Привет Вова!
Ты знаешь, у меня тоже отец был военным. И мне так знакомо это все, а вот у
нас в квартире солдаты ремонт делали, а я им еду носила, представляешь
бегала такая мелочь с едой на подносе.
А мы например, с братом решили однажды в моей комнате на ковре костер
развести, т.е. не на ковре, мы газету подложили :-)))) и на ней развели.
Благо, что папа вовремя пришел. А еще мы из молока кефир делали (по умному
совету брата :-), помнишь раньше были такие голубые полиэтиленовые пакеты с
синими звездочками, так вот мы бегали по всей веранде и пинали их, всяко
бросали, пока пакет брата не разорвался (от его пинка на лету) и он оказался
весь в этом белом веществе. Было так смешно, ты даже не представляешь!
Короче о нашем детстве можно книгу написать!
С ув. Наташа.
Original Message From: "Владимир Семёнов" <semvic***@o*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Monday, January 05, 2004 5:02 PM
| > > Привет Славентич! > > >Ну, вобщем, давайте вспомним маленькими себя или > >обратим свои взгляды на детишек, находящихся рядом > >с нами! > > ну начинай! > > я вот когда было мне три года, меня отец не в садик отводил, а дома я |
сидел
| > и он со мной оставлял солдата (ну чтобы дом не спалил и в таком духе), > солдата - потому что сам офицером служил всю жизнь, так вот солдату этому > отец открывал банку сгущенки, чтоб он целый день не сидел голодным, а я... > вобщем, насыпал в эту банку соли, перца, корицы, ну и всяких пряностей, |
что
| > дома находил. А когда меня солдат спрашивал зачем, я отвечал "Так надо!". |
А
| > сейчас мой брат говорит, что этому солдату и так от дембелей доставалось > (почему отец его и оставлял со мной), а я ему ещё и соль в сгущенку |
сыпал...
| > > а сейчас моему племяннику 11, а когда он был совсем маленький, столько > приколов выдавал, сразу и не вспомнить... > > >Игорь, мороз у нас в Магадане сегодня не > >сильный, как-раз те десять градусов, от которых > >у тебя орган слуха страдает. > > Ну вы народ даёте! Это от десяти-то градусов органы страдают? я, хотя и |
сам
| > из Орла, но жил в Сибири, около Новокузнецка, вот там настоящие зимы. |
Ночью
| > минус 50, а днем минус 30. вот где уши-то отваливаются, даже в меховой > шапке! а прикиньте в деревне ночью надо выйти на улицу, там минус 50, а |
тебе
| > надо. тогда уж не только уши отваливаются, пардон дамы, если таковые это > читают. правда, и лето там тоже настоящее - тоже 30, только с плюсом. что > сказать, резко континентальный климат... > > >Ну ладушки, буду сворачиваться в клубочек и > >буду ожидать отзывов. может те, кто уже давно > >живут в этом теремочке, подскажут чаго уже > >обсуждалось в листе, чтобы не повторяться. а > >то ведь можно поговорить и о любви с первого > >раза! > > ну ладно тогда я расскажу. о любви мы беседовали, правда не помню с какого > раза :-), но мы болтали про девушек, довольно долго, честно говоря мне |
даже
| > эта тема поднадоела, лучше уж что-то предпринимать, а не трепаться, потом > был разговор о сотворении мира (совсем недавно), про Экслера, про других > таких же писателей, в конце декабря говорили, кто как новый год будет > встречать, а раньше что было я и не помню... может кто подскажет... > > С уважением Вованыч. > > Номер выпуска : 1856 > Количество подписчиков : 147 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 1865
Количество подписчиков : 147
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru