Хай.. Zhooq
С Новым Годом!
| BY>> Я тоже был в [skip] причем тут копм-игры???????? Z>А вы статистику почитайте, поговорите с психиатрами. У меня есть один Z>такой знакомый. В смысле психиатр. |
Приведите мне плз эту статистику ( я немного посмотрел в нете, но в той
что нашел - игры занимали отнюдь не лидируещее и даже не среднее
место, может в Вашей статистике будет по-другому ? ) . А вот мнения
психиатров по
этому вопросу сильно расходятся.
| BY>> С медицинской [skip] интересно что у меня уже...) Z>Если честно, то я всерьез беспокоюсь о Вашем душевном (или, если Z>хотите, психическом, хотя это одно и то же) здоровье. Если Вас игры не Z>возбуждают, а успокаивают, это уже является признаками зависимости. Я Z>все же медик по образованию. Рекомендую все же сходить к хорошему Z>психотерапевту. Поймите, это не шутки. Вы не один такой. Я беседовал Z>по секрету с парнем, против которого ополчились астральные силы, а он, Z>по его словам, не выдержал борьбы, потому и попал в психушку. А до Z>этого он был программистом. Хорошо хоть лекарства свои принимает Z>исправно. |
Медик по образованию....... Неугодно ли уточнить? Знаете-ли, если Вы, к
примеру,
дантист - то в гинекологии делать Вам ну - уж совсем нечего (не зубы же
вставлять
в самом-деле!(простите за грубость)). Тоже самое относится к
психологии/психиатрии.
А насчет астральных сил - тут уж все зависит от человека : если у него
есть
генетическая предрасположенность к шизе - то будь он программер, дантист,
кондуктор -
шанс угодить в психушку у него всегда есть (Вы как медик должны это знать).
| BY>> Простите [skip] Подыхать пока-что не собираюсь. Z>Опять таки, оглянитесь вокруг. Я ведь и в реанимации работал. Вы не Z>представляете, сколько молодых людей каждый день грубо и бессмысленно Z>отправляется сами знаете куда, и выглядит это так, что лучше не Z>смотреть. |
К сожалению знаю. И знаю КАК иногда это выглядит. Но подыхать
все равно пока-что не собираюсь.
| BY>> Вообще - то не в гордости, на которую Вы так усердно напираете, |
дело.
| BY>> (по крайней мере в моем случае). BY>> А книгу сию я не читал... Z>А как Вы объясните Ваши слова о "подачках", которых Вам на ЭТОМ свете Z>никогда не увидеть? |
А каким еще словом можно охарактеризовать обещания святош ?
| BY>> ''В споре рождается истина'' (c)непомню кто...... Z>В деловом и конструктив [skip]и своем. А от Ваших нападок у меня Z>только башка болит. |
Ну нельзя же так все воспринимать! Будьте спокойнее, расслабтесь
и головке больше бо-бо не будет! >;-)
| BY> Кто б [skip] ь монтировки!!!! Z>Вот это надо запомнить. Действительно смешно. |
Скорее уж глупо. Просто катанул что первое в голову пришло......
| BY>> Выбить можно только мозги, но уж ни как ни дурь! Z>А я дурь выбивал. И мне выбивали. Просто любому нормальному мужику, Z>если он не монах и не ботаник, хочется иногда заехать кому-нибудь по Z>роже. Вот это и есть дурь. В данном случае клин клином вышибают, и Z>желание пропадает. |
Простите но находясь не в Вашем часовом поясе :) не знаю что
подрузамевается
под словом ''ботаник'' ( в слэнговом варианте естественно) . И опять
повторю что при ударе по голове выбиваются не что иное
как мозги . А если уж так тянет - то пойдите по груше побоксируйте,
или кирпичиков парочку расколите, а уж уродовать человека, делать его
калекой/инвалидом изз-за того что в голову дурь ударила и сдержатся не смог
(какой же
ты мужик если себя сдерживать не умееш) нет уж увольте - не мой стиль!
BY> Да и насчет
| BY> битья рожи - сильный побьет слабого - слабый озлобится - и BY> отыграется на еще более слабом - более слабый станет сильней - BY> и побьет сильного! Порочный круг, однако, получается! Z>Вот видишь, все получат удовольствие с минимальными затратами :) |
Так может вы мазохист? Вы получаете удовольствие от того что Вас бьют?
| BY>> Вы ведь не пойдете BY>> бить рожу более сильному , не так ли? Z>На самом деле чем больше шкаф, тем громче падает :) Тута дело не в Z>силе, а в духе. "Сила, брат, в правде!" Если охота подраться, то все Z>равно с кем, на то она и дурь. |
У Вас сила асоциируется с тупой накачкой? Смею Вас заверить что это
отнюдь не так. А вот насчет все равно с кем - идите набейте морду тигру или
,скажем, медведю. Только не забудьте захватить секундометр! Все же
мировой рекорд по бегу прийдется ставить.......
| Z>Я пишу, что БЕЗ религии я способен только бегать по утрам, справиться Z>же с более серьезными пороками мне было бы не под силу без веры. Z>Потому что я слаб! |
Ух. А какие, к примеру - если не секрет, ''более серьезные пороки''?
Не маньяк же Вы полуночный (хотя кто Вас знает) в самом деле?!
| BY>> А насчет справедливости - я как кажусь Вам предвзятым? Z>Да, мне кажется, что Вы предвзяты. Есть с кем сравнить. |
И в чем выражается моя предвзятость?
bye... ,,^..^,,