Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Нет пророка в своем отечестве.

И внимание – Новый проект!

Выпуск от Юрия Мороза.

Вернулся я домой (сегодня) и подумал … Нужно раскручивать АДИ и теперь уже АДЖ в регионе. А разве Карелия не регион?

А тут нормальной АДИ еще и не было, если не считать АДИ прошлым летом в лесу. Там было всего 2 участника из Карелии!

Вообщем, нет пророка в своем отечестве. Везде были игры. И в Алматы, и в Ташкенте и во Владивостоке и в Москве и в Киеве и в Питере и Новосибирск и Томске и так далее …

А Карелии? УВЫ.

И вспомнился мне кстати, разговор несколько дней назад в компании Олега и Тамары Шумиловых, Александра Кузнецова и Ольги, и Вадима Карабинского и Ирины Лукашовой.

И возникла идея ДЕСАНТА. С десяток человек высаживается в каком-то городе и там (в чужом городе) организуют АДИ. И сразу это показалось веселым.

Ну и я эту идею немного усилил, учитывая, например, опыт двух АДИ подряд в Горячем Ключе (Краснодарский край).

Две АДИ подряд, в частности, дают такую возможность – мы раздали участникам АДИ в конце пригласительные билеты (на которых была еще и скидка 5%) и эти пригласительные билеты должны были распространить участники АДИ среди своих знакомых, что они активно и делали.

Это на мой взгляд мощное средство по продвижению АДИ, хотя оно в Горячем ключе и не очень сработало.

Так вот, возникла идея сделать не ДВЕ АДИ подряд. А ШЕСТЬ! По одной игре каждую неделю. Причем игры будут проводить не только я, но и другие ведущие. Первую точно я, и еще может одну-две потом.

Причем цены выглядят так: Первая игра 4000 рублей (без проживания и питания) вторая 4500, третья 5000 и так далее.

И те, кто не решились сразу придти на АДИ, могут придти на презентацию, которая будет проходить, на следующий день, после АДИ и рассказывать об АДИ будут не организаторы, а участники АДИ, по свежим впечатлениям.

И это все можно сразу описать в рекламных материалах. Засомневался придти на ПЕРВУЮ АДИ из серии в шесть штук, приходи – послушай, что скажут участники. Опять сомневаешься, приходи послушать участников второй АДИ. И так далее.

Кстати, уж на бесплатную презентацию пригласить, участники АДИ своих знакомых смогут! И таким образом после первой игры уже будет приличное количество участников бесплатной презентации.

Но это еще и не все! Все это будет совмещено с АДЖ, которое будет проходить как раз в эти полтора месяца в Петрозаводске (столице Карелии). Заезд (на месяц) в любой время. Но нужно чтобы ИТОГО месяц все-таки получился.

Можно будет, так же приехать и уехать, на некоторое время. Только чтобы общее время составило месяц.

Так вот участники АДЖ в Петрозаводске получают УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, пройти ШЕСТЬ (!) – ШЕСТЬ (!!!) АДИ за эти полтора месяца. Причем четыре из них бесплатно.

Кроме этого, участники АДЖ могут тренироваться в создание бизнеса (раскрутке проекта с нуля) занимаясь организацией АДИ в Петрозаводске и в этом случае для них стоимость участия в АДЖ будет всего 5 тысяч рублей.

Для остальных, которые будут заниматься любыми другими бизнесами – стоимость участия – 10 тысяч рублей.

Представляете – проживание – питание (утром и вечером) и еще кроме этого в эту цену входить целых ЧЕТЫРЕ АДИ!!!

И это еще не все. Вы будете делать все это – в контакте с десантом, в составе которого уже опытные организаторы АДИ. Например, Вадими Карабинский и Ирина Лукашова, Александр Кузнецов и Ольга – только эти люди это уже опыт организации 5-ти АДИ в Питере.

Кроме этого приедет Олег Шумилов (ШСД-Консалт) с женой Тамарой. Ну и еще многие приедут, я приглашаю ВСЕХ уже состоявшихся организаторов (организовавших хоть одну АДИ) и ведущих АДИ , для них проживание (без питания) будет бесплатно и так же в распоряжение организаторов будет предоставлена автомашина. (девятка во вполне приличном состоянии).

Организаторы, понятно, смогут заработать на организации этих АДИ. В распоряжение организаторов (каждый, разумеется, получит за тех участников, что он сам организовал) поступит две пятых от суммы вырученной за саму АДИ (оплата проживание и питание участников АДИ разумеется в выручку не засчитывается при подсчете этих двух пятых).

Разница между двумя пятыми и половиной (которую обычно получают организаторы) пойдет на рекламу. Платную рекламу.

Правда, новое слово в организации АДИ? :) Ну и потом организаторы (имеющие уже опыт проведения АДИ) за проживание платить не будут.

Но это я думаю правильно. В процессе этих шести АДИ должен усиливаться рекламный вал. А учитывая, что одновременно тут будут еще и участники АДЖ, то СМИ будет о чем писать и говорить. :)

Я даже придумал тему пресс-конференции в Карелии. Тема пресс-конференции: Нет пророка в своем отечестве.

О том, в частности, что я провел 25 АДИ по всему СНГ.

Кстати, большая просьба всех организаторов АДИ из разных регионов прислать мне ксерокопии всех статей, что вышли по поводу АДИ и ШСД в разных регионах и странах.

Слать мне все это по адресу: “Петрозаводск, Главпочтамт, Морозу Юрию Леонидовичу, до востребования.”

Я сделаю небольшую и не маленькую, :) выставку и покажу ее нашим карельским журналистам.

Кстати, все организаторы АДИ и представители ШСД, которые это сделают, потом получат бесплатно брошюрку, в которой будут все эти статьи. Сами понимаете, вам эта брошюрка очень поможет.

Кстати, просьба слать не только саму статью (ксерокопию статьи), но ксерокопию шапки газеты. Чтобы сразу было ясно где, и когда это опубликовано. И эффект больше, когда видишь именно сверстанное название газеты.

Итак, представляете себе эффект раскрутки? Серия из шести игр, на фоне которых (в том числе и прежде всего из участников АДИ) будет проводится набор на АДЖ.

И плюс десант из уже известных организаторов и ведущих АДИ (которых я особо приглашаю приехать, и провести игру в Петрозаводске и еще немного поучаствовать в организации).

Вот такой новый проект – который создан путем простого объединения уже известных элементов. Но тут явно видно новое качество.

Снятием квартиры (квартир) или большого дома для тех, кто приедет я уже занялся. И скоро сообщу информацию с точными датами и цифрами.

Ждите информации.

И еще, кроме этого, в процессе этих полутора месяцев будет организована Школа организатора АДИ (АДЖ).

Как я уже сказал, стоить это новым организаторам будет всего 5 000 рублей. (Учиться они будут в рамках АДЖ.) И если кто думает, о том, чтобы организовывать АДИ в своем регионе имеет большой смысл приехать.

Ну и последнее. Меня тут осенило я понял, КАК ПРАВИЛЬНО можно сделать переговорный тренинг. И думаю, еще и его в скором будущем проводить. Это будет, думаю, двухдневный тренинг по переговорам и стоить он будет дорого - 300-400 долларов США за два дня.

Кстати, пилотный вариант этого тренинга будет проведен в течении этих полутора месяцев.

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Почту я сейчас скачиваю – более 600 писем (спам я уже удалил через веб-интерфейс) и за завтра-послезавтра всем отвечу, имейте терпение.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное