Здравствуйте Алексей!
Это вы меня Натали - на зло что-ли, у меня ассоциации не особо хорошие с
этим именем, так что попрошу называть меня Наташей!
Я не знаю, каких идиотов вы имеете в виду, которые любят смотреть как
убивают людей, может это вы про средневековье?!
Для сведения, я ни одного животного еще не убила (кроме комаров и тараканов,
но это не считается).
Знаешь, если бы на моих глазах кто-то издевался над животным, убить то бы я
конечно не убила, но по мозгам бы надавала.
А на счет того, что животные знают, что человек -самая легкая добыча, так
тут ты не прав, животные очень боятся человека и нападают на него только в
крайнем случае!
А на счет того, что только что заболели атипичной пневмонией, так знаешь,
любому терпению приходит конец, природа терпела, терпела, а потом не
вытерпела и наслала болезнь.
С ув. Наташа.
Original Message From: "Алексей" <alexey***@m*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (3691035)" <nna@a*****.ru>
Sent: Wednesday, January 07, 2004 2:34 AM
| > > Доброе утро, Натали. > > Вы писали 6 января 2004 г., 21:17:50: > > n> Я позволю вам влезть в наше общение. > Спасибо. Влезаю. :-)) > n> Но только не надо оскорблений про какой > n> то там смак, я просто хочу показать человеку как это ужасно. > Я разве оскорблял? Извините! Извините! ИЗВИНИТЕ!!! > Просто из вашего письма может сложиться двоякое > впечатление о вашем отношении к этому. И потом, это еще не очень > ужасно. Барашек это и одежда, и пища и лекарство. (это убийство понятно > и необходимо - для кого-то это выбор вплоть до :жить или не жить. > Получается, что ради жизни животного может умереть человек?). Просто об |
этом
| > не > все знают. Самый ужас (хотя опять таки зависит от человека) когда > человек убивает человека, и не просто из-за угла, а показательно, на > площади, при огромном скоплении народа (который с жадным любопытством > смотрит). > Все защитники животных (Вы много говорите о защите животных), хотя > нет, так сказать нельзя, но вообще то, защита животных - это метание > человека из крайности в крайность. Вначале он истреблял все без > разбору (пример: киты с их китовым усом, etc), а потом спохватился и > ему срочно потребовалось защищать животных. (а некоторые защищая > животных не жалея людей - за смерть "брата нашего меньшего" готовы > убить человека, и не только готовы, а убивают, есть и такие > фанатики). А для руководителей этих организаций - это живие и не > маленькие деньги, которые они получают под это дело. > Как я считаю, надо не защищать, а РАЗУМНО!!!! уничтожать. Еще один > пример: > я не помню точно, где это было, и когда это было, но точно в после > 60-х годов 20 века, произошла такая ситуация: в одной местности (в > России) почти полностью истребили волков ("это же хищники, они > уничтожают очень много и домашней живности, и лесных обитателей"), и > что получили? В лесу, среди животных начался сильнейший мор (кажется > среди лосей) и практически вся популяция вымерла (болезнь подкосила). > Ведь люди не подумали, что волк - санитар леса, который просто так не |
убивает,
| > он убивает только слабых и больных. > И после этого в той местности стали буквально "разводить" волков (там > были абсолютные запреты на отстрел волков) и что из этого вышло? > Популяция волков так разраслась, что забили тревогу не толко в той > местности, но и в соседних областях (волки начали нападать даже на > людей - и волкам кушать хочется - а животные понимают, что человек, > самая легкая добыча. > Так что надо просто думать в таких ситуациях, как Вы написали, что это > во благо человека. И убивать только по необходимости, а не из азарта. > n> Я кстати, живу на севере и как то обхожусь без дубленок и еще не умерла |
от
| > n> холода. > Еще раз извините, не хотел Вас обидеть, забыл, что Вы писали (я уже не > первый день здесь, но в разговоры пока еще не вступал). > n> А если вы хотите ходить нагим, так это ваше право. Вперед! > Не хочу, хотя может быть и нужно (но древние изобрели одежду, и мы > привыкли к ней), а когда "ЕВА заставила АДАМА съесть яблочко древа > познаний", то и просто стали стесняться ходить нагими. :-))) > > n> P.S. А вы джентльмен? :-)))) > Как скажете. ;-) > > -- > С уважением, > Алексей mailto:alexey***@m*****.ru > > Номер выпуска : 1979 > Количество подписчиков : 150 > > Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru > Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru > Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru > Формат "читать с веба" : |
mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
Номер выпуска : 2004
Количество подписчиков : 150
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Добрый вечер, Наташа.
Вы писали 7 января 2004 г., 18:14:39:
Хорошо, уговорили.
Оглянитесь на азию, да и смерть на электрическом стуле (америка)
собирает народ.
Считайте и комаров и тараканов - они тоже живые существа (или не
говорите, что радеете за живых существ), а убийство - оно всегда
убийство, вне зависимости от размеров убитого.
я
Издеваться, конечно, нельзя, но остановить можно одного (хотя такие
случаи бывают редки), а компанию, издевающуюся над животным (да и над
человеком) остановить невозможно. Здесь играет роль (причем очень
значительную) бравада, а также это способ отличиться в компании.
Но после этого крайнего случая нападения на людей учащаются (животное
помнит про легкую добычу.)
Да нет, скорее всего здесь не от дикой кошки болезнь, просто ученые
ухватились за первую возможность хоть к чему то привязать это болезнь.
А через некоторое время они еще кого нибудь найдут, и так пойдет
дальше.