Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Отзыв от организатора Московской АДИ.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Преуспеть на работе - забыть про себя

Отзыв от организатора Московской АДИ. Из рассылки "Новости ШСД Москва" http://subscribe.ru/catalog/job.education.njvostimoskva

Сегодня я хочу поднять одну тему - Работа на Дядю - осознанная необходимость или непроходимая тупость? Можете считать это отзывом об АДИ.

На встрече-презентации АДИ 2 апреля мне задали такой вопрос «А правда, что вы всех призываете бросать работу?». Я тогда стушевался, и сказал, что лично я такого никогда не говорил. И что если у вас есть главное – оно не может занять больше 20 % вашего времени. Т.е и на работу останется и на построение пространства любви.

Так вот- Я ВРАЛ!

Лично меня работа убивает. Мое здоровье под угрозой. Работа не приносит того удовлетворения, на которое я рассчитываю, и не дает ощущения полноты жизни. И в тоже время я нашел в себе силы соврать. Почему?

Я человек по натуре увлекающийся, и когда только начинал - все было здорово, интересно. Зарплата не играла такой большой роли, и я все время искал новые и новые задания, и результат не замедлил сказаться - каждые два года зарплата удваивалась, росли сложности задач и круг общения.

Потом захотелось стабильности. Поменял работу с увеличением зарплаты, четкий круг задач, с 9 до 18, зарплата и аванс вовремя, подчиненные и прочие радости. Только через некоторое время начал замечать за собой растущие потребности в деньгах, уменьшение удовлетворения от жизни - это когда утром не хочется ехать на работу, а вечером не хочется домой. Т.е. качество моей жизни заметно ухудшилось без видимой причины. Впереди ждала перспектива обмена старой машины на новую, и больший горб от погашения долгов. Но радости впереди не предвиделось. Попытка создать бизнес на заемные деньги окончилась увеличением долга еще на четверть.

Перерыл весь Интернет, в поисках информации - как выбраться из пропасти финансовой и эмоциональной. Так я попал сначала на семинар, а потом и на АДИ Юрия Мороза в Москве в августе - сентябре.

Необычайно сильный шок. Вот какими словами я могу сказать о своем впечатлении. Все настолько просто, насколько и сложно. Освободи свой разум от шор, поверь в свои чувства, и необычайно красивый мир открывается перед тобой. Он не зависит от глупостей и глюков. Он полон возможностей. Но как это трудно - признаться себе, что жил как во сне, что не использовал и доли тех возможностей, что Монте-Кристо - просто ребенок перед тобой. Необходимо только верить в себя, доверять себе и живущим вокруг тебя. Довериться их светлой стороне.

Теперь, по прошествии полугода у меня много изменений. В меня поверила моя жена - человек, которого я знаю всю свою жизнь, и которая считала меня непроходимым лентяем. Я действую. Я живу. Но самое сильное мое желание - видеть вокруг себя мир без зависти и злости. Мир полным доброты и красоты, стремящихся и достигающих свое людей.

Мое пространство любви будет пустым без людей вокруг. Я приглашаю вас.

Как это сделать? Как превратить мир возможностей в мир реальности? Как провести самые сложные переговоры и добиться от этого наибольшей пользы?

Но самое мое большое достижение - теперь я могу жить самостоятельно. Без начальника.

Ощущения и привычки - это самый сильный рабовладелец. Жить не подчиняясь - вот самое главное достижение. А как? А очень просто - нужно устанавливать партнерские отношения. На равных.

Самое главный результат - расширение сознания. Область осознанности растет. И очень интересно наблюдать, как глюки уходят, освобождая место для нового, неизведанного. Так например ушел страх перед холодом. Страх из-за денег - можно жить и без денег, но они почему завелись в кармане. Всегда. Я могу помогать другим - и на себя остается. Можно долго рассказывать, сколько у меня изменений. Я скажу, что моя жизнь качественно изменилась.

А теперь можно вернуться к первому вопросу - Работа на Дядю - осознанная необходимость или непроходимая тупость? Если я могу совершать все подвиги, не имея начальника - то что мне мешает? Что мне не дает перейти от сложноподчиненных к партнерским отношениям со своей работой?

Ответ очевиден - непроходимое слабоумие. Я вырос из своей работы, как вырастают из подгузников. И теперь мне скажите, что если бы я пришел на встречу не в брюках, а ползунках и подгузнике, то какого бы вы мнения остались о моих умственных способностях?

 

Но я лечусь. Работу невозможно завершить. Ведь у нее нет результата. А значит его невозможно получить. Ее можно только прекратить. До скорого свидания - свобода!

АДИ не решит ваших проблем за вас. Сильное решение нельзя подсказать. Его можно только понять. АДИ откроет вам глаза. Она покажет вам, что по настоящему является вашей проблемой. Она вооружит вас знанием.

Результат АДИ – ваша свобода в выборе. И этот результат - гарантирован.

Если еще остались сомнения по поводу участия в АДИ - можете их разрешить на встрече - презентации 9 апреля 2005. По адресу: м. Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д. 44. В помещении "Русского психологического театра". метро "Серпуховская".
Вы сможете увидеть участников прошедших АДИ и АДЖ, встретится с Алексеем Шакировым, задать интересующие вас вопросы и подумать о своих ответах на наши вопросы.
На презентации можно будет оплатить участие в АДИ по цене 6500 рублей. При заезде и оплате на месте стоимость составит 7000 руб.
Вход на презентацию свободный. Начало в 11:00 часов, в ближайшую субботу.

Игра состоится в доме отдыха "Марфино".

Информация о том, как добраться до дома отдыха «Марфино». Заезжать будем 14 апреля вечером, желающие утром 15-го:

1. Своим транспортом. По Дмитровскому шоссе проезжаете от МКАДа 21 километр и на указателе – Катуар, Марфино сворачиваете на право и далее едете прямо, никуда не сворачивая до самого дома отдыха это 4 километра. Там на вахте спросите куда дальше, вам нужен трехэтажный корпус.

2. Общественным транспортом. От метро Алтуфьево ходит автобус № 419 прямо до ворот дома отдыха. Расписание автобуса: 7:55, 9:05, 10:15, 11:25, 12:35, 13:45, 14:55, 16:05, 17:50, 19:05, 20:15, 21:25.

3. Электричкой с Савёловского вокзала доезжаете до станции «Катуар», далее на автобусе №37 доезжаете прямо до конца –до ворот дома отдыха «Марфино». Автобус ходит каждые 15 - 20 минут. Очень удобно. 

 Кто хочет успеть на ужин 14 апреля, 419 автобус отправляется в 17:50, приедет как раз к ужину. В метро садитесь в первый вагон из центра, выход из метро налево.  Но как правило, в пятницу вечером автобус переполнен. Самый простой способ – это электричкой.

Ужин с 19:00 до 20:00. В 20:00 столовая закрывается, поэтому, кто едет позже, берите с собой что-нибудь перекусить. Чай организаторы обеспечат. Завтрак с 9:00 до 10:00.

Начало игры 15 апреля в 10:30.

Что с собой брать? Оденьтесь по дачному, возьмите с собой туристические коврики - пенки.

Если какие-то срочные вопросы - звоните 8-916-697-93-07 Алексей Музыка

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное