Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Кому и зачем нужна АДИ?

 

Кто приходит на АДИ?

Что объединяет тех, кто приходит на АДИ? Их объединяет ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА. Того результата, который они хотят получить, но не получают. Это отсутствие результата проявляется по-разному. У кого-то нет любимого человека и найти его никак не выходит. Кто-то больше не хочет работать, но что-то мешает ему начать бизнес. Кто-то имеет бизнес и деньги, но так и не достиг счастья. А у кого-то есть все, но он боится это потерять. Людей приводит на АДИ желание получить результат, надежда на то, что АДИ им в этом поможет.

На АДИ человек сталкивается с проблемами, которые мешают этот результат получить, иногда - впервые за сознательную жизнь. Проблемы, разумеется, сидят в самом человеке и, по сути, являются глюками. Осознать, что твоя проблема - глюк - совсем не просто. Однако именно это происходит на АДИ, и человек начинает приближаться к желаемому результату.

Две огромных пользы АДИ

На АДИ происходит вот что. Стандартный человек живет умом, а чувства подавляет и им не доверяет. От этого он страдает, мучается и не знает, что ему делать и куда идти. Поскольку куда ему идти - умом не понять, а образ будущего - это продукт органов чувств, а не ума.

А на АДИ человек может быть впервые начинает обращаться к чувствам. Это происходит очень просто.

На АДИ у участника есть пример - ведущий. Это человек сильнее и свободнее любого участника, потому что гораздо больше доверяет своим чувствам. И участник, видя такой пример, РАЗРЕШАЕТ себе тоже стать свободным и опереться на собственные чувства. Я говорю о том, кто действительно участвует, а не просто наблюдает.

Так вот, человек впервые ощущает, а точнее - вспоминает, какой это кайф и какая свобода - слышать свои чувства и доверять им. И делает это дня полтора.

Это то, что дает АДИ, и это ОЧЕНЬ много. Опыт доверия чувствам - бесценен.

А потом происходит вот что - ум начинает снова отбирать свое, начинает задрачивать, включает логику, говорит - так не бывает, так нельзя, это опасно и т.д. - отвоевывает территорию назад.

Большинство вновь отказывается от чувств, потому что это реально страшно с отвычки. Но вирус - память о кайфе - остается. И не дает человеку успокоиться и погрязнуть в уме насовсем. То есть умереть при жизни. И это вторая огромная польза АДИ.

Кому на АДИ делать нечего?

Двигаться к результату начинают те, кто на самом деле участвует в игре - играет и напрягается. Но есть и другие участники. Их можно назвать наблюдатели и "крутые". Их отличают по словам типа "Да я до этого прошел 10 тренингов!" или "Да мой уровень гораздо выше тех, кто здесь!" Наблюдатели и "крутые", по сути, не участвуют в игре, и ничего от нее не получают - на первый взгляд. Но и они не уходят неохваченными. После игры им, как правило, становится реально плохо. Почему? Другие, те, кто играют, что-то получают - это же видно. А наблюдатели - нет. Их любимое занятие после игры - поиск "недостатков АДИ". "АДИ - фигня" - хотят они доказать, чтобы хоть как-то успокоить себя. "Где результаты участников?" - вопрошают они. Зачем им результаты ДРУГИХ? Да чтобы оправдать отсутствие собственных результатов.

И не надейтесь, дорогие наблюдатели, а также же предубежденные, те, кто заранее знает, что им дадут, и прочие халявщики. Для вас АДИ - разводка, где вы разводите сами себя - ждете, что вам дадут, вместо того, чтобы брать самим. Вы пришли получать - и обломались. Халявщики - зачем вам чужие результаты? Чтобы доказать себе свою правоту - мол, и другим тоже НЕ ДАЛИ? Да так и есть! НИКОМУ НЕ ДАВАЛИ. Но другие смогли ВЗЯТЬ, а вы нет. Так и делайте дальше - ждите, пока вам дадут, и, не имея своих результатов, требуйте результатов других. Очевидно, от этого они автоматически появятся и у вас.

Игра

Тех, кто хочет получить результат, - приглашаю на АДИ в Киев 20-22 мая. Вести игру буду я, Виталий Мануковский. Стоимость игры до 1 мая - 1100 гривен, дальше цена существенно вырастет. С теми, кто уже был на АДИ, возможно сотрудничество в организации игры. Есть скидка для участников предыдущих игр. Подробности - pisat@yandex.ru или по телефону в Киеве 413-21-01.

Ближайшая игра в России, которую проведу я, пройдет в Воронеже 7-9 мая. Подробности у организатора по адресу champ@vmail.ru .

Для тех, кто хочет и может себе позволить, пройдя АДИ, отдохнуть на море 1-7 мая - остались последние места на АДИ в Крыму. Забронировать их можно по телефону 8-066-795-02-18, Вадим Бодяй. Подробности на сайте www.shsd.kiev.ua .

Виталий Мануковский

pisat@yandex.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное