Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Экзамен провален.

Или хуже дурака – только дурак с инициативой.

С изумлением читаю я один из последних выпусков рассылки “Новости ШСД” под названием “Экзамен”.

Какой-то неизвестный мне Владимир Шопинский, не отличавшийся до сих пор в ШСД никакими талантами, я, по крайней мере, этого не помню, делает заявления и какие!!!

Три недели я что-то делал для организации АДИ и АДЖ,

Что-то делал …

Так и хочется сказать. ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЛ и уже хорошо … Явно виден полет мысли. Делал хоть что-то …

Но это так, цветочки, ягодки впереди.

В Москве с 13 по 15 мая будет проходить тренинг "Культура мышления". О том, что это такое рассказать очень сложно, так как текст эмоции передать не может! По этому приглашаю Вас на бесплатную презентацию тренинга "Культура мышления" 23 апреля 2005 года.

Бред сивой кобылы. И это если, учитывать, что я говорю мягко, так как публично выступаю.

Какие такие ЭМОЦИИ НУЖНО ПЕРЕДАВАТЬ (!!!), если речь идет О КУЛЬТУРЕ МЫШЛЕНИЯ!?

Причем этот самый Владимир Шопинский разбирается в этом как свинья в апельсинах, но собирается делать ПРЕЗЕНТАЦИЮ ТРЕНИНГА!

То есть будет, типа, ПОКАЗЫВАТЬ эту самую культуру мышления? Или что? А как он может показывать то, чего у него самого нет?!

Более того, до сих пор я проводил АДИ, а еще ни одного именно ТРЕНИНГА “Культура мышления”, который я сам и придумал, еще не проводил и раз он будет называться по другому, то и содержание будет другое. ДРУГОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Я его еще никто не видел.

А тут оказывается, наш пострел, везде поспел. Он уже собирается ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ. Что показывать?!

Может быть вот это:

Я никогда не выступал перед незнакомыми людьми. Тут придётся не просто выступать, а показывать свои чувства Вам. Я для себя то, с трудом их раскрываю… страшно мне!!!

Нужно будет ответить на главный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО НУЖНО? Интуитивно на уровне чувств я знаю ответ, но как его превратить в слова и показать Вам… задачка не из лёгких.

Вы тут заметили “Культуру мышления” ? Или вообще мышление? Я не заметил. Владимир оказывается даже словами то не может выразить, то что чувствует, а туда же, - в герои.

Может для начала ХОТЯ БЫ научиться словами собственные мысли ЯСНО выражать, а уж потом там о мышлении и тем более о его культуре начать говорить?

Вообщем, давайте ребята полегче. Хватит всякий бред сыпать, не подумавши в рассылку. А уж тем, кого я лично не знаю, вообще не стоит лезть в рассылку.

Напоминаю, на всякий случай, что это я Школу своего Дела создал и АДИ придумал и лучше всех в этом разбираюсь. И потому я лучше знаю, что нужно писать в рассылку, а что туда писать не нужно.

А если кто хочет всякий бред писать, то открывайте себе рассылку и пишите там что хотите. Только чтобы это никакого отношения ни ко мне, ни к ШСД, ни к АДИ не имело.

Так и пишите, что у меня какие-то завиральные идеи по поводу “Культуры мышления”, что это такое я не знаю, объяснить не могу, но, блин, здорово это, ваще!

Вообщем, приходите, я вам покажу то, чего сам не понимаю, но будет круто. Эмоции, меня блин, переполняют.

Так что, всем кто интересуется АДИ, я рекомендую на презентацию Владимира не ходить, чтобы не получить совершенно извращенное представление об АДИ и о том, что я на АДИ делаю.

Ну а культурой мышления на презентации Владимира Шопинского и пахнуть не будет, это из его текста видно сразу.

Так что я официально заявляю, что все, что Владимир Шопинский будет говорить на презентации, это является его личным мнением и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к АДИ, автором которой я являюсь, и к ШСД не имеет.

И приходите на презентацию, только в том случае, если вас интересует именно этот человек. Если вам кажется, что он многого в жизни добился, и обладает ценными знаниями и умениями и вы хотите от него ЛИЧНО их получить.

Так как к тому, что умею, например, я, Владимир Шопинский никакого отношения не имеет и ничего об этом не знает. А если и думает, что знает, то глубоко заблуждается.

И еще, если сам Владимир ЭТОГО на презентации не скажет, прошу кого-то из читателей рассылки зачитать этот выпуск на презентации. Или хотя бы отрывок, конец выпуска. Пусть учится говорить от себя и о том, что умеет сам. И своими словами.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. У меня дома началась отработка (на конкретной задаче – организации АДИ в Петрозаводске) тренинга по переговорам. Описывать это смысла не имеет – нужно показывать.

Ну можно, конечно, сказать, что, например, это использование паузы в разговоре, которая приводит собеседника в ступор, но чтобы понять что это, нужно бы испытать на себе. Ну и еще много тонких вещей, которые, конечно, нужно показывать,

Кроме этого, понятно, что эффективность человека зависит от его энергичности или точнее, от его энергетики.

И не имеет смысла браться за проект, на который у вас энергии не хватает. Потому, вчера и сегодня мы (с Олегом Шумиловым и Вадимом Карабинским) обратили внимание на энергетику и то, как в частности, это проявляется во взаимодействии с людьми.

Кроме всего прочего это является пилотным проектом, подготовкой к АДИ в Карелии летом, которая будет проходить с 20-го по 30-го июля. Точнее сама АДИ (но уже нового уровня) будет проходить дней пять и потом будет еще дней пять свободная программа в зависимости от пожеланий участников.

И так как эта АДИ будет проходить на новом уровне, потому и участвовать в летней (ЛЕСНОЙ) АДИ в Карелии могут только те, кто уже хотя бы раз участвовал в АДИ (не меньше чем трехдневной).

Юрий Мороз

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное