Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Воронеж


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Региональный выпуск из Воронежа.

 

НЕМНОГО АРИФМЕТИКИ:

На рассылку Новости ШСД подписано 15600 человек. В АДИ участвовало около 1000 человек. Значит, остальные 14600 человек чего-то ждут…

 

ЧЕГО ЖДУТ 14 ТЫСЯЧ:

Видимо, как и полгода назад, ждут РЕЗУЛЬТАТОВ. Но уже не пишут об этом в рассылку. Вопрос о том, какие изменения происходят в жизни участников АДИ, когда утихнут первые самые яркие эмоции, действительно остается открытым.

 

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖДЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ:

Небольшую порцию РЕЗУЛЬТАТОВ я получила в личной переписке со своими соАДИшниками (АДИ в Питере, ноябрь 2004 г.), когда в очередной раз выпрашивала у них фотографии с нашей АДИ. Я решила опубликовать здесь выдержки из этих писем (имена и мейлы я не указываю, т.к. не получала на это согласия от авторов писем):

“Извини меня, я про тебя не забыл - времени ващще нет. Фотки постараюсь прислать завтра - хотя бы три-четыре тебе на раскрутку.

У тебя нет случайно знакомых, кому нужны грузовая техника Скания? Если есть - срочно перешли мне их координаты!!!”

(Кстати, если кому-то нужна грузовая техника Скания – пишите на мой мейл, я помогу вам связаться с автором этого письма)

“Завтра тебе постараюсь прислать. я тут просто работу поменяла из серии "удвой свой доход" :) это - первая неделя. зато ездить очень долго - 2 часа ровно. Поэтому устаю и прихожу сразу спать. в личной жизни все так же. т.е. человека-то я нашла, но теперь надо ему внушить, что я - то, что ему нужно. тем и занимаюсь щас. мне почему-то даже рассылки сейчас не хочется читать. потому что пишут там одну рекламу АДИ и АДЖ за редким исключением. а может потому, что мне сейчас ничего не надо в этой всей суматохе. кстати, этот человек, которого я нашла :) - уже сказал, что его все достало и он хочет создать свое дело. так что мы потихонечку тоже двигаемся в правильном направлении :)”

Как видите, люди заняты строительством СВОЕГО будущего. И у них больше нет времени на то, чтобы убеждать в чем-то 14 тысяч человек, которым нет дела до себя, и писать вам в НШСД о РЕЗУЛЬТАТАХ. Сюда пишут организаторы и ведущие АДИ, которые считают Своим Делом объяснять, что люди могут жить лучше, и быть богатыми, счастливыми и любимыми.

А это сообщение написал в мою ветку в Форуме неизвестный мне участник АДИ:

“Хочу поведать свою историю. Лет еще несколько назад был человеком без определенного рода занятий, не было постоянной работы, подружки, перебивался случайными заработками и связями. Когда дошел до отчаяния случайно попал на АДИ в группу Юрия Мороза. Это было похоже на нокаут, шок но не тот нокаут, который валит человека, а который бьет, отрезвляет и дает трамплин для мощнейшего прыжка. С тех пор жизнь моя кардинально изменилась. Сейчас я являюсь тем, которых когда-то называли "новыми русскими", я предприниматель средней руки, точнее даже чуть ниже средней. Пока. Зато все нормально в личной жизни есть жена-красавица и ребенок. Есть любовница с ребенком от меня же, для них я сейчас подыскиваю новую четырехкомнатную квартиру (была двухкомнатная). Жена не ведает моими делами и средствами, да и зачем надо если у нас отличная замечательная семья, дом полная чаша. Две квартиры я купил на одной лестничной площадке, стену убрали, сейчас у нас шесть комнат. Есть две дачи особнячки такие с сауной и бассейнами, одна дача в Рамонском районе, на территории чуть ли не полгектара соснового бора, все таки воздух свежий нужен ребенку. Другая дача под Сочи, там бассен летний на открытом воздухе 25 м в длину. На дачах постоянно живут смотрящие сторожа. Машины у меня Тойота ленд Круизер, зимой на ней езжу, джип все-таки, а летом использую Мерседес-500. У жены в распоряжении тоже две машины Фиат Браво и Гольф-4. Летом а также на зимних каникулах у ребенка ездим за границу: Анталия, Кипр, Испания, Альпы да всю Европу исколесили, а осенью хотя бы на недельку-другую ездим с любовницей на российское черноморское побережье в бархатный сезон. Да я сейчас задумался а если бы я не попал на тренинг АДИ, то у меня ничего этого бы не было, никогда ! Это не только материальное благополучие, на АДИ вправляют мозги чтобы они начали работать в нужном направлении. ВСЕ НА АДИ - вот этого я никогда не скажу. Никому. Потому что это не для всех, а для тех, кто сам хочет чего-то добиться, любит жизнь и любит жить, и жить хорошо, и оставить после себя достойный след на земле.”

 

Еще хотите РЕЗУЛЬТАТОВ?

С одним из участников Московской АДИ мы продвигаем его бизнес в регион Воронеж :) Это продажа постельного белья.

Я сейчас организовываю АДИ. Это тоже бизнес с нуля. Я на собственном опыте почувствовала разницу между подчиненным, бесправным положением РАБотника, и равным положением людей в партнерских отношениях. Я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, и приобрела много полезного жизненного опыта, о котором уже многие писали в этой рассылке.

 

ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?

Если вы ждали именно РЕЗУЛЬТАТОВ, то вы их получили. Точнее, получили их другие люди, а вы об этом прочитали. Если у вас больше нет причин не верить, что АДИ действительно работает, то приезжайте на игру в Воронеже.

 

Первая АЛЬТЕРНАТИВНО - ДЕЯТЕЛЬНОСТНАЯ ИГРА в Воронеже

состоится 7, 8, 9 мая 2005 г.

Ведущий – легендарный Виталий МАНУКОВСКИЙ!

У Виталия за плечами участие в 8-и играх в качестве игротехника (причем очень хорошего игротехника – это могу подтвердить я лично, и многие другие участники Альтернативно – Деятельностных Игр), и на момент проведения Воронежской АДИ у него уже будет бесценный опыт самостоятельного проведения АДИ в Крыму.

Но это на самом деле не главное! Главное то, что Воронеж – родной город Виталия МАНУКОВСКОГО, поэтому он лично заинтересован, чтобы в Воронеже было как можно больше успешных, уверенных в себе, счастливых людей. Ведь именно такими люди становятся в результате участия в АДИ. Поэтому приготовьтесь: Воронежская АДИ будет мощной, и 9 мая станет вашим праздником по праву! Это будет ваш День Победы над вашими проблемами, заблуждениями и страхами.

 

Регистрация участников АДИ и дополнительная информация по адресу: champ@vmail.ru

и по телефонам: Т. 8 (0732) 76-28-59; 8 (909) 214-51-65

Нина Горбачева.

г. Воронеж

 

23 апреля 2005 г. в субботу

состоится презентация АДИ, где вы сможете задать все интересующие вас вопросы, посмотреть фотографии с предыдущих АДИ, познакомиться с материалами Школы своего Дела.

 

Презентация будет проходить в здании Российской Академии Правосудия по адресу: ул. 20 лет Октября, д. 95 (зеленое здание напротив Строительного института). Остановка: Строительный институт. Встреча в холле ориентировочно в 11ч. 40 мин. (время встречи будет уточняться дополнительно).

 

P.S. У меня личная просьба к Воронежским участникам предыдущих АДИ и АДЖ: напишите мне, пожалуйста, на е-mail коротко информацию о себе. Главный редактор газеты “Работа Для Вас” оказывает нам информационную поддержку - публикует статьи о предстоящей АДИ в Воронеже, и нас интересуют отзывы Воронежцев, участвовавших в АДИ и АДЖ. В планах – интервью с участниками АДИ и АДЖ в газете “Работа Для Вас”.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное