Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

По поводу восьмой книги Владимира Мегре.

На форуме сайта www.anastasia.ru я создал тему, ошибки в восьмой книге. Интересна они с точки зрения реакции многих читателей книг Мегре. Ну реакция, фанатиков, прямо скажем. Не ищи ошибок, просто верь в это, вот что я увидел.

Раздел форума “Мнения” где находится эта тема и другие мои темы:

http://www.anastasia.ru/forum2.html

Я уже писал как-то по поводу альтернативных “клубов” что ли, которые считаю необходимым создавать в городах. В одни клубах пусть болтают и верят, что если долго мечтать, то все само сделается, а в других буду собираться люди, которые будут РЕАЛИЗОВЫВАТЬ мечту.

Может такие альтернативные темы создать и на форуме. И жестко разделять, мечтатели туда, а те кто предпринимают - предприниматели сюда.

Как зачем и для чего? Давайте сначала письмо. Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Должен сказать, когда читал - несоответствий не заметил - наблюдательность слабовата:).Но после того как вы носом потыкали - задумался. И как тут ни кручу - все выходит невесело.

Или Анастасия вынуждена скрываться и увидеться с ней невозможно и Мегре приходится писать все от себя и за нее тоже. Хотя зачем бы тогда ему молчать - написал бы как есть.

Или несмотря на всю свою продвинутость - не смогла Анастасия убедить Мегре раскритиковать текущее положение дел (НП Ведруссия, академия РП и т.п. - тенденция ведь давно существует).

И действует он сейчас самостоятельно, без поддержки с ее стороны. И Ведруссия сильно огорчила - ведь этот сценарий легко реализуем, а главное - ВСЕ довольны!

Только это больше на картинки будущего из колонии похоже. Там тоже все довольны были(особенно начальник колонии - и сверху хвалят и снизу не ругают) :)

Вообще все это вместе сильно тревожит - подавить идею не удалось - так ее хотят возглавить, организовать и плавно завернуть куда надо :(

Для национальной идеи это может быть начало конца, или передел в другую идею - что тоже конец.

И позиция Мегре не ясна (точнее - мне не ясна, за других не скажу) :(

Пока все выглядит так, что он сторонник такой "централизации" анастасиевцев и не против укрепления старого гос-ва за счет новых "кирпичей". Объяснить все это может сам Мегре, и возможно уже гдето объяснил, только я не нашел.

Если вы такое разъяснение встречали, сообщите адрес через рассылку плз. Думаю интересно не только мне.

И по поводу несоответствий - раз вы первый их заметили, значит выводы уже сделали. Почему не поделитесь?

С уважением,Евгений. abuzov_e@mail.ru

Мне тоже не ясна до конца позиция Владимира Мегре. Потому я и хочу с ним встретиться и прояснить. Но вот встретится с ним, оказывается сложно. Что-то типа информационной блокады, правда неясно, кто ее создатель.

Фонд Анастасия вообще на мои письма не отвечает. Те, у кого есть телефон Мегре, говорят, что они ему звонить не будут, дергать не будут. Мол, не настолько близки. Это даже муж ее дочери говорит. Дочь Мегре Полина на письма не отвечает. Барков с Мегре во время занятий “Академии Родовых поместий” с Мегре встречался, но назвал только мою фамилию, но предложение о встрече так и не передал.

Виктор Медиков перестал отвечать на письма после того, как я его спросил, разве он не понимает, что подход Анастасии ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ подходу Анастасии.

То есть нет даже обычного секретариата, чтобы можно было через кого-то информацию Мегре передать. Ну я думаю, об ошибках в книге до него информация дойдет. Уж по крайней мере, о том, что это заметили, ему станет ясно. И придется делать выводы.

Но что ясно. Книги Владимир Мегре спешит издавать. У меня такая гипотеза, что у него возможно договор с Дилей и он обязан теперь в определенный срок книги выпустить.

С Анастасией, думаю, Владимир Мегре не встречался. Новых идей в Восьмой книге нет. И она вообще пропитана духом халявы. Опять навязшие в зубах обращения к президенту, от которых меня уже тошнит и история про миллиардеров – это вообще мечта халявщика.

Легко отличить слова Анастасии по НОВЫМ МЫСЛЯМ. А нет новых мыслей, значит автор другой. Ну и просто вопрос к читателям Восьмой книги – какие там НОВЫЕ МЫСЛИ?

Я уже писал, что книги Мегре для меня являются книгами уникальными. Потому что там есть УНИКАЛЬНЫЕ МЫСЛИ. Не нужно слепо верить. Если умеешь эти мысли замечать и сравнивать мысли по силе.

Ну скажем та мысль, которая прямо противоречит ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, ЛЮБОЙ!

Мысль что человек по потенциалу не уступают Богу, а может даже и превосходит его, так как у него еще есть и материальное тело.

Мысль о том, что человек СОВЕРШЕНЕН. И вера в Бога, это вера в то, что он человека создал совершенным, равным себе и что человек тоже Бог, который просто потерял почему-то веру в себя.

А везде где я читал, или каяться надо в своей греховности, ну и что-то там просить то ли спасения, то ли истины, то ли силы, то ли терпения. Вообщем, просить нужно. Ну и еще хорошее поведение здесь вознаградится где-то там.

По поводу НП Ведруссия – кто еще не читал, зайдите обязательно на страничку - http://vedrus.land.ru/ .

Очень полезно. И в частности, полезно с точки зрения того, как отличить фанатика, от человека, который думает.

Ну и итого, по поводу Мегре. Если мягко сказать – тормозит он. А почему. Ну подумайте сами. :)

Доброго здоровьичка!

Не, ну если ты в Анастасии больше понял, чем где-то ещё, это же прекрасно! Это твой путь. У других людей - другой. Зачем народ смущаешь?

Сама Анастасия, вон, вообще на деревьях (которые еще и бумагой то не стали :) что-то умное читать может. Почему бы и не почитать кому-нибудь Гиту, или Библию для начала, а там, глядишь, народ и до Анастасии доберется, а может и до дела своего :).

Давать нужно по сознанию, (с) :), учитывать состояние пациента. А не то, кому мало покажется, а в ком ином врага себе наживешь. А оно тебе надо?

В канун праздника подумалось, что если бы в 30х-40х годах прошлого века все начхали на РАБоту и занялись своим личным делом, то врага не одолели бы. Почему? Потому что.

Удачи! Геннадий

Зачем народ смущаешь, - это гениальная фраза. Мол, зачем народу думать, да еще своей головой? Лучше дать ему что-то однозначное, простое, без вариантов. Чтобы думать не нужно было совсем. Радетели народные. :)

И мне эта точка зрения – еще напоминает как Старик Хотабыч Вольке помогал географию сдавать. Подысказывал ему, что земля стоит на трех слонах, а кит на черепахе, а черепаха плавает в океане.

И мол, сначала Вольке нужно что попроще изучить. А уж потом узнать, что на самом деле Земля круглая и никаких там слонов и черепах нет.

Так вот, не нужно сначала читать заблуждения в Гите или Библии. Уже сколько веков читали и что это дало на деле? В книгах Мегре есть СУЩЕСТВЕННАЯ НОВИЗНА, по сравнению с другими книгами эзотерическими. Там написано конкретно, как ИЗМЕНИТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ, чтобы стать умнее, сильнее и свободнее. Конкретно. С учетом всех социальных сегодняшних реалий.

И там даже написано как можно сделать так, чтобы не было эксплуатации людей и чтобы никому на работу ходить не нужно было. Вот и сравните это с другими книгами.

 

Юрий, добрый день. Вопрос: Вы лично, СВОИМИ ГЛАЗАМИ видели Анастасию? Или хотя бы Мегре? И общались с ними?

Мне весь этот балаган с книгами про Анастасию начинает напоминать ситуацию с книгами Мулдашева про лемурийцев, атлантов, Шамбалу и прочую мудохрень, которую никто в глаза не видел. Однако, книги пользуются бешеным спросом. Что, собственно и запланировано Мулдашевым.

Best regards, Marat

Мегре я видел. Анастасию нет, но так она и ставит своей задачей со всеми подряд встречаться. Я кстати тоже. Ко мне вот часто хотят в гости приехать, а мне они зачем? Да и я поеду куда-то, только если это совпадает с моей стратегией, а если кто-то что-то хочет, меня это не касается.

Мулдашев, я тоже думаю, все это вымысел. А книги Мегре еще раз повторю, отличаются тем, что там есть НОВЫЕ МЫСЛИ. И это ФАКТ.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное