Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Альтернативно-Деятельностное Лето в Крыму

с Бодяем и Мануковским

Обещанные подробности.

Что такое Альтернативно-Деятельностное Лето? Это полная чума и отвал башки, придуманные Вадимом Бодяем!

В Крыму, который известен вам как роскошное место для летнего отдыха, открывается специальная альтернативно-деятельностная база ШСД. Прямо 1 мая на ней начинают реализовываться небывалые проекты.

Первый – это непрерывный цикл трехдневных АДИ, совмещенных с отдыхом на море. Каждые две недели на базу заезжают участники. Первые 3-4 дня для них пройдет АДИ, а дальше этой же компанией они будут отдыхать на море. Те, кто прошел АДИ, знают, как не хочется расставаться после игры. И можете себе представить, насколько прекрасен отдых в такой компании. Через две недели заезжает новая группа и так до конца сентября.

Сразу же – обещанное предложение для организаторов. Понятно, что приехать в Крым можно из любой точки России и ближнего зарубежья. Каждый из вас может организовать группу и отдохнуть в Крыму бесплатно! Для этого достаточно собрать 5 человек на двухнедельный отдых с АДИ – и вы отдыхаете и участвуете в АДИ бесплатно. А если вы соберете больше, то еще и получите деньги – по 10% с каждого участника. А стоить 2 недели в Крыму с АДИ, питанием и проживанием, а также с экскурсиями и гарантией веселого и полезного отдыха будут не больше, чем стандартный отдых в обычном пансионате.

Все, кто участвовал в Карельской АДИ, скажут вам, что АДИ на природе на порядок мощнее, чем в любом помещении. У меня, когда я думаю о пленарах на берегу горного озера – бегут мурашки по коже… В общем, проект небывалый и уже фактически легендарный. :) Вливайтесь!

Пару слов о месте. База расположена в красивой горной долине, до моря (7 километров) регулярно ходит наш автобус, прямо в деревне – горное озеро с тенистыми берегами, в ущельях горные реки с водопадами, еще выше - сосновый и лиственный лес. Ближайший пляж – один из лучших в Крыму – широкий, пустынный, песчанно-галечный. Целебный крымский климат, природа, море, родниковая вода, здоровая еда плюс АДИ – такого сочетания не выдержит ни одна ваша проблема. :)

Второй проект – уникальная АДЖ в Крыму, которая начнется с 1 июня. В чем уникальность этой АДЖ? Для начала: вы живете не в городе, скучившись в тесном общежитии, а на природе, в спокойном и красивом месте в горах рядом с морем. Вы едите вкусную здоровую еду, купаетесь в горном озере и теплом море, дышите чистым воздухом и … создаете бизнес. Очень многие хотят оставить город и жить на природе – и теперь, на этой АДЖ в Крыму, у вас есть шанс ощутить, как это может быть. Эта АДЖ может стать для вас генеральной репетицией реального переезда на природу.

Далее. Крым летом – идеальное место для бизнеса. Вадим Бодяй прожил там все прошлое лето и видел десятки разнообразных бизнесов, которых пока нет и которые можно начинать немедленно и с нуля. Да вы только представьте – 1 июня вы приезжаете в Крым, создаете бизнес, вызываете к себе семью (если есть), целое лето живете в Крыму, купаетесь в море и т.п., а потом, осенью, уезжаете из Крыма С ДЕНЬГАМИ! Проведя там все лето!

На всякий случай: в прошлом году за три летних месяца отдыхающие привезли в Крым более 1 миллиарда долларов. Да, да, единица и девять нулей долларов США. Два миллиона отдыхающих в среднем по 500 долларов каждый. Даже если половину они тратят на жилье, вам остаются 500 000 000 долларов. Нормально? Всего лишь сотая доля процента (то есть 0,01%) – это 50 000 долларов. Хотите прибыль 50 000 долларов за лето от собственного бизнеса в Крыму? Приезжайте на АДЖ в Крым 1 июня – в самое начало курортного сезона!

И даже это – не последнее предложение уже почти легендарного лета в Крыму. Вас ждет не просто небывалая вещь, а чистая бомба! Но уже в следующих выпусках. Следите за информацией с Украины.

Виталий Мануковский.

К написанному Виталием добавлю, что Альтернативно-Деятельностное Лето в этом году начинается НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО, уже С 1-ГО МАЯ. Именно в это время в Крыму наступает обычное для средней полосы России лето. Воздух днем прогревается до 22-25 С, цветут деревья, травы, кустарники. С каждым днем нагревается море. Именно в это время, время майских каникул, запланирован первый заезд на АДИ с последующим отдыхом. Подробнее об условиях участия смотрите на www.shsd.kiev.ua или пишите на bodiay@mail.ru Вадим Бодяй

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное