней тяжести и были доставлены в госпиталь Рязани.

В результате предварительного расследования установлено, что ДТП произошло из-за выезда на полосу встречного движения, по которой ехали военные, легкового автомобиля. Почему его водитель нарушил правила движения - выясняется.



печатать



10 декабря200918:04

Дмитрий Медведев примет участие в работе Конференции ООН по изменению климата
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КОПЕНГАГЕНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ООН ПО ПРОБЛЕМАМ КЛИМАТА

На следующей неделе Президент РФ примет участие в работе Конференции ООН по изменению климата. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В масштабном форуме, который проходит в Копенгагене, участвуют представители почти 200 государств.

Главной целью этой дискуссии является подписание нового климатического соглашения, которое придёт на смену Киотскому протоколу.



печатать видеофрагментфото



10 декабря200918:02

Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко
ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ОБСУЖДАЮТ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

В Кремле проходит встреча руководителей России и Белоруссии. Несколько часов назад началась беседа президентов - Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко. А затем к ним присоединились премьеры двух стран - Владимир Путин и Сергей Сидорский.

Обсуждаются важнейшие вопросы экономического сотрудничества - в том числе и в связи с вступлением в силу с 1 января Таможенного союза между Россией, Белоруссией и Казахстаном.

По окончании этой встречи пройдёт заседание Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии.





печатать видеофрагментфото



10 декабря200918:00

Известные воздушные гимнасты Волковы получили травмы, упав на репетиции в цирке Никулина
ЖИЗНИ ГИМНАСТОВ ЮЛИИ И АЛЕКСАНДРА ВОЛКОВЫХ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ

Воздушные гимнасты Юлия и Александр Волковы, которые накануне упали с большой высоты во время репетиции в цирке на Цветном бульваре, сейчас находятся в институте имени Склифосовского. Там уже проведены операции.

Сейчас жизни спортсменов ничто не угрожает, впрочем, восстановление возможно займет много времени.

В самом цирке на Цветном бульваре пока не могут сказать, почему именно так произошло, почему многоопытные артисты сорвались из-под купола цирка. Юлия и Александр Волковы свой номер выполняют уже около 10 лет. То есть знают его досконально.

Номер называется "Гимнасты на полотнах". Вчера вечером Волковы проводили обычную репетицию, но в какой-то момент Юлия не удержала своего мужа, они оба упали с высоты около 6 метров.

Гульнара Гибадуллина, инспектор манежа Московском цирке Никулина на Цветном бульваре: "Во время репетиции при исполнении очень сложного элемента, этот элемент был выполнен недостаточно точно. Партнёрша не удержала партнёра в своих руках".

Номер "Гимнасты на полотнах" считается одним из сложнейших и опаснейших в своем жанре. Пять с половиной минут артисты находятся под куполом, выполняют трюки. Все это время держатся за полотна ткани руками или накручивают ее на себя. Страховка как таковая не предусмотрена.

Елена Ольшанская, пресс-секретарь Московского цирка Никулина на Цветном бульваре: "Этот жанр "Гимнасты на полотнах" не предполагает страховки. Гимнасты держатся сами за ремни. В специфике этого номера страховка не предусмотрена. Этого нигде нет".

В цирк на Цветном бульваре Юлия и Александр Волковы пришли в 2007 году. Она - представительница династии акробатов, он - бывший спортивный гимнаст. Оба титулованные артисты. Два года назад они получили престижный приз Московского циркового фестиваля. Участвовали в многочисленных конкурсах. Александра Волкова телезрители знают по проекту Первого канала "Цирк со звёздами".

Вчера вечером обоих артистов доставили в отделение экстренной реанимации института имени Склифосовского. У Александра сломаны ноги. У Юлии - перелом голени, травмы головы и сотрясение мозга.

Анзор Хубутия, директор Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В.Склифосовского: "Она прооперирована. Жизни ничего не угрожает".

Сейчас Юлия находится в реанимации, но утром её обещают перевести в общее отделение. Её муж Александр Волков находится там с самого начала.



печатать видеофрагментфото



10 декабря200914:27

ДОЛИ ТЕЛЕКАНАЛОВ 9 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

Данные Службы телеизмерений. Данные могут быть использованы любым средством массовой информации при обязательном уведомлении Дирекции общественных связей Первого канала по адресу pr@1tv.ru.

Доли телеканалов по часам и слотам 09/12/2009, среда.

Лучшие программы дня 09/12/2009, среда.

Информация о Службе измерений телеаудитории Первого канала .



печатать



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное