Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Родовым Поместьям быть!

10.апреля прошла однодневная АДИ для всех, кто хочет строить своё Родовое поместье. Участвовало около 20 человек. А руководитель Питерского клуба анастасиевцев "Сотворение" – Игорь сказал, что в Питере порядка 1500 читателей Владимира Мегре.

Основное понимание этого семинара – это то, что построить полноценное Родовое поместье возможно, лишь имея доход не меньше 1.000.000 рублей в месяц.

Почему именно миллион?

Например, постройка двухэтажного дома в чистом поле (~100 кв.м.) даже в краснодарском крае, где почти всегда плюсовая температура, стоит 1,5-3 миллиона рублей. Это мне рассказывал местный строитель.

Километр дороги или линии электропередач это тоже миллионы рублей.

А ещё нужно много свободного времени.

Кто в нашем мире обладает такими возможностями?

Такой доход имеют многие крупные бизнесмены. Доход и свободное время имеют лишь немногие предприниматели. А предпринимателей, ко всему прочему, разделяющих идеи Анастасии, среди них почти нет. Я, например, только одного знаю лично.

 

Интересно, что участников этого семинара очень смутил вопрос: "Почему они не занимаются распространением книг Владимира Мегре?" Один только Юрий Мороз, которого большинство анастасиевцев очень не любит, рассказывает об этом в своей рассылке, своих книгах и на своих семинарах. В таком масштабе, кроме, конечно, самого Мегре, этим почти никто не занимается.

У меня есть аудитория в 30.000 человек. Так я очень люблю распространяться на эту тему :)

И речь идёт не о 10-15 своих знакомых, а именно о масштабной деятельности. Ведь если каждый активный анастасиевец поставит перед собой задачу распространить идею хотя бы на 5000 человек, то пол миллиона Россиян узнают о движении "Звенящие Кедры России" благодаря всего 100 человекам.

 

Ещё очень чётко обозначили разницу между теми анастасиевцами, которые только бла-бла-бла делают о жизни в РП и теми, кто собирается жить в нём уже в этой жизни.

Юрий даже высказал мысль, что пора создавать альтернативу сегодняшним клубам Анастасии.

Эдакое течение альтернативно-активных анастасиевцев (ААА-течение :).

Кстати и сайт нужен другой и форум. А то на http://anastasia.ru уже делать совсем нечего. Даже есть вред. Человек читает книги Владимира Мегре, захватывает его идея такого будущего, начинает он искать единомышленников и попадает на сайт http://anastasia.ru. А там он видит только многолетнюю болтовню. И разочаровывается такой человек в идее.

Помню хороший был сайт и форум http://vedrussia.ru. Может он? Если вам понравиться он, то напишите мне, сделаем его основным сайтом для тех, кто реально действует.

 

Что хорошо у анастасиевцев, это то, что у них есть повод для встреч. Они обсуждают (болтают) о том, как они когда-то будут жить в своих РП.

А у ШСДшников повода для встреч пока нет. Любой предприниматель самостоятелен по своей сути. В бизнесе ему советчики не нужны. Но, если такой предприниматель захочет жить в Родовом Поселении, то соседями он захочет видеть таких же самодостаточных людей, а не…

Поэтому идея Родовых Поселений может стать объединяющей для ШСДшников.

Так, например, следующая встреча питерских альтернативно-акивных анастасиевцев пройдёт 21.мая.

Встреча в клубе "Сотворение" 21 апреля.

Адрес: СПб, ул. Введенская, д. 3 (м. Петроградская), помещение школы № 91, 4 этаж, в 19-00.

Темы для обсуждения:

  • Какие действия сделаны?
  • Довольны ли результатом АДИ?
  • Сформулировать актуальную проблему.

Контактные телефоны: 8-901-30-45-908 Вадим Карабинский и Ирина Лукашова; 116-80-99 Александр Кузнецов.

 

Основная проблема после любой АДИ – это влияние окружения, которое агрессивно воспринимает все изменения в человеке. С давлением родственников, друзей и сослуживцев сталкивается каждый участник АДИ и АДЖ.

Мне повезло – я после АДИ сразу полюбил женщину, полностью разделяющую мои взгляды, и остался жить в городе, где я никого не знаю. Через пару месяцев я всё же съездил домой, видел женщину, с которой прожил предыдущие 5 лет, был в институте, в котором я проучился 3 курса. Везде меня встретили с опаской, неприязнью и даже агрессией.

Если бы не предыдущие 2 месяца кардинально другой жизни (предпринимательская деятельность, ни одного знакомого и никакой зависимости от прошлого), то меня мои близкие могли бы и сломать.

Поэтому очень важно встречаться снова с другими участниками АДИ и АДЖ. Вновь оказавшись в такой среде, человек получает множество безжалостных вопросов о том, чего же он достиг после игры, увидит примеры успеха других участников, и просто отдохнёт душой среди единомышленников.

Так что до встречи 21.мая в 19:00.

P.S. Работать будем в тройках, будет полезно :)

 

Да, и отзыв об АДИ напоследок.

3 дня, изменившие МОЙ МИР.

Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки. Меня зовут Александр Бойко. Я из Уфы. Решил написать отзыв об АДИ в г. Горячий Ключ. До этого много читал различные отзывы людей, побывавших ТАМ и решил ДЕЙСТВОВАТЬ. Буду краток.

За эти 3 дня я не думал так много НИКОГДА:), даже к концу 2-го дня ужасно заболела голова. 3-й день на природе выдался ОСОБЕННЫМ для меня. Несмотря на задание в лесу - я впал в такой транс, что не было НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, причем она умирала сразу – не успев еще родиться:). До этого пытался сам вызвать это состояние (причем безуспешно;)). Основная причина – слишком большой груз “мертвых знаний”, которые я с удовольствием собирал раньше. Я, как в той дзенской притче, когда к учителю пришел ученик за дополнительными знаниями с рюкзаком своих, на что учитель начал лить в кружку чай и когда она наполнилась стал лить дальше... Так вот я свою кружку опустошил...:) Теперь я осознал свой Путь, чего и Вам желаю (че-то пафосом запахло;))).

Ну а что дальше спросите Вы? А дальше я бросаю работу. Дата заявления – 1 апреля. Неплохой день, неправда ли?:))) В этот день я посмеюсь над собой и своей трусостью;)). Любая работа – это клетка. Даже если она золотая. А я хочу ЛЕТАТЬ. Чего и Вам желаю.

Успехов Вам и до встречи на АДЖ:)))

P.S.1. Отдельное спасибо Юрию Морозу и Вадиму Карабинскому.

P.S.2. Вечером пришла креативная мысль (ну наконец, то!:)))) заказать визитки на которых на белом фоне вместо должности будет написано С В О Б О Д Н Ы Й ЧЕЛОВЕК.

P.P.S. А 9.мая в Питере Юрий Мороз проводит однодневную АДИ для всех желающих.

Похоже, Юрий поставил задачу, чтобы участники за один день поняли всё тоже, что понимали раньше участники трёхдневных АДИ.

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное