Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

АДЖ в Петрозаводске началась!

Выпуск от десанта ШСД в Карелии.

Вадим Карабинский.

Вчера АДЖ в Петрозаводске началась, а вместе с ней и подготовка к серии игр (6 АДИ подряд).

Вчера, так как 22.апреля, я и Олег Шумилов в 7 утра приехали в Петрозаводск. Затем на маршрутке мы доехали до большой деревни, а потом, как и положено десанту, начали совершать марш-бросок до Юриной деревни.

Как всегда, мои стереотипные ожидания оказались стереотипными. Я думал, что первый день будет наполнен вопросами, типа: "Что конкретно мы будем делать?" и "Кто за что ответственен?" Сразу скажу, что всё было НЕ ТАК.

На меня (и на Олега, похоже, тоже) периодически нападала жажда "бурной деятельности", то есть, что угодно, лишь бы что-нибудь делать. Я, например, начал бы с просмотра местного справочника, чтобы познакомиться с местным колоритом предпринимательской деятельности. А Олег хотел составить факс-сообщения для потенциальных клиентов "ШСД-Консалт" и начать их рассылать. У меня тоже была пара программ действий, которые надо делать, чтобы запустить 2 бизнеса в Петрозаводске.

В общем, никаких конкретных действий сегодня мы не делали!

Но день был насыщенным. Со стороны мы просто разговаривали, а по факту было следующее (я перечислю только то, что я 100% почувствовал и понял).

Начали мы (почему-то, уже как обычно, при встрече с Юрой) со здоровья и уровня энергетики.

А именно о "силе впереди кулака". Вы помните такое ощущения, когда кажется, что "Приложи я сейчас кулак к стенке – стенка разлетится. И не потому, что я сильно ударю, а потому что я так хочу, и нет силы, способной меня остановить"?

Мы это практиковали следующим образом. Представьте, что вокруг вашей руки есть нечто, что её окутывает и продолжает. И делайте движение в сторону препятствия (упирающийся человек) этим продолжением. Рука расслабленна, а в сознании препятствие препятствием не является.

Нужно это попробовать, один раз ощутить, а дальше дело практики и повышения чувствительности. О чувствительности я ещё упомяну ниже.

Далее был просмотр видео, где представители "хранителей славянских традиций" показывали боевое искусство "Любки". Комментировать не буду, так как не компетентен. Хоть и собирал семинар Сенчукова, был на семинаре Кудряшова (Вибрационные бои) и консультировался у Мороза :)

Потом говорили о йоге. Кстати интересный момент из моей практики.

Я полгода каждый день выполнял упражнения одного ещё советского йога. Упражнения были очень сложными для меня и тренировки изматывали. Затем я нашёл другую книгу, в которой подход был принципиально другой. В первом случае упражнения на дыхание начинались только через полгода, а во втором сразу, с первого дня.

И упражнения из второй книги (авторы Есудиан и Хэйч) показались мне слишком простыми, чтобы можно было получить какие-либо результаты. И на этом основании я прекратил заниматься. Первый автор был настолько сложен, что даже моего фанатизма не хватало, а второй слишком прост, чтобы это было правдой.

Сейчас же, Жанна, на собственной практике проверила действенность йоги по Есудиану. И главный вывод: "Главное в йоге - дыхание".

Кстати, энергетический массаж, о котором Юрий уже много раз рассказывал, тоже основан на правильном дыхании. Я и раньше все движения из этого массажа делал (интуитивно), но без дыхания. Теперь с дыханием в теле появляется совсем другая бодрость. Хотя зажатость города всё равно сказывается. Хочу сделать с дыханием (а это достаточно шумно, как стон), а стеснительность не позволяет этого сделать, даже когда один находишься в комнате.

Потом мы говорили о голодании. Я пару дней назад первый раз попробовал сухое голодание, то есть в течение 33-х часов я ничего не ел и не пил. Эффект очень интересный :). Организм перестал оставлять в себе лишнюю пищу. Всю ненужную еду он пропускал через себя и через 3-4 часа выпускал, почти в первозданном виде.

Ну а вывод разговоров о здоровье у меня следующий. Прежде, чем заниматься боевыми искусствами и энергетикой, верни телу чувствительность. Начни с питания, питья и дыхания. То есть, сначала начни дышать свежим воздухом, пить чистую воду и есть настоящие овощи. Потом тело тебе само подскажет, чем заниматься дальше, так как начнёт чувствовать свои потребности.

Значит, это было всё вокруг завтрака, и время неумолимо приближалось к обеду.

Да, ещё мы долго делились впечатлениями о том, что происходит в НП "Ведруссия". Вы же уже прочитали статью Алексадра Шестакова "Дорога в будущее. Куда идет НП Ведруссия" по адресу http://vedrus.land.ru?

Я читал без отрыва это больше часа. Во-первых, написано очень классно, а во-вторых, это очень логичное продолжение моей статьи "Родовым поместьям быть" в одном из прошлых выпусков. Александр Шестаков придрался к некоторым моим неточностям, но в своей статье передал и мои ощущения тоже. Именно ощущения полной…

Вы своими впечатлениями тоже поделитесь. А если и в ваших поселениях есть что-то похожее, то давайте устроим дискуссию на эту тему. Пишите мне и Юрию Морозу.

Так, я об АДЖ в Петрозаводске не закончил.

Вроде бы логично было начать организацию 6-ти АДИ с постановки цели, но почему-то это не стало ни первым нашим действием и даже не вторым.

Первое с чего мы начали, это с уверенности. И пришли к выводу, что термин "неуверенность" не логичен. Есть, например, полная уверенность, что, если продолжать ничего не делать, то ж… рано или поздно наступит. А вот уверенности в том, что тот или иной проект не получится, нет. А вдруг получится? :)

Есть также уверенность, что если хотя бы по часу в день заниматься одним только проектом, то он обязательно будет сделан. Даже можно круче. Допустим, что этот проект не получиться и следующий тоже, но какой-нибудь то точно получиться.

Так что, с неуверенностью возникли какие-то непонятки :) Быть неуверенным стало сложно.

В общем, организацию серии АДИ мы начали с формирования команды. Вот в Питере, например, мы организовывали АДИ втроём, но как таковой команды никогда не было. Мы даже встречались редко, а по телефону чаще звонили, чтобы узнать, может хоть у него что-нибудь получается :)

А перед настоящей командой стоят следующие задачи.

При определённом подходе (для меня этот подход пока не определённый) команда не даёт совершать лишних действий. Никакой суеты внутри команды нет. Пока всем не станет очевидным, что это конкретное действие в такой конкретной форме не является решением поставленной задачи, действие это совершено не будет. И даже более того, действие всё равно совершено не будет, так как команда начнёт "думать" над тем, как это действие, например, кому-нибудь делегировать.

Далее сама команда рождает энтузиазм. Причём энтузиазм, направленный только на достижение поставленных задач. То есть распыляться на второстепенное команда не даст.

Также каждому члену команды должно быть очевидным, что действия других членов никак не противоречат достижению цели. То есть, другим должно быть понятно, что на время организации АДИ я не могу бросить развитие ДШСД, а Олег Шумилов – ШСД-Консалт, ну а Юра – НШСД :)

Речь идёт о том, что недоговорённостей в команде быть не должно.

Подводя итоги, можно выделить такие ключевые качества командной организации АДИ.

  1. Атмосфера (энтузиазм, отсутствие суеты, искренность, целенаправленность)
  2. Поиск только сильных решений поставленных задач и показ их очевидности

Возможно, что работа такой командой раскрывает суть взаимоусиления.

Далее, следует создание настроя у команды.

Юра говорит, что тут необходим энергетический подход к организации. Мне это было не понятно, пока Юра не начал показывать переговоры.

Я смотрел Юрины семинары, я участвовал во многих АДИ, был на АДЖ в Москве и Питере. Так вот, везде, где Юра демонстрировал переговоры, ТАКОГО он никогда не показывал. И основной вопрос начал меня мучить: "Почему ты не показал этого год назад?!"

Секрет выдавать не буду. Как я понял, Юра обещал элементы нового своего переговорного тренинга показать на АДЖ в Петрозаводске. Так что приезжайте и всё сами поймёте.

На сегодня, пожалуй, всё. До встречи на АДЖ.

P.S.1 Как вы понимаете, не важно в какой день вы приедете, главное приехать хотя бы на месяц.

P.S.2 Да, и кратенький отзыв об АДИ и ДШСД.

 

Здравствуйте, Вадим!

Прошло уже 1,5 месяца после получения блока первого месяца ДШСД. Материалы 1-го месяца читаю и перечитываю.

Свой бизнес я уже создала благодаря Юрию Леонидовичу и его рассылке уже около полутора лет назад, сначала еще ходила на работу (вспоминаю как страшный сон с 9 до 19, и иногда субботы), уже около года в свободном полете, и счастлива, что не нужно кивать на руководство, на обстоятельства и т.д.

Сейчас понимаю, что именно это направление было слабым решением, так как потребовались вложения, и раскрутка подзатянулась во времени.

Тем не менее, за это время наработала клиентскую базу в городе и крае и продолжаю нарабатывать, много свободного времени, дочь (4,5 года) из сада по ее настоятельным просьбам забрала, сейчас беру ее на встречи и визиты к клиентам.

После АДИ в Горячем Ключе пришла в голову идея создания бизнеса с нуля, над которой сейчас активно работаю. Когда запущу проект, расскажу.

Распространяю книги Ю.Мороза. Пока идут занятия у Софии худ. гимнастикой, веду беседы с родителями. Две мамы признались, что находиться с собственными детьми целый день им тяжело. На самом деле понятно, что переложить ответственность за детей на низкооплачиваемых воспитателей гораздо проще.

Да и сама я тоже прижилась у мамы под боком, все не могла понять, почему не ухожу жить в свою квартиру. Тоже переложила ответственность за свою жизнь на других, и так мне хорошо было до АДИ.

Потом все стало понятно.

Ну что, нужно двигаться дальше. Прошу выслать материалы второго месяца.

Всего наилучшего,

С уважением, Елена Михайлова

 

P.S.3 Олег Шумилов решил добавить пару слов от себя.

Вчерашние события развивались в стиле лучшего голливудского фильма. Десант проникает в город, его встречает местный резидент (Сергей Чернявский), далее короткие переговоры по ДЕЛУ и переброска в район штаба операции (район Х в карельских лесах), но на пути десанта встречаются трудности. Транспорт резко уходит влево, не доехав до места подбора.

Что делать? Связь ограничена, за спиной обмундирование и оборудование.

Принимается решение на десятикилометровый марш-бросок. ВПЕРЕД. Через километр появляется связь. Вызываем транспорт, меняем точку подбора. Еще километр и нас подбирает агент “Палыч”. “Копейка” весело взвизгнула и мы в штабе.

Дальше разработка стратегии, тактики, спецкурс, небольшой релакс и здоровый сон. Операция “П” началась.

Вчерашний настрой на решение задач неожиданно включил в себя большой урок по ведению переговоров. Мы с Вадимом по очереди пытались переговорить Юру, но это выглядело, по меньшей мере, смешно.

Такого замешательства при ведении переговоров я не испытывал никогда.

А такое количество открытий сделанных мной при наблюдении за процессом не умещается в памяти. В окончании всего, мы еще получили видео курс по переговорам подобранный из различных фильмов. Как говорится, комментарии были излишни.

На вопрос Вадима, почему Юрий не показывал такие приемы раньше, Мороз ответил, что у каждого должно быть свое секретное оружие :), а это именно оно и есть. В общем, шансов к сопротивлению у потенциальных партнеров по переговорам теперь уже нет. :( Жалко их.

Я думаю такой тренинг дорогого стоит, точнее будет стоить, когда мы введем его в программу “ШСД-КОНСАЛТ”. А будет он там обязательно, думаю уже через пару недель. Партнеры, отнеситесь внимательно, кроме консультаций вскоре мы начнем продавать и тренинги. А что такое НАШ тренинг, я думаю объяснять не нужно.

В дополнение к настрою, еще немного времени мы уделили энергетическому массажу. Наконец то я его понял. И сегодня утром проделал по полной программе, что было потом узнают только те, кто приедет в Петрозаводск. Но в общем мало не показалось. Крючило по полной схеме, разве что, под землю не залазил. Зато теперь как будто крылья за спиной выросли.

До встречи.

Олег Шумилов.

“ШСД-КОНСАЛТ”

SpbBusiness@mail.ru

 

 

 

 

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное