Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


Встреча с читателями книг Владимира Мегре

Хотел сначала ответить на ваши письма, но после поездки по краснодарскому краю мне есть что рассказать.

Вчера был на встрече с анастасиевцами в Питерском клубе "Сотворение".

Хотел донести до них следующие факты:

  1. Я был в поселении "Ведруссия" под Краснодаром.

 

Мне и моей жене очень понравилось в горах, пока Юрий Мороз проводил под Краснодаром 3 подряд АДИ, поэтому мы решили посмотреть местное поселение. Поселение мне показывал Александр Шестаков.

Я был там, но ничего реально материального не увидел, кроме 2-х ям под "лисьи норы" заполненных водой. И это притом, что предприниматель Борков скупил 470 Га крестьянских паёв под поселение, организовал НП "Ведруссия", купил соседний совхоз на 1500 Га и даже удвоил удой коров там.

Да, поля там на самом деле очень красивы. Да, там есть одно одноэтажное кирпичное здание с печкой. Да, там есть навес со сломанной печкой рядом. Там даже есть грядки с ростками и саженцами. И много "продвинутых" людей будет жить там этим летом в палатках.

Но всё это на единственных до конца оформленных семи гектарах. И нет ни одного человека из почти двухсот членов НП, который бы реально уже собирался начинать строить.

Причины этого банальны. Во-первых, земли ещё не до конца оформлены, но это, как вы понимаете, просто красивая отговорка. И будь земля оформлена, строительство не началось бы по той причине, которая во-вторых. А именно – нет денег. И на зарплату (в среднем по Краснодару – 6000 рублей) пока никто ничего человеческого не построил.

Кстати, Борков, предполагает, что работникам из поселения он будет платить по $1000 в месяц. Но судя по настроениям будущих поселенцев: "Ведруссы работать не будут!" На что они, спрашивается, тогда будут строить свои дома, бани, печи???

Увидев такое запустение, я ужаснулся. Я понял, что боюсь сам. Что я сам не смогу построить своё родовое поместье. Я понял, что переехать из города сразу в РП я не смогу. Именно поэтому я и начал строительство сначала в деревне, где уже есть дорога, электричество и вода.

И ещё я понял, что анастасиевцы и не собираются строить свои РП в ближайшие годы. Для них совершенно комфортна мысль, что они будут сажать по одному дереву в неделю в течение 20-ти, 30-ти лет. А жить в РП в этой жизни они уже не будут.

 

 

2. Для самых активных поселенцев НП Ведруссии Юрий Мороз провёл однодневную АДИ.

У анастасиевцев уже есть цель – образ будущего. Поэтому то, что люди обычно понимают на АДИ 3 больше дней, читатели книг Владимира Мегре понимают за один день.

Особенно меня поразили две пожилых женщины, которые рассказывали о результатах этой АДИ для них. Одна из них села, положила ногу на ногу и спокойно так начала говорить: "Жизнь прожита зря. С поста чиновника увольняюсь, так как понимаю всю мерзость этой работы. Начинаю делать бизнес" Вторая женщина говорила в том же духе.

Более 20-ти человек этой АДИ поняли, что на зарплату РП не построить.

Остальные отзывы об этой АДИ читайте на сайте поселения http://vedrus.info/Story218.html

 

  1. Я был в школе Щетинина в Текосе.
  2. Подробности я опишу в следующем выпуске, а сейчас только вывод.

    Мы с Ириной избавились от иллюзии, что школа Щетинина – это реальная альтернатива современному образованию и сделали для себя вывод, что нашему Игорю делать там нечего.

    Там есть стандартный набор дисциплин. Просто проходят его в 10 раз быстрее. А главному, там не учат тоже.

    Возникает вопрос, а что же главное? Ответить на этот вопрос предлагаю вам самим.

     

  3. 10 апреля Юрий Мороз проводит однодневную АДИ в Питере для всех, кто разделяет Образ Будущего Анастасии.

Зачем эта игра нужна читателям книг Владимира Мегре?

Нужна, чтобы каждый понял, почему он до сих пор не начал строить своё родовое поместье. Поняв эти причины, нужно устранить их и начать действовать. Действовать так, чтобы переехать жить в РП уже года через два. И переехать не в палатку на лето, а в добротный деревянный зимний дом.

О том, как заработать деньги достаточные для постройки настоящего родового поместья, мы начнём говорить 10 апреля в 10 часов на ул. Благодатной 51 (ст. метро Электросила). Это семейная гостиная "Домашний очаг".

Подробности по телефону 8901-30-45-908 (Вадим Александрович)

P.S. На этой встрече клуба Сотворение я впервые увидел, как хорошая идея, которую надо делать, превращается в повод для болтовни. На этой встрече было всё: болтовня политика, восхищённые рассказы учеников академии родовых поместий о том, как много новых знаний они получили и какое пространство любви они создали в своей десятиместной комнате, были просьбы поселить у себя бардов, которые якобы делают нужное дело, а по факту ещё более беспомощны, были выступления этих худых, сутулых и с блуждающим взглядом ребят.

Но никто не сказал, с какими трудностями они встретились при оформлении земли, строительстве дома, посадке живой изгороди. Ни у кого не стоит вопрос, где взять деньги на строительство. Только позитивные формулировки, дабы не "спугнуть" образ миллиардера, который всем на халяву подарит землю и дом.

Словом, не нравится мне такой настрой на халяву. Всем кому надоело зависеть от государства, чиновников, работодателей и вожделенных миллиардеров приглашаю на нашу АДИ 10 апреля.

Звоните на 8901-30-45-908 и пишите на Karabinskiy@mail.ru

Начнём действовать сами!

P.P.S. Донести эти факты я не смог, так как сильно разозлился на этих людей с прекрасной идеей, но полной беспомощностью в глазах. Надо работать над собой :)

P.P.P.S. Вибрационные бои Кудряшова Николая Ивановича. Завтра 9 апреля Питерские ШСДшники идут на семинар Кудряшова. Если Юрий Мороз успеет подъехать к началу семинара, то он тоже примет в нём участие.

Моя Ирина была на одном занятии, которое проводили его ученики. Она рассказывала, что энергию участники начинают чувствовать сразу, как только начинают правильно выполнять упражнения. Упражнения все очень просты и основаны на принципе волны.

Начнём мы в 12 дня на метро Василеостровская, 4-я линия, д. 21. На парадной вывеска "Детский садик". 2-ой этаж. На домофоне нужно набрать номер квартиры (1 или 2).

 

Итак, 9 апреля вибрационные бои Кудряшова, а 10 апреля АДИ для читателей книг Владимира Мегре.

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное