Здравствуйте Igor's!
С первых строк, не называйте пожалуйста меня Натальей, если можно Наташей
или МЕГЕРОЙ.
Я в принципе поняла, что вы все делаете интуитивно, не знаю хорошо это или
плохо, не мне судить. У каждого свое мнение.
Конечно Вы можете не прислушаться, но я думаю, что "Гладиатор" стоит того,
чтобы его посмотреть. Но если Вы не выносите кровь и убийства, то думаю
тогда не стоит, там много сцен сражения. Я сама тоже не особо такие сцены
люблю, но фильм мне этот нравится, так как суть его не в этом.
"Бумер" - я его даже смотреть не собираюсь, так как однажды посмотрела
"Бандитский Петербург" - и мне таких фильмов на всю жизнь хватило.
"Пляж" - мне тоже нравится.
А Вы смотрели фильм "Перл Харбор" - ну как? Мне понравился.
P.S. Все-таки скажите, что за город, Вы меня прямо заинтриговали!
С ув. Наташа или МЕГЕРА (как угодно).
Original Message From: "igor`s" <i_tr***@t*****.by>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Sunday, January 04, 2004 10:30 AM
| > > Здравствуйте, Наталья, если не ошибаюсь. если ошибся то прошу прощения. > ну и Все-Все-Все!!! > > Рассказываю как можно любить и как можно не любить что-то, не видя даже > оное.... > Чистая интуиция. я такой человек...очень ценю в себе(и других) интуицию. > вообще считаю это чувство самым мощным в человеке. просто оно еще > недоразвито, поэтому мало кто осмеливается им пользоваться. Ну и так чтоб > вообще понятно было с кем имеете дело скажу, что я из тех дебилов, которые > хотят сделать мир красивше за счет своих заурядных способностей. я хочу > сказать, что художник типа :). ну в смысле душа художника, а мозги за > отсутствием таковых интуицией заменяю :). вот.. самокритичность у меня на > высоте, так что не ругайте сильно - бесполезно, я на это слабо реагирую. > Больше всего в искусстве ценю искренность. Во Всём больше всего ценю > искренность. все что не искренне - ложь(если грубо говорить). а вот > определяю я эту самую искренность/неискренность посредством чувств, > впечатлений, т.е. интуицией. > ну и так далее и тому подобное... можно долго говорить. > Я знаю есть фильм "Пианист", многие хвалят, но я его смотреть не хочу (не > спрашивайте почему :))... > Я имел в виду именно "Пианистку". французский фильм. очень впечатляющий.. |
и
| > неодназначный. > "Гладиатор" я не смотрел, хватило рекламных роликов :). > на счет "Бумера". не видел даже рекламных роликов, но хватило мнения людей |
с
| > которыми общаюсь :). > фильм "Спасение рядового Райана" впечатляющий, но не искрений, поэтому > вычеркиваю его из своего списка хороших фильмов. > С ДиКаприо мне только один фильм(из тех что видел) нравиться - "Пляж". > > могу высказать свое мнение о вашей борьбе с малополезным убийством |
животных.
| > если в кратце, то цель Ваша благородна, но недосягаема. пока сами животные > не поумнеют, их люди будут убивать, убивать и кушать... до тех пор пока не > накушаются.. а то что они не накушаются дак это одназначно. > то что говорили, что нужно ругать потребителей, а не поставителей дак это > самая истина. браконьеры убивают главным образом не потому, что им просто |
в
| > > кайф, ..они работают, и им за работу деньги платят именно потребители. я |
их
| > не защищаю.. я просто хочу > сказать, что нельзя делить только на черное и белое, это глупо, кроме этих > тонов есть еще и бесконечное, подчеркиваю, бесконечное количество |
полутонов.
| > ну и так далее и тому подобное... > это всего лишь мое дурацкое мнение :). > желаю Вам большой Удачи в вашей борьбе, без неё, думаю, у Вас мало что > выйдет... и да поможет Вам Жук... :))... > > > > Здравствуйте Igor's! > > > > Прочла Вашу рецензию на фильмы. И хочу выразить свое мнение! > > На счет "Очень страшного кино" - не спорю - на любителя, но в принципе - > > смотреть можно. > > Вы имеете ввиду "Пианиста" или все-таки "Пианистку" - короче, я не |
видела,
| > > но про фильм "Пианист" - слышала. > > Фильм "Жизнь Дэвида Гейла" - просто шедевр, "Амели" - обожаю, "Леон" - > тоже > > нравится, "Любовь Шекспира" - ничего. > > "Гладиатор" - очень классное кино, а на счет "Титаника", то мне он > > нравится - классная режессура, ДиКаприо - что ни говори, любовь он |
классно
| > > играет (уточняю - я не фанатка и вообще я человек не склонный к > фанатизму), > > история в принципе не реальная (я имею в виду подобные отношения между > > мужчиной и женщиной), но смотреть интерестно, декорации просто супер, > > короче - мне нравится. > > "Бумер" - не смотрела (Как вам может не нравиться фильм, если вы его не > > видели?). > > > >Интерестно, в каком городе вы живете? > > город ужасно убогий и не интересный. не буду говорить название.. мало ли, > может кого обижу :). > > Номер выпуска : 1755 > Количество подписчиков : 146 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 1775
Количество подписчиков : 146
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru