Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Письмо крутому сетевику


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"
Здоровья Вам!

Сегодня с Вами Валерий Хвалев.

Недавно я встречался с одной замечательной женщиной. Я не буду ее называть. Дело не в ней. Она имеет большой опыт работы в сетевом маркетинге. Разговор прошел легко, работала она в высшей степени профессионально. Но когда она ушла, мне пришла одна мысль, которой я хочу поделиться: любая уверенность без личной силы – это УВЕРЕННАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ.

Мысль мне показалась интересной, и я написал ей письмо. Не знаю, что она ответит. А я решил написать это письмо всем крутым сетевикам мира. Прошу всех читателей Новостей ШСД переслать его своим знакомым, которые занимаются сетевым маркетингом. Это будет им полезно.

Здоровья Крутой Сетевик!

Наша встреча оставила у меня двоякое впечатление.

С одной стороны, я восхищен Вашим профессионализмом как продавца. Давно я не видел такой легкости похода к презентации своего бизнеса и в ее проведении.

Я естественно посмотрел Ваш сайт, познакомился с возможностями бизнеса Вашей новой компании. Возможности впечатляют. Ребята все продумали, со всех сторон. Не сомневаюсь, что эта компания займет достойное место среди 500 других компаний сетевого маркетинга России и среди тысяч МЛМ-компаний мира.

С другой стороны, для меня очевидно, что сетевой маркетинг развив Ваши способности продавать, практически ничего не добавил в развития Вашей души: Вы также не уверены в своих силах, как и 10 лет назад, когда приняли решения заниматься МЛМ. Я уже не говорю о том, что Вы панически боитесь Мороза. Именно потому, что он сможет быстро дать Вам понять, насколько Вы неуверенны в себе. Это и есть та причина, по которой такие крутые сетевики как Вы его так ненавидят.

Возникает вопрос: А ЗАЧЕМ ВАМ новая компания? Что он Вам даст?

Деньги?

Но ведь Вы сказали, что они уже у Вас есть. Есть на что поесть, одеться, съездить туда куда хочу и купить что хочу … Хочу заверить Вас, что с Вашими способностями эти деньги, Вы легко заработаете в любом другом бизнесе …

Признание?

Понимаю, что в Интернете Вы соскучились по тусовкам и восторженному отношению к лидерам бизнеса. Однако, Вы УЖЕ знаете, что все это быстро надоедает, ибо первая любовь всегда сильнее впечатляет, а повторение всегда действует слабее. Именно поэтому чемпионы проигрывают. Нет того стимула … И только настоящее мастера спорта становятся ими многократно, потому что стимулом для них является нечто другое, кроме Главного Приза и шумного восторга поклонников.

Спасибо Вам! На Вашем примере я понял, что в МЛМ есть границы развития человека, а самое Главное, что МЛМ не развивает Главного – Личной силы. О ней совсем недавно впервые стал писать Ю.Мороз в своей рассылке. Прочитайте Новости ШСД в районе 26-28 апреля.

В этом плане сетевик похож на бизнесмена, который раз за разом создавая и развивая новые бизнесы, однажды убедился, что такая жизнь ему чертовски надоела. И мается он бедняжка в удовольствиях, скатываясь к животному в поиске разнообразия. Нет развития, нет жизни … Болезни – это первый признак деградации. Нет ли и Вас каких-нибудь симптомов? Для меня очевидно, что здесь не помогут ни БАД, ни торсионные поля …

Что касается ОТЛИЧНОГО маркетинг-плана, то деньги не долго мотивируют человека. Ни того, кто ждет «в поте лица», когда «проснется» другой, ни того, кто «проснувшись» гребет всеми веслами … Спасибо Вам, я понял еще один фундаментальный недостаток МЛМ: деньги долго не мотивируют, поэтому пирамиды долго не живут …

Ваши дети выросли, квартир, дача, машина и все «ОБЩЕпринятое» уже есть … Зачем Вам деньги? Вас ждет скука …

Что касается множества потоков остаточного дохода, то это тот же вид только сбоку :) Если деньги не нужны, то способ, которым они приходят – это дело второстепенное … Может быть поэтому в самых богатых странах (Япония, США, Европа) уровень самоубийств самый высокий … В скуке долго не живут …

В своей рассылке по этому поводу Юра написал: «И еще важное по поводу личной силы. Наличие свечного заводика, который будет гарантировать ваше благосостояние ( а к этому стремятся очень многие) явный признак отсутствия силы и отсутствия опоры на себя. Бизнесмен, который создал своей бизнес и теперь на него пашет годами и десятилетиями, развивает свой бизнес, но при этом деградирует сам. И его бизнес становится ему все нужней и нужней, так как силы все меньше и все меньше возможности на себя самого опереться. Потому и хочется куда-нибудь в думу пройти, каких-нибудь своих людей в администрации приобрести. Ибо, на себя-то рассчитываешь все меньше, а все больше на свой бизнес и на своих людей.»

Может быть, пора подняться на следующую ступеньку в иерархии Маслоу? Что там после «уважения»? :)

Не дай Бог, я не призываю Вас подумать о душе … Тем более, не мне об этом говорить. Но я, во всяком, случае не строю иллюзий относительно своих страхов, уверенности и счастья.

И последнее … Я был на презентации одной американской фирмы. Вела ее … (не запомнил имени, надо же, а такая яркая … женщина. Хотел сказать «личность». Она из одной из ведущих МЛМ-компаний России. И вот начинает раскручивать новую компанию. Говорила она много, вдохновенно, по всем правилам презентаций. Чувствуется школа сетевого маркетинга. Но заметные опытному взгляду «крючки» оставили неприятное впечатление: тебя хотели поиметь …

Кроме того, как жалко, что столько энергии и сил вкладывается в дело продвижения американского Hi Tech в обмен на будущее своих потомков в соотношение 1 к 1000.

С уважением Валерий Хвалев

P.S. Один умны человек (тоже сетевик) написал: если найдется такой человек, который сетевой бизнес одухотворит и даст его участникам из числа женщин 45-55 лет, которые сегодня стали невольными пенсионерами, ИДЕЮ, ради которой стоит жить, станет не только известным человеком России, но и богатым человеком. Потому что надо делать не деньги, а ДЕЛО.

Может быть, Вы и являетесь этим человеком? Тогда жду НОВОЙ встречи … Пишите

Вот такое получилось письмо. Еще раз прошу читателй этой рассылки переслать выпуск своим друзьям, которые занимаются сетевым маркетингом. Им это очень нужно или будет нжно позже.

За отсутствием конкуренции приз за отгадку загадки: почему я переименовал свою рассылку «Анти-МЛМ. О чем молчит богатый папа» в рассылку «Анти-МЛМ. Бизнес с человеческим лицом»? выиграл Илья. Илья получает от мня в подарок книгу Ю. Мороза и А. Тихонова «Анти-МЛМ. О чем молчит богатый папа». Илья сообщи адрес куда отправить книгу.

С уважением Валерий Хвалев
Тольятти-Москва

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное