Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


В Питере нет организаторов АДИ и АДЖ :(

Пока я ездил по югу России, меня в основном мучил только один вопрос, что делать дальше? Каким именно делом я хочу, и буду заниматься?

Последние месяцы я делал сразу 3 дела. Я организовывал АДИ и АДЖ в Питере, а также осуществлял деятельность ДШСД. И был ведущим на АДЖ.

Практика показала, что быть одновременно ведущим и организатором одной и той же АДИ или АДЖ неэффективно – страдает и организация и ведение. Например, вместо того, чтобы вести пленар на АДЖ, голова забита организационными вопросами.

По этой причине, АДИ и АДЖ в Питере переносятся. Срок следующих мероприятий определит будущий организатор. Кто это будет, я пока не знаю. Знаю, что это должен быть участник АДИ или АДЖ и желательно предприниматель. Питерцы, пишите, если уверены в своих силах и готовы взять организацию на себя.

Итак, беру основной курс на Основной Курс Школы Своего Дела :). У меня есть уже рассылка на 15000 – это неплохой задел для удвоения, но этого мало.

Мало, особенно когда приходят такие отзывы:

 

Здравствуйте, Вадим, вот отчет о первом месяце ШСД.

>Заполнить таблицу аргументами за и против немедленных действий.

Заполняла я ее, заполняла. Получила следующее: либо аргументы "против" компенсируются аргументами "за", либо являются отговорками. Так что "за" победило с большим отрывом :)

>Придумать ОДНО действие, ведущее вас к созданию Своего Дела и СОВЕРШИТЬ его.

Этим действием стало вот что. Я приняла решение разорвать порочный круг "работа - деньги - потратить – отдохнуть - работа - ". Я поехала на АДИ в Горячем ключе. Вследствие этого - вырвалась из привычной обстановки, пообщалась с другими участниками, продвинулась в осознании своей цели. Дальше все пошло по цепочке - по приезде в Москву я окончательно ушла с работы, с бывшим моим директором договорились сотрудничать, мой сын больше не ходит в детский сад, я дизайнер в свободном полете :)

>Рассказывайте (от своего имени) содержание материалов Школы Своего Дела и внимательно наблюдайте за тем, как, и чему возражают ваши собеседники.

>Так или иначе, это вам пригодится.

Это я делаю, собеседники загрязняют воздух своими сомнениями. Объясняю на примере своих действий. Их стандартные выводы: "ты молодец, я бы так не смог, потому что (жалобы на внешние обстоятельства)". Дальше этого пока не продвинулась. Узнаю в них себя бывшую. Это уже пригождается - проговаривая, я преодолеваю эти "препятствия", вижу, как их обойти.

>Что Вы уже делали, а что нет и что собираетесь делать.

Что делала, уже написала выше, а собираюсь - наконец уехать от родителей. Их "забота" мешает мне развиваться, я это поняла.

>Какая главная проблема сейчас стоит перед вами?

Родители с их поучениями по поводу воспитания моего сына.

Вадим, пожалуйста, вышлите мне второй месяц.

С уважением, Юлия.

ka3yc@yandex.ru

 

Материалы второго месяца выслал.

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное