Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Основной Курс Школы Своего Дела в коробках.

В свете того, что в Питере мы вот-вот найдём и при необходимости начнём консультировать новых организаторов, я, как Руководитель Дистанционной Школы Своего Дела, приступаю к новому проекту.

Зашёл я намедни в компьютерный магазин купить диск с операционной системой. Нашёл нужный диск и стал смотреть другие диски. И вдруг, в разделе "Образование" увидел фото Юрия Мороза. Смотрит он на меня и вещает с обложки диска: "Начни свой бизнес с нуля!"

Рассматриваю упаковку. Картонная коробка с прозрачными окошками. Видно, что внутри 3 диска, одна книга и брошюра.

Смотрю аннотацию:

"В комплект входят 3 диска.

1 диск – Дистанционный Курс Школы Своего Дела, 12 электронных книг Юрий Мороза по бизнесу, маркетингу и рекламе, статьи Юрия Мороза и архив рассылки Новости Школы Своего Дела.

2 диск – Видеофрагменты: переговоры, что такое ШСД, что такое предпринимательская деятельность.

3 диск – Интервью с Юрием Морозом"

Читаю остальные надписи: "Купив этот диск, вы поступите на Дистанционный Курс Школы Своего Дела…"

А рядом ещё 2 коробки. Всего 3. Каждая отличается продолжительностью обучения: 6 месяцев, 1 год и 2 года. И количеством книг: 1, 2 и 3 соответственно.

В общем, офигел я, и пошёл к продавцу: "А можно поподробнее???"

Дал он мне брошюрку, а там уже знакомое описание Основного Курса Школы Своего Дела.

Цены за коробочный вариант Основного Курса Школы Своего Дела, как на сайте http://shsd.ru

 

Именно так я представляю себе результат развития нового проекта "ШСД в коробке"

Задача: Дистанционный Курс Школы Своего Дела продаётся в любом компьютерном магазине.

Тут у меня возникает аналогия. Также как книги Юрия Мороза продаются почти во всех книжных магазинах, так и ДК ШСД должен продаваться в компьютерных магазинах.

Система обучения очень проста. На этих дисках из курса записан только первый месяц. К каждой коробке приложен пароль, который каждый покупатель должен ввести на сайте http://shsd.ru вместе с отчётом за 1-й месяц. Затем обучающемуся высылается следующий месяц.

Таким образом, обучение становиться аналогичным с тем, которое действует сейчас.

Преимущества "ШСД в коробке"

  1. При покупке коробочного варианта Дистанционного Курса человек дополнительно получает видеодиски с подборкой лучших эпизодов со всех семинаров Юрия Мороза, его интервью и книги.
  2. Не нужно переводить деньги и ждать пока придёт первый месяц. Отдал деньги продавцу и тут же получил на руки весь комплект.
  3. Обучение можно продлить, просто придя в любой из этих магазинов и отдав деньги за нужный период (все скидки сохраняются).

В перспективе такие магазины будут в каждом городе России. Соответственно в каждом городе будет предприниматель ШСД, который будет этим заниматься. Скорее всего, это будут организаторы АДИ а АДЖ.

Прошу высылать конструктивную критику мне на Karabinskiy@mail.ru. А лучше отзовитесь, если хотите принять участие в этом проекте.

Сейчас это: разработка и дизайн дисков и упаковки, подбор видеоматериалов, составление и оформление брошюры.

Потом это: представители в других городах, которые будут продвигать "ШСД в коробке"

P.S.1 Ищу все видеоматериалы с Юрием Морозом. У меня уже есть всё видео из Ташкента (АДИ, радио, 2 пресс-конференции. Надеюсь Алексей Фролов не будет против), а также интервью из Владивостока и Нижнего Новгорода. Есть ещё московский семинар на 4-х дисках.

Внимание! Разыскивается Мороз… на видео. Все семинары, все интервью, все видеозаписи с игр и АДЖ. Ребята, у кого есть хоть что-то из этого, напишите мне. А если вы в Питере, то давайте встретимся. То есть всё равно пишите на Karabinskiy@mail.ru

P.S.2 Ищу диск с архивом рассылки НШСД. Для сайтов http://shsd.ru и http://moroz.onego.ru нужно выбрать десяточек другой хороших отзывов об обучении в ДШСД. Если кто-то сейчас просматривает архив, то поскидывайте все отзывы в один файл и пришлите мне на Karabinskiy@mail.ru (В случае необходимости могу и заплатить за помощь).

Пример хорошего отзыва об обучении в ДШСД.

Здравствуйте, Вадим!

Пишет Вам Харитонова Татьяна.

Это мой отчет о первом месяце ДШСД.

Долго же он у меня продлился, с февраля - думала, что так и останусь на первом месяце, не смогу сдвинуться с мертвой точки.

Я отношу себя к группе этаких "развивающихся" людей, то есть я постоянно читаю, изучаю разную очень умную и полезную литературу, пробую на себе разные оздоровительные методики, пытаюсь медитировать. и вот поняла наконец, что я с жадностью каждый раз кидаюсь на новые книги, якобы чтобы почерпнуть еще знаний об этом мире и как добиться успеха в нем, а на самом деле ЧТОБЫ ОТТЯНУТЬ МОМЕНТ НАЧАЛА ДЕЙСТВИЙ! Вот так.

Но книги и рассылки Ю.Мороза явно пошли мне на пользу. У меня появилась аллергия на РАБоту.

Я вдруг поняла, что каждый понедельник я мечтала о пятнице и так из месяца в месяц, из года в год - фактически я регулярно мечтала, чтобы моя жизнь скорее прошла! Это чудовищно.

Я увидела, что моя маленькая шестилетняя дочка мудрее меня. Как-то я работала дома (а я инженер-проектировщик) и дочка подошла, посмотрела на чертежи и спрашивает: "А тебе зачем вот такое нужно?" И я тоже подумала - а ведь и правда, зачем мне ЛИЧНО все эти трубопроводы и нефтяное оборудование? По утрам она вздыхает: "Не пойму, мама, зачем деток мамы и папы отводят в детский сад? Там же плохо." И опять думаю - как она права, а я сама не поняла этого, пока Мороза не прочитала. Просто стыдно за себя.

В общем, аргументов "ЗА" набралось столько, что хоть отбавляй. А аргумент против - один, да и то это не аргумент - это СТРАХ сделать первый шаг, точнее даже - второй. Чем заняться, я уже решила.

Я открою курсы психологической коррекции зрения, такие как у Вас в Питере Светланы Троицкой. У нас городок маленький, 30 тысяч где-то, но всего 2 врача-окулиста (детский и взрослый), и полно людей с плохим зрением, 1,5 тысячи инвалидов по зрению. Я сама имею сложное неоперабельное заболевание глаз, врачи меня не "записывают" в инвалиды, так как "жалеют": такая молодая, еще ж надо поработать. Я сейчас занимаюсь своими глазами, взяла отпуск - поставила цель - за 30 дней добиться впечатляющих результатов, и тогда буду увольняться с работы, потому что я смогу предъявить людям свой результат и смогу честно смотреть им в глаза, вдохновлять их своим примером. Дальше планирую проводить подобные курсы в других городах области

Сейчас думаю - какое помещение лучше арендовать. Составила список. И еще я переживаю, что мне могут отказать в регистрации моих курсов, так как у меня нет "соответствующего образования".

Дочку уже забрала из садика, а мужу заявила, что на работу больше не пойду. Он даже не удивился. Вместе мы думаем, чем заняться ему.

А еще я с детства пишу стихи. В школе, в ВУЗе, на работе всегда писала к праздникам, юбилеям, проводам на пенсию и Дням рожденья - все это быстро и для своих, то есть бесплатно.

А в Инете увидела, что люди зарабатывают этим деньги, имеют сайты свои, посвященные именно написанию стихов на заказ. Вот я и решила, что тоже надо попробовать делать это "для сторонних заказчиков". Дала объявление в газету, и уже выполнила два заказа. Это немного, но ведь это только начало, и главное, для меня это - удовольствие, и занимает мало времени. Думаю о сайте, тем более Мороз так здорово описал, как сделать свой сайт самостоятельно.

Есть еще мысль, совместная с мужем ( но уже не с "нуля" ) - это открыть ателье по пошиву портьер, штор, ламбрекенов, вобщем одежды для окон. Этой услуги никто не предоставляет у нас. Пока только рисую образ этого дела (которое тоже очень мне по душе).

Хорошо еще, что муж меня поддерживает и сам решил вступить "на путь истинный".

Когда начинаю рассказывать о ШСД и ее идеях своим знакомым, то вижу, что упираюсь в стену непонимания. Одна моя близкая знакомая, прочитав несколько статей Мороза, ответила - ну знаешь, Тань, я хочу сначала найти хорошую работу, купить квартиру, а потом уже можно чем-то заниматься. На работе двое молодых людей чуть не задушили меня за вольнодумские идеи (я заметила, что многих людей просто распирает гордость оттого, что они работают в системе "Роснефти" и теоретически могут стать ее Президентами). А еще я вышла из рядов людей, твердящих: "Пусть государство мне даст. Мне положено!" и т.п.

Письмо получилось какое-то длинное. Наверное потому, что первое.

Вадим, вышлите, пожалуйста, второй месяц обучения.

С наилучшими пожеланиями, Харитонова Татьяна.

tango.68@list.ru

 

И ещё одно письмо, на которое хочу ответить.

 

Уважаемый Вадим Карабинский.

Я прочитал на Вашем сайте о ШСД.

Хотел бы обучаться. Но у меня вопрос: Это полностью заочное обучение или нужно выезжать на семинары? Вообще хотелось бы получить полную информацию о том, как проходит процесс обучения.

С уважением, Вадим Корман.

В ШСД есть 3 типа обучения. Это Дистанционный Курс ШСД, 3-х или однодневные тренинги (АДИ), и месячный тренинг (АДЖ).

  • ДК ШСД. После оплаты вы получаете блок первого месяца. В течение календарного месяца или дольше вы выполняете рекомендации этого блока. По окончанию вы пишите отчёт о проделанной работе и о результатах. Если рекомендации вы выполняли, то результаты неизбежны :). Затем вы получаете следующий месяц.

ВСЕ, кто выполняют рекомендации Дистанционного Курса, создают свой бизнес "с нуля"! В этом вы могли убедиться, читая отзывы учащихся в этой рассылке все последние годы.

  • Тренинги (1 или 3 дня) ничем не похожи на обучение через ДК. Как Юрий уже объяснял, его тренинги направлены на изменение культуры мышления. В слово "культура" я вкладываю такие понятия, как качество, оптимизация, эффективность, скорость и результативность мышления. А следствием мышления такого уровня является жизнь другого уровня.

Такие проблемы, как отношения в семье, воспитание детей, создание бизнеса, счастье, в конце концов, становятся просто задачами. Задачами, выполнять которые одно удовольствие.

  • АДЖ (1 месяц) – это практика создания бизнеса с нуля. Месяц, забыв обо всём, что вас связывает с прошлым, вы занимаетесь только бизнесом: переговоры, встречи, предложения, договора…

Вроде всё сказал.

Итак, пишите:

  1. Кто хочет принять участие в проекте "ШСД в коробке"
  2. Кто готов поделиться видеоматериалами о встречах с Юрием Морозом.
  3. У кого есть архив рассылки НШСД или кто сделает подборку отзывов об ШСД.
  4. Кто хочет участвовать во встрече с альтернативно-активными анастасиевцами 21.апреля (в прошлом выпуске я допустил ошибку в дате).

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное